Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Просто Дженкинс был первым, на кого я положила глаз и ныла, что его нельзя заромансить
Вообще мне в игре не хватило именно интрижек и недолгосрочных отношений. Было бы забавно замутить с Дженкинсом, надеяться, а он хоп и того, пытаться замутить с Джеки, а он хоп и того, пытаться замутить с Такемурой, а потом не спасти его. Больше драмы.
а Кэрри для гетеро.
Анон-слэшер внезапно неистово зашипперил фем!Ви с Керри и ооооочень хочет такой фик
О, давайте делиться теми, кто не нравится, раз пошла такая пьянка
Джонни. Мамкин революционер, террорист и гондон штопанный.
Бесит до ужаса. Бесит, что он даже не девтерагонист, он главный, сука, герой игры, а Ви после пролога - его будущая оболочка. И даже тот жалкий отыгрыш для Ви, который есть в игре, в какой-то момент просто идет нахер, потому что Ви сливается с Джонни и начинает приобретать его черты и характер, хочешь ты этого или нет.
Вообще мне в игре не хватило именно интрижек и недолгосрочных отношений. Было бы забавно замутить с Дженкинсом, надеяться, а он хоп и того, пытаться замутить с Джеки, а он хоп и того, пытаться замутить с Такемурой, а потом не спасти его. Больше драмы.
Это было бы идеально конечно. Я согласилась бы даже на откровенный флирт с некоторыми персонажами.
Мамкин революционер, террорист и гондон штопанный.
В целом такие же мысли, анон.
Мне не нравится Кэрри тем, что я хочу увидеть нестереотипного гея, а тут опять накрашенный, истеричный, шелковые шмотки, мелирование, звезда в шоке
Насколько ж разные у всех впечатления. Я-то наоборот очень боялся стереотипного гея, а тут такое быдло в шелковом халате, для меня это был абсолютный и очень приятный разрыв шаблона)
Я-то наоборот очень боялся стереотипного гея
А что это в твоем понимании? Вежливый человек с побритым лицом в валенках с начесом? Пытаюсь идти от обратного.
Анон пишет:наличием мозга и отношением к своим
У Пласида-то? Он сканировал Ви несколько раз, но не удосужился изучит биочип. Он отправил Ви к Дневному Дозору, даже не проверив и не узнав, зачем Ви нужна их главарь. Эту миссию стоило доверить кому-то своему, уж явно не чужаку, который смог притащить заразу. Не, умом он явно не блещет. И "отношение к своим-то"? Он на выручки своим отправил первого попавшегося наемника, отличное отношение.
Про отношение к своим - оно видно по тому, как люди с ним разговаривают. Кто-то за помощь благодарит, кто-то со своими проблемами идет. Наличие мозга можешь вычеркнуть, ок.
Ээ, а разве наемника вудуисты не спецом туда послали, чтобы он не вернулся оттуда?
Нет, целью было освобождение матушки Бриджит и её правой руки, а наемников посылали, потому что не жалко.
Почему нельзя было провести массированную атаку своими силами, учитывая, что враг находился на их территории, вопрос, который меня мучает до сих пор. Вуддистам во главе с Пласидом словно было похуй на свою главу. Сплоченные ребята, ничего не скажешь.
Мне не нравится Джонни, потому что он сначала ведет себя, как мудак, а потом оказывается мудаком. Но в конце я его немного жалею, потому что драматичный момент.
У меня тоже так было, но после прохождения нескольких концовок, я им даже проникся, потому что этот муджак и эгоист тоже может измениться.
А что это в твоем понимании?
Стереотипный гей - это женоподобный мужчина. Именно стереотипный.
Анон пишет:Просто Дженкинс был первым, на кого я положила глаз и ныла, что его нельзя заромансить
Суровый анон
Анон-слэшер внезапно неистово зашипперил фем!Ви с Керри и ооооочень хочет такой фик
Мне кажется, это реально. Вроде на ж/гомо не так агрятся, как на м/лесби. Напишут еще. А я так хочу мВи/Джуди
Анон пишет:Мне не нравится Кэрри тем, что я хочу увидеть нестереотипного гея, а тут опять накрашенный, истеричный, шелковые шмотки, мелирование, звезда в шоке
Насколько ж разные у всех впечатления. Я-то наоборот очень боялся стереотипного гея, а тут такое быдло в шелковом халате, для меня это был абсолютный и очень приятный разрыв шаблона)
Быдлом его наш перевод сделал (мимоанон)
Я всегда думал, что стереотипный гей - это манерничающий мужик, внешность даже не суть важна. Кривляния, уйди противный и прочее жеманство. Такого гея, как Керри, я что-то в стереотипах не припомню...
Это если мы именно о стереотипах говорим. Нравится-не нравится - это уже другой вопрос.
А есть ли кто-то, кого наш перевод не сделал быдлом?
Так Керри ж, вроде, не гей, а би, но его прост сделали доступным только для мВи, не?
Я всегда думал, что стереотипный гей - это манерничающий мужик, внешность даже не суть важна.
Конкретно по внешности: думаю, если выставить всех более-менее значимых мужских персонажей и чисто по внешке предложить мимокроку определить, кто гей, они с большей вероятностью выберут Кэрри.
Нет, не надо проводить таких экспериментов.
Анон пишет:Анон пишет:Мне не нравится Кэрри тем, что я хочу увидеть нестереотипного гея, а тут опять накрашенный, истеричный, шелковые шмотки, мелирование, звезда в шоке
Ноуп, он очень много ругается на английском языке. Та же клевая фраза про еблю на клумбе с настурциями - практически дословный перевод. Просто русский язык в разы богаче на ругань, чем английский. Но по меркам английского языка Керри частенько выражается как стереотипный мелкий гангста из гетто.
Эх, очень круто было бы зачесть фем!ви/Керри и м!ви/Ривер (я сейчас без ссылки на раскладку, мне всё равно, кто кого или онименяются), но боюсь, мне ни то, ни другое не светит
Так Керри ж, вроде, не гей, а би, но его прост сделали доступным только для мВи, не?
Хоть кто-то это сказал
боюсь, мне ни то, ни другое не светит
Да, у Ривера не очень много поклонников, но, думаю, на это все же можно рассчитывать
Если бы мужских ЛИ еще и более вовлеченными в сюжет сделали, шанс был бы выше, но имеем что имеем
Мне не достает в играх геев типажа Веги или как раз Пласида. Вот это был бы охуенчик, если бы такое нечто тяготело к мужикам.
(не конкретно эти герои, но типаж сурового и большого дядьки).
Да, у Ривера не очень много поклонников
Это по фиг на самом деле, это я так, до кучи. А фем!ви/Керри внезапно и правда звучит горячо
мужских персонажей и чисто по внешке предложить мимокроку определить, кто гей, они с большей вероятностью выберут Кэрри.
На грибнице ванговали, что геем будет Ривер из-за сережки и мехового воротника
Отредактировано (2021-01-20 13:57:28)
Один разработчик, который на это отвечал, путается в собственных показаниях. То он сказал, что Керри чисто гей, и это согласовано с авторами настолки, где он был би. То потом, когда начали нудеть про принижение би, он изъебнулся, мол, Керри, все-таки би, просто из-за памяти о Джонни роман с ж!Ви для него невозможен из-за несоответствия, а с м!Ви типа возможен. А когда на него насели с возмущением - так значит для геев вообще нет романа нормального, он вообще слился.
Так что история мутная.
Но жена и двое детей в игре у Керри, конечно, есть Но я самовлюбленный анон, и считаю, что раз Керри не хочет романсить мою охуенную ж!Ви, то он гей и точка
будет Ривер из-за сережки и мехового воротника
Серёжка VS стринги