Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Как будто это что-то плохое, особенно для Ви-корпората.
А я говорил, что это плохо?
Я всеми руками и ногами за
Аноны, какой вам квест больше всего зашел?
Квест с Паралезами, жаль, маловато. Я в начале решил, что будет бытовая фигня про то как чувак перетрудился, а там как поперло
Потому что я люблю нуар, и тут жанр отработан на стосорокшесть, с ярко выраженной иронией. Ну и мне додадено дружеское, шутливое общение Ви и Джонни.
С Пералезами очень хотелось хотя бы потолще намеки, а то в текущем состоянии это такой СПГС! Но квест понравился, да.
А самый эмоциональный - это про грешника.
Х
Как будто это что-то плохое, особенно для Ви-корпората.
Мне в этом плане очень зашел маленький, но очень показательный квест с продавцом уличной еды и шпаной. Который как раз освещает работу на корпорацию с другой стороны. Маленький человек, который сам пытается честно работать и желает своим детям лучшей судьбы и карьерного успеха, против мелких бандитов с оголтелой ненавистью к корпоратам и каким-то совсем уж противным месседжем «не смей быть лучше, чем я.» Мамкины революционеры, а на самом деле просто завистливый скам.
Ему, правда, Ви говорит, мол, ты же понимаешь, что сестра твоя минимум несколько лет будет торчать на психостимуляторах, чтобы сдюжить выполнить повешенную на нее норму работы, и не факт, что выдержит и не угробит здоровье по полной до того, как получит возможность его поправить. На что продавец говорит, ну да, но а какие еще у нас варианты.
За примерами ходить далеко не надо - сейчас полно всех этих программ эффективного менеджмента, с собачьим обожанием своей фирмы, впахиванием 18 часов в сутки, возможно "за уникальный опыт", на протяжении пары лет, и все это в условиях дикой конкуренции, прежде чем тебе перепадет что-то существенное. Если его сестра таки выдежит этот убийственный режим, то какой она станет после нескольких лет? С большими шансами, как и большинство корпов - "я вырвалась, а вы все быдло, на хую я вас, недолюдков, вертела".
Корпы всех нагнули и все играют по их правилам. Не нравится - дохни, потому что корпы уничтожили любые альтернативы, и не дают им возникнуть.
Квесты Ривера и Пералезов.
Из заказов: заказ Эль Капитана о пропавшей знакомой.
Корпы всех нагнули и все играют по их правилам. Не нравится - дохни, потому что корпы уничтожили любые альтернативы, и не дают им возникнуть.
Поэтому надо проклинать их, пока посасываешь пивко на своем районе и ломаешь чужой байк. Тоже, ничего не напоминает?
- "я вырвалась, а вы все быдло, на хую я вас, недолюдков, вертела".
И будет права, а что ей с ними делать?
Есть там и те, кто выбивается и пытается помочь, как тот же эль капитан или пералесы. Но в итоге каждый сам ответственен за свою судьбу, не злые ужаслые корпорации.
Все про концовки, а я про начало скажу. Начало за корпората - это самое унылое и ниочемное начало! Футакими быть, проджекты!
Мне за кочевника очень понравилось, и с Джеки там дружбачка такая естественная
Дружбачка с Джеки во всех предысториях имхо хороша и мимими
За стриткида забавный полицейский, которому приказывают нас "выбросить в залив, переломав ноги!", а он нам по зубам суёт и в подворотне выбрасывает :D
И мелкотравчатый поганец Кирк, там с ним потом еще забавный квест с подставой.
Отредактировано (2021-01-18 18:18:19)
Пералесы, квест по поиску племянника Ривера, квест Деламейна и Sinnerman. Насчет последнего еще недавно по тв увидел, как получившееся кинцо хуесосят, мол, дешевка, пустышка и эмоции какие-то ненастоящие, и совсем приуныл.
Еще запомнилось спасение Гепарда, потому что чувак тупенький и смешной. И спасение водилы в Пустошах, просто потому что он прикольный) И киберпсихи. Особенно "сторожевой пес", отец с пирса и про сериал.
Начало за корпората - это самое унылое и ниочемное начало! Футакими быть, проджекты!
Соглашусь. Вот просто на отъебись сделали.
Вообще в игре проработка местами офигенная.
По квесту, где тупо надо войти, забрать медпрепараты и уйти - у ветерана с ПТСР вырезки на стенах, фото с сослуживцами, письмо от старого товарища в компе... Приключение на 15 минут, вошли и вышли, ага.
Вообще в игре проработка местами офигенная.
а кое-где на максимально отъебись, поэтому я верю, что их просто заставили релизнуть игру, а дали бы годик еще повылизывать, был бы вообще шедевр.
а кое-где на максимально отъебись, поэтому я верю, что их просто заставили релизнуть игру
Это да, согласен. То, условно говоря, золотое шитье, а то на скотче прихвачено :D
Аноны, я внезапно преисполнился в своем сознании и выдвинул теорию о концовке. На нее нам намекают в конце квеста "Бунраку".
Я не знаю, можно тут сюжет выдавать сразу или надо прятать под спойлер, но на всякий случай спрячу.
но на всякий случай спрячу
Это не кат, анончик
Этот звонок меня оставил в недоумении как раз потому что ни к чему не приводит.
пробиться к главным заговорщикам покрошить все их злодейское гнездо, а они попрятались и больше не отсвечивали. Зассал или да
Дооо, конечно, они зассали твоего сурового ногибатора Ви, а не поступили как раз умно и ты теперь вообще не знаешь, кто это, где они, и что они задумали
Знаете, какой момент мне остался очень непонятен.
На это нет ответа, это или глюк Ви, или Дока Парадокса придерживают для длц, ну ещё я видел фантеорию, что, возможно, мы в реале знаем Дока, а он(а) - про нас (например, что это Альт, потому что больше и некому). Но это слабо сочетается с лором.
Отредактировано (2021-01-18 20:25:00)
Это не кат, анончик
черт все время путаю цитату и кат. еще и время для редактирования истекло в момент редактирования. господи-прости, что ж я дурак такой.
Этот звонок меня оставил в недоумении как раз потому что ни к чему не приводит.
Я еще и рассказал Паралезу всё, после чего ходил, оглядывался, боялся, что меня постигнет судьба пророка Гэрри
господи-прости, что ж я дурак такой.
Жалуйся на свой коммент и проси закатать под кат)
Я еще и рассказал Паралезу всё, после чего ходил, оглядывался, боялся, что меня постигнет судьба пророка Гэрри
У меня игра вылетает как раз, когда захожу на улицу, где он вещает.
Кто-нибудь знает, как бороться с такими вылетами? Вот просто как заговоренное место