Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
импланты творят чудеса
Простите, теперь не могу отделаться от мысли, что у Керри там мини-домкрат
Отредактировано (2021-01-17 13:00:59)
Простите, теперь не могу отделаться от мысли, что Керри там мини-домкрат
Вот-вот! (Некстати вспомнил всратый квест с мистером перчиком)
мини-домкрат
Нахрена домкрат-то? Главное, чтобы кровь поступала в пещеристые тела в нужном количестве, про виагру слышал?
Он же дед! Ему лет 70!
Вообще-то ему под 90, и он настолько горяч, что так похуй на это
Вообще-то ему под 90, и он настолько горяч, что так похуй на это
Fuck yeah
Ну да, дед хорошо сохранился.
Интересно, а Такемуре сколько лет?
Мне кажется, что-то в районе от 50 до 60
Даже не знаю, кто тут выглядит старше
Мне кажется, что-то в районе от 50 до 60
Да не, он скорее еще молодого Сабуро знал, ему хорошо за сотню должно быть. А выглядит да, ну так технологии.
Почему ты так думаешь? Мне наоборот показалось, что Сабуро был уже мудрым дедом, когда его подобрал.
Ну просто предположение. Он предан именно Сабуро, ну пускай тому было 50, а Такемуре лет 20, когда тот его нашел на помойке, отмыл, отчистил . Плюс, по внешности, Такемура не выглядит молодым,а у него доступ был ко всем арасачьим импалантам покруче, чем у Бестии какой-нибудь явно. Как-то так.
Плюс, по внешности, Такемура не выглядит молодым,а у него доступ был ко всем арасачьим импалантам покруче, чем у Бестии какой-нибудь явно. Как-то так.
Может, он сам не хочет молодиться
Может, он сам не хочет молодиться
Вряд ли, не в плане внешности, а в плане боевых качеств ему надо же.
Анон пишет:Почему ты так думаешь? Мне наоборот показалось, что Сабуро был уже мудрым дедом, когда его подобрал.
Ну просто предположение. Он предан именно Сабуро, ну пускай тому было 50, а Такемуре лет 20, когда тот его нашел на помойке, отмыл, отчистил . Плюс, по внешности, Такемура не выглядит молодым,а у него доступ был ко всем арасачьим импалантам покруче, чем у Бестии какой-нибудь явно. Как-то так.
Так у них же импланты не молодящие, а боевые) Думаю, лицо у него свое.
Так у них же импланты не молодящие, а боевые) Думаю, лицо у него свое.
А может быть отдельно? Ну там, в плане, чтобы тушка хорошо работала - рефлексы, сила, скорость, вот это все, она должна быть по биологическому возрасту молодая. Ну там не старше 45, именно биологических, не календарных.
Анон пишет:Так у них же импланты не молодящие, а боевые) Думаю, лицо у него свое.
А может быть отдельно? Ну там, в плане, чтобы тушка хорошо работала - рефлексы, сила, скорость, вот это все, она должна быть по биологическому возрасту молодая. Ну там не старше 45, именно биологических, не календарных.
Так это же все для тушки, не для лица. У Роуг тело 20-летней женщины, а лицо 50+, ей норм. У Такемуры возможно тоже тело омоложено.
Тут вообще-то и Такемуру хотят романсить, не суди и не судим будешь, анонче
Ну сравнили вообще. Такемура серьезный почтительный дед, а это
Ну сравнили вообще. Такемура серьезный почтительный дед, а это
Такемура просто сдерживает своего внутреннего клоуна, хотя иногда он у него вылезает
очему нельзя пихать в себя что попало?
Мам, я в телевизоре!
Не выдержал и купил себе Такемуру от фанко
Не выдержал и купил себе Такемуру от фанко
За скольк и где?
За скольк и где?
Ну... В интернете? Загуглил и выбрал местный магазин поприличней с ценой поменьше
Джонни весь раскуплен, а Такемура - нет!
Очень классно как для фанко сделан, много деталек и рельефов
Отредактировано (2021-01-17 16:53:37)