Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Как это тебя Травма-тим не согнала с машины, они ж довольно агрессивные?
Они разрешают полетать на своей машинке только с одного места на набережной, там еще и гражданские кары курсируют. Надо подогнать фуру к площадке, и когда они взлетают, с фуры запрыгнуть на них. Тот еще квест, Билл Яблонски со своим курит в углу Но сверху такой вид на Найт Сити, офигеть.
Кстати про концовку Арасаки, крипотная фантеория
Ну, кстати, мне это кажется логичным.
Я выбрал концовку с Джонни, и...
Просто вот снихуя у чувака внезапно всё есть.
Там же какое-то время проходит, ну и Ви действительно становится легендой после успешного нападения на Арасаку, чоуж. Бестии нет, а рулить кому-то надо.
Там же какое-то время проходит, ну и Ви действительно становится легендой после успешного нападения на Арасаку, чоуж. Бестии нет, а рулить кому-то надо.
Ну не знаю, анон, мне это показалось очень тяп-ляп
Твоя теория тут очень к месту, имхо
о_О Эта теория про совершенно другую концовку.
Нас же к этому прям с самого начала ведут - именной коктейль в честь легенды, разговоры с Джеки о деньгах и славе.
Йеп, и при этом этого оказывается недостаточно.
о_О Эта теория про совершенно другую концовку
Мы сейчас запутаться в концовках и в мире )
Да, ты прав, но просто если бы ему матрица вот это всё внезапно подкинула, лично мне бы конец с Джонни показался... даже не знаю как сказать. Понятнее, что ли. Может, я не особо внимателен был и какие-то детали не уловил, хз, но как-то обоснуй вот этой внезапной крутизны от меня ускользнул
Но сверху такой вид на Найт Сити, офигеть.
Я только по монорельсу в центре гулял, это реально офигенно
Отредактировано (2021-01-20 00:34:11)
Нас же к этому прям с самого начала ведут - именной коктейль в честь легенды, разговоры с Джеки о деньгах и славе
Это я помню, да. Может, мне сложно поверить в такое внезапное изменение. То есть я понял бы, если бы он стал очень крутым, высоко оплачиваемым наёмником и вот это всё. Но они-то другое показали. Для того, что они показали, нужно много времени, имхо. В общем, для меня именно вот этот внезапный взлёт на вершину показался странным
Я только по монорельсу в центре гулял, это реально офигенно
Ага, тоже здорово, но монорельса мне стало недостаточно, меня почему-то все выше и выше тянет
В общем, для меня именно вот этот внезапный взлёт на вершину показался странным
Отредактировано (2021-01-20 00:33:53)
Мы сейчас запутаться в концовках и в мире )
Ну, нет? Никто не запутался, это было про рут Арасаки, там же и подписано было.
Но это не рут арасаки О_о
Но это не рут арасаки О_о
Это рут Арасаки.
Отредактировано (2021-01-20 00:34:29)
За что получает клубчик в Найт-сити
А вообще где-то говорится, что он владелец клуба? Я как-то упустила момент.
То есть я понял бы
Не знаю, как ты, я уходил на штурм, когда у меня было 90% известности.
Отредактировано (2021-01-20 00:37:58)
Не, в концовке с Ви-легендой
Отредактировано (2021-01-20 00:32:32)
Отредактировано (2021-01-20 00:35:33)
Это я помню, да. Может, мне сложно поверить в такое внезапное изменение.
Почему внезапное? У нас на момент финального квеста репутация среди наемников уже 90%, нас все знают и уважают, для легенды осталось только совершить невозможное - нападение на Арасаку, причем удачное, после которого она сильно сдает позиции, вписывается в понятие "невозможно" идеально. Так что Ви и правда сейчас самый крутой наемник, да и как Бестия с ним терлась и прислушивалась к нему все видели (про Джонни-то они не в курсах).
В секретной может
Отредактировано (2021-01-20 00:32:20)
Ну, думаю, Бестия рассматривала разные варианты, и завещание написала
Аноны, давайте обсуждения концовок все же под кат класть, м?
а почему тогда ему, а не сыну?
А нахуя сыну, который имеет нормальную работу в космической компании, какой-то сраный клуб с проблемами?
А это помню, точно.
Отредактировано (2021-01-20 00:34:23)