Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
А я Такемуру снизу хочу, тоже чую, что мне ничего не светит
Я надеюсь, что kaysd зайдет Такемура, она может додать его снизу. Правда, не фичками, а артами
Арты тоже прекрасно:please: Буду надеяться вместе с тобой!
Возможно, выпуск бесплатных дополнений для Cyberpunk 2077 отложили.
До этого сообщалось, что первое DLC выйдет «в начале года», однако теперь на сайте игры указано более туманное «дополнения начнут выходить в ближайшие месяцы».
Да не, уточнили формулировку просто. "В начале года" это не значит "в январе".
Ах как неожиданно
Да не, уточнили формулировку просто. "В начале года" это не значит "в январе".
Главное уточнить какого года
Автодизайнер разбирает тачки в игре
На фикбуке про Виктор/Ви у этого автора мне зашли: https://ficbook.net/authors/218853
Анон, спасибо, что поделился!
До этого сообщалось, что первое DLC выйдет «в начале года», однако теперь на сайте игры указано более туманное «дополнения начнут выходить в ближайшие месяцы».
Судя по их дорожной карте, первое длс летом.
Еще один разбор про Пералесов, Сандру, вирусы и тд, с новыми деталями
Вопрос про квест для Джуди.
Вот Проджекты реально не понимают, что может понравится игрокам и с кем они захотят романы. Я смотрю что самые популярные это Виктор, Керри, Такемура.
Прекрасно они всё понимают, фапом на Панам и Джуди полон интернет. Ещё на Бестию и миссис Пералез, если вдруг кому хочется разнообразия. И иногда Ханако для самых ценителей
Так они тоже недовольны. Кого им дали? Одну Панам?
Они недовольны? Ёба, вот ты явно не тусил с этой ЦА, я уже от Панам блевать хочу, каждый день ЖОПА Панам лезет из каждого третьего поста или коммента Ну, конечно, не только жопа, у неё же всё прекрасное, а ещё, конечно, есть ЖОПА Джуди!
Вопрос про квест для Джуди.
Ээ, это новость? Про это упоминалось в последнем ролике, который Our Commitment, вносили же картинку с примерным графиком релиза патчей и т.п.
Отредактировано (2021-01-19 19:45:58)
Они недовольны? Ёба, вот ты явно не тусил с этой ЦА
Я тоже видел немало недовольных, что такой маленький выбор.
Тётки там хороши, нивапрос, то же самое можно и про мужиков сказать, но жопы постить и выбирать отношения с кем хочешь - это не одно и то же всё-таки
от Панам блевать хочу, каждый день ЖОПА Панам лезет из каждого третьего поста или коммента
Кроме жопы у нее нет достоинств судя по всему
До-ёбана-хуя, простите мне мой французский. Я не то чтобы недолюбливаю Панам, это у меня идиосинкразия просто в острой стадии.
Отредактировано (2021-01-19 20:11:49)
Нету, она тупая как пробка.
Мне Панам единственная из всех ЛИ не нравится. Остальные все мне симпатичны, а Панам очень красивая, но истеричка и глупая ещё к тому же
Отредактировано (2021-01-19 20:12:32)
Она прост незрелая личность. Свои хочушки ставит выше здравого смысла
Тем не менее, игра подаёт это не так.
В ней все "хочушки" Панам оказываются стратегически выгодными, её планы - вполне себе рабочими и умными, а её поведение приносит ей и всей семье пользу и профит.
Охуенный Вик
https://twitter.com/redsakaone/status/1 … 59434?s=19
Там у этого юзера ещё много есть
её поведение приносит ей и всей семье пользу и профит
Скорпиону это скажите... ах да, он же помер.
Не перестаю угорать над локализацией. Квест Керри, он отвечает на реплику Ви. Англ: "Please, stop". Русский: "Цыц, курва!"
Отредактировано (2021-01-19 20:23:22)
Вик очень хорош
А у меня вообще горит от того, что концовку за Панамку считают лучшей. Во-первых, я ненавижу блядь цыган образ жизни кочевников мне неприятен. Во-вторых, для меня вся ветка кочевников - пиздос унылая хуйня, проходила и думала, когда это закончится. В третьих, Панамка неприятна своими истериками и складыванием ног, аж передернуло. В-четвертых, какого фига они меня принимают в семью, если моя Ви всю дорогу пыталась морозиться и показывать, что она это все делает не из-за огромной любви к их клану. Ну, где это было возможно. И очень блин неприятно, когда моя корпоратка, которая заказывает пиццу с авокадо и цукини, а в детстве даже ела настоящую рыбу, и носит шелка и стразы (лол) внезапно становится бомжом и радуется этому. ну блин. Хоть чуть-чуть бы отыгрыша дали. Ну типа "Ок, давайте поищем этого вашего шамана, а потом я вернусь в любимый город". Так нет же. Семья ептыть. Они для меня все на одно лицо, я их даже не запомнила, а пихают так, как будто лучшие друзья Т_Т
Для меня лучшая концовка - Солнце (секретная, потому что херня какая-то отдавать Жонне управление в самый критический момент), а лучше всего поставленная - Арасака+возвращение на Землю. Омг, как Ви идет к дверям и поет Fade away... Причем фемВи как-то себя песней пытается поддержать типа "похуй пляшем", а мВи совсем обреченно. Очень классная концовка.
Надо было нам в шапку сверху написать капсом "осторожно, спойлеры!", а не только к опросу, пожалуй
В третьих, Панамка неприятна своими истериками и складыванием ног, аж передернуло
Как с языка снял, анон