Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
И уже потом из сотни уже крутых его выбрал лично Сабуро, но сколько было ему, а сколько Такемуре в этот момент - можно только гадать.
Простите, зашипплено. Люблю такое.
Неа, не думаю. Я думаю они делают ставку на геймбоев, скорее Джуди би сделают, да и им работы без этого до 2022 с головой хватит
В целом согласен. Но все еще надеюсь на ДЛС.
Я их тоже слегка шипперю У Такемуры иногда так голос смягчается, когда он рассказывает про Сабуро)
Такемура - верный пес Интересно, какого ему будет служить Сабуро, который чилит в теле Йоринобу
Несу полезное: сборный пост про работу перков, статов, модов, урона и защиты и т.п. технических деталей геймплея
Попросить добавить в шапку?
Там секс-мод с Такемурой сделали. Такой кринж
С Керри, конечно, органичнее все выглядело
Лучше б заменили на него модельку стриптизера
Я их тоже слегка шипперю У Такемуры иногда так голос смягчается, когда он рассказывает про Сабуро)
Такемура - верный пес Интересно, какого ему будет служить Сабуро, который чилит в теле Йоринобу
Для шипперов неплохо, Йоринобу помоложе и поинтереснее))
Попросить добавить в шапку?
Да!
И это даже как-то грустно.
Отредактировано (2021-01-18 00:14:35)
У меня вопрос по квесту Деламейна.
У меня вопрос по квесту Деламейна.
▼Скрытый текст⬍
Только при определенном исходе (первом). У тебя будет молчать :(
Прикольное видео с неловкими романтическими моментами
Какая боль
Хорошо, что неловкие не только стороны Ви, так я еще смог посмотреть и не сгореть со стыда
какие у Джуди татухи модные!
Смотрится... забавно. Учитывая, что подводки одинаковые, некоторые отшивания внезапны
Вопрос по концовке
Отредактировано (2021-01-18 01:27:15)
https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/ … &context=3
Ода в машине
Апд
Отредактировано (2021-01-18 01:57:48)
почему
Вопрос по концовке
▼Скрытый текст⬍
Оде тоже досталось от мода
Блять Такой нежный котичек! Снимай броню, мы станем ближе (с)
Впервые после релиза игры зашёл на /vg/, а там секс гифки с Джонни и обсуждение артов, на которых Такемура облизывает туфли Ханако. Вышел из /vg/. О темпора, о морес...