Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Они для меня все на одно лицо, я их даже не запомнила, а пихают так, как будто лучшие друзья
Э, ну этот выбор для тех, кому кочевники норм. Зачем их выбирать, если они тебе неприятны?
Зачем их выбирать, если они тебе неприятны?
ачивку он хочет
Охуенный Вик
https://twitter.com/redsakaone/status/1 … 59434?s=19
Там у этого юзера ещё много есть
спасибо, что внес)
Не перестаю угорать над локализацией. Квест Керри, он отвечает на реплику Ви. Англ: "Please, stop". Русский: "Цыц, курва!"
Получается что в оригинаде Керри так не жжет в выражениях?
Омг, как Ви идет к дверям и поет Fade away...
https://twitter.com/soldagarius_art/sta … 7646054404
У артера офигенный Джеки и Ф!Ви
Кстати про концовку Арасаки, крипотная фантеория
Не, просто из интереса))
Но аноны, когда открывается возможность вызвать кочевников, тебе не говорят, что это теперь твоя семья и ты уйдешь бомжевать, Тебе говорят: ты для нас сделала столько всего крутого и милитех даже помогла ограбить. Мы тебе поможем в ответочку. А не "держи потную куртку, ты теперь с нами".
крипота-то какая, крипота
А Такемура/очкарик, которые приезжают на станцию, чтобы Ви продал себя Арасаке тоже галюны?
А у меня вообще горит от того, что концовку за Панамку считают лучшей.
Ты - это я по всем пунктам
Разве что я бы не сказал, что мне горит, считают - и пусть, главное, что у нас есть "Солнце"
"Солнце" дают за
Херасе!!
Я когда проходил, и глаза мне застилали слезы прочитал как "кироши", типа - оптику делают, ну и космические стеклышки тоже.
крипотная фантеория
Скорее это ещё один знак в пользу того, что Арасрака успела поставить оцифровку душ на поток и готова расширяться в этом направлении.
расширяться в этом направлении.
Вот интересно, зачем. Хотел бы я ДЛС на эту тему.
успела поставить оцифровку душ на поток
Это и так уже происходит.
"Солнце" дают за
▼Скрытый текст⬍
Да? Сорри, не знал. А как называется секретка и остальные? Просто если аналогично ачивкам, то у меня лицензия из егс, там нет ачив)
А как называется секретка и остальные?
Секретка никак отдельно не называется, если не считать название квеста - (Don't Fear) The Reaper.
Отредактировано (2021-01-19 23:03:51)
Арасака делает самые заебатейшие глаза, вот что
Арасака делает самые заебатейшие глаза, вот что
О, да! Причем у них там мода на серебристо-прозрачные
Отредактировано (2021-01-19 23:17:41)
▼Ода
Он такой аниме
Интересно, расфорсится ли этот лебедь, как это было когда-то с RK900 в детройд фандоме
Ааа! Я смог! Мне удалось полетать на аэрокарах. Очень круто, но полет быстро кончается
Ого, ты орёл!
Как это тебя Травма-тим не согнала с машины, они ж довольно агрессивные?
И тут я узнал, что в польской версии Джонни озвучивал Жебровский