Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
А звонки пока забагованы
Ну ёёёлы-палы :(
А в какой концовке больше всего показывают Ви от 3-го лица? В самоубийственной? Хочу посмотреть на своего Ви в динамике
Они сделали это с Виком, но Вик такой скромняга, что его не видно большую часть времени
Такемура облизывает туфли Ханако.
Скажи, где искать, мне для друга.
Скажи, где искать, мне для друга.
Вот этот https://twitter.com/Macophyllayu/status … 71427?s=20
Вот этот https://twitter.com/Macophyllayu/status … 71427?s=20
Спасибо!
Оде тоже досталось от мода
маленькая спгсная мысль насчет концовок
маленькая спгсная мысль насчет концовок
Ну потому что они не "хорошие" и не "плохие" на самом деле. Там скорее кому что ближе.
Ну потому что они не "хорошие" и не "плохие" на самом деле. Там скорее кому что ближе.
Ага, вот только Мисти в концовке Дьявола говорит, что карты таро показывают не самые лучшие перспективы для Ви
Знаете, какой момент мне остался очень непонятен. Вот на заставочных экранах можно послушать новости про то, что случилось в акте, и комментирующего это Джонни. И после ветки с вудуистами на заставке вещает доктор Парадокс. Говорит про диких искинов и Альт, и Микоши и в конце, после сбоя,
В конце говорит ващет Джонни.
Ага, вот только Мисти в концовке Дьявола говорит, что карты таро показывают не самые лучшие перспективы для Ви
Там типа злость и тайна. Она же расшифровывает. Ну злость понятно, это скорее указание на Джонни и его бугурт. А тайна - тайна и есть.
Там типа злость и тайна. Она же расшифровывает. Ну злость понятно, это скорее указание на Джонни и его бугурт. А тайна - тайна и есть.
Она сказала быть осторожной со своими новыми "друзьями", как бэ намекая, что надо ждать подвоха бгг
Она сказала быть осторожной со своими новыми "друзьями", как бэ намекая, что надо ждать подвоха бгг
Ну мне казалось это и есть плоттвист, что все вокруг кокококо не доверяй этим пидорам (ну вообще-то правда нет особой надежды, что не наебут), но цимес в том и есть, что максимально НЕ НАЕБАЛИ, насколько это было возможно.
Я правильно понимаю, что если не делать побочки Панам и не ходить в кино, то концовки
йеп
Ну мне казалось это и есть плоттвист, что все вокруг кокококо не доверяй этим пидорам (ну вообще-то правда нет особой надежды, что не наебут), но цимес в том и есть, что максимально НЕ НАЕБАЛИ, насколько это было возможно.
Ну, кстати, могут сказать, если все-таки дадут сознанию новую тушку, что теперь Ви обязан до конца жизни работать на Арасаку. Как тут уже говорили, будет новым Адамом на побегушках
теперь Ви обязан
Аноны, какой вам квест больше всего зашел?
Мне sinnerman показался самым интересным. Сидел-курил в шоке после него. Дайвинг с Джуди, наверное, самый сильный эмоционально момент, несмотря на то что у меня был зафрендзоненый м!ви.
Скиппи и брэндан заслуживают упоминания. А мой самый любимый квест это play it safe, голографические драконы и толпа, ханако и ода.
Как тут уже говорили, будет новым Адамом на побегушках
Как будто что-то плохое-2.
Да и не только для корпората. Конечно, если не отыгрывать бравого рывалюционера, но если ты его отыгрываешь, то выбираешь концовку за Джонни. А если за себя, то этот вариант нормальный, пацан к успеху пришел (как и хотел). Смэшер-то был легендой.