Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
А я очень хочу фик про оцифрованного Ви и Деламейна
А я очень хочу фик про оцифрованного Ви и Деламейна
Хех, а я про них же, но уже в новеньких телах от арасаки))
А кто что шипперит? Я Виктор/м!Ви, Такэмура/м!Ви, Деламейн/м!Ви, Джуди/Эвелин, Джуди/Панам
Продолжаю читать и рекать Ви/Керри
Вот неплохой фиксит https://ficbook.net/readfic/10213517
Я вообще Виктора не могу с Ви шиппить. Он же как батя
Отредактировано (2021-01-19 13:16:04)
Я вообще Виктора не могу ни с Ви шиппить. Он же как батя
Ну вот Виктор/Джеки я бы зачёл. Фиксит, как Виктор буквально вытаскивает Джеки с того света и комфорт, эх
М!V/М, где пейрмнг не с Сильверхендом и не Джеки.
Давайте уж всю годноту несите по любым пейрингам, тут не одному этому анону надо
А кто что шипперит?
Джеки/м!Ви
м!Ви/Джуди (но хуй на эту тему кто что напишет )
Я вообще Виктора не могу с Ви шиппить. Он же как батя
У меня просто сложилось от моего Ви (Дитя улиц) впечатление, что он очень одинокий и ему нужен кто-то кто будет о нем заботиться
мне больше нравится фем!Ви, но тут я видимо в меньшинстве.
А кто что шипперит?
Виктор/мВи, Такемура/мВи и мВи/Керри
А кто что шипперит?
Такемура/Ода
А кто что шипперит?
Такемура/Ода
Такемура/мВи/Ода
М!Ви/Такемура, м!Ви/Деламейн, по Джонни/Керри почитала бы каннонное стеклище с односторонней влюбленностью.
Вот Проджекты реально не понимают, что может понравится игрокам и с кем они захотят романы. Я смотрю что самые популярные это Виктор, Керри, Такемура. И еще рядом ходят Джонни и Пласид. А, и Ода с агентом тут же. Столько вкусных персов и хрен нам.
мне Джуди понравилась, с ней хорошо будет фемслэшный романс делать.
Вот Проджекты реально не понимают, что может понравится игрокам и с кем они захотят романы. Я смотрю что самые популярные это Виктор, Керри, Такемура. И еще рядом ходят Джонни и Пласид. А, и Ода с агентом тут же. Столько вкусных персов и хрен нам.
А меня ещё очень Ривер вставил, было жаль, что с ним м/м вариант не предусмотрен
Я смотрю что самые популярные это Виктор, Керри, Такемура
ИМХО, но Керри вряд ли был таким популярным, если бы не был единственным вариантом, с которым гомоВи приходится иметь дело.
ИМХО, но Керри вряд ли был таким популярным, если бы не был единственным вариантом, с которым гомоВи приходится иметь дело.
Согласен. Вот дали бы Пласида под гомоВи как мемас про чорного властелина
+1 тоже так думаю
Так основная их ЦА - белые цис мужики, они на них в основном и ориентировались, некогда им было думать про остальных
Так основная их ЦА - белые цис мужики, они на них в основном и ориентировались, некогда им было думать про остальных
Так они тоже недовольны. Кого им дали? Одну Панам?
да под них только Панам, а у нее роман довольно скучноватый. Так что я бы не сказал.
Так они тоже недовольны. Кого им дали? Одну Панам?
Джуди еще. Это для любителей отыгрывать лесб