Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Да давно уже все подобрали и разобрали. А идеи антиглобализма как феминизм превратились в фарс с невнятными транспарантами и побитыми витринами.
Окей, ты считаешь, что ты уже живёшь в киберпанке, при этом игра про киберпанк вообще не имеет для тебя актуальности. Как и феминизм.
Не буду с тобой спорить.
Там всё-таки считается последнее оружие. То есть если ты сначала 95% здоровья снял из турели, а потом аккуратно тюкнул дилдаком по темечку, то всё, киберпсих живой и готовый проходить терапию
Не, я всегда до последнего стрелял. А потом, как получил "сброс настроек" - бил им. И все психи живы-здоровы, кушают компот.
В концовке арасаки если подписать контракт, то Ви в последней сцене надевает амулет Джонни. А если не подписать - наоборот, срывает с себя амулет и выкидывает. Что это было, тупой анон не понял? Типа, перед сдачей врагу ему нужна любая поддержка от Джонни, а во втором варианте Я свободеееен и Джонни можно отбросить, как костыли?
Эээ, это наш амулет. С пулей, которая убила Ви.
Анон пишет:Там всё-таки считается последнее оружие. То есть если ты сначала 95% здоровья снял из турели, а потом аккуратно тюкнул дилдаком по темечку, то всё, киберпсих живой и готовый проходить терапию
Не, я всегда до последнего стрелял. А потом, как получил "сброс настроек" - бил им. И все психи живы-здоровы, кушают компот.
Ты из электромагнитного стрелял? Оно у меня почему-то работает как нелетальное, хотя "мир" на нем не стоит.
Ты из электромагнитного стрелял? Оно у меня почему-то работает как нелетальное, хотя "мир" на нем не стоит.
Не, из самого обычного, не ЭМИ и не "умное".
Анон пишет:В концовке арасаки если подписать контракт, то Ви в последней сцене надевает амулет Джонни. А если не подписать - наоборот, срывает с себя амулет и выкидывает. Что это было, тупой анон не понял? Типа, перед сдачей врагу ему нужна любая поддержка от Джонни, а во втором варианте Я свободеееен и Джонни можно отбросить, как костыли?
Эээ, это наш амулет. С пулей, которая убила Ви.
А, пардон, мне запомнилось что его Джонни дает. Но все равно не догоняю символизм:( Почему надеваем в первом случае и выкидываем во втором?
Ты из электромагнитного стрелял?
Отвечает другой анон: из летального. Лично я киберпсихов гасила тем же, чем всех остальных. Все остальные гасились насмерть, из киберпсихов умерли двое. И то я не знаю, умерли из-за меня или из-за того, что им судьба была умереть.
актуальности
Анон, ты душный. Это просто игра с багами и возможностью создать бабу с хуем. Ну и пасхал очками и отсыл очками. Не надо тут синих знавесок и образа маленького человека
Не, из самого обычного, не ЭМИ и не "умное".
Моды имплантов? Там иногда могут притаиться нелетальные опции. Я так долго бегал с руками-крюками и не понимал, почему я людей не могу убить, проткнув насквозь Потом обнаружил то ли в глазу, то ли в плече мод.
Анон, ты душный. Это просто игра с багами и возможностью создать бабу с хуем. Ну и пасхал очками и отсыл очками. Не надо тут синих знавесок и образа маленького человека
На хер сходи.
Отредактировано (2021-01-17 01:38:20)
Почему надеваем в первом случае и выкидываем во втором
Типа если надеть, то ещё есть надежда? Но вообще хз
Моды имплантов? Там иногда могут притаиться нелетальные опции. Я так долго бегал с руками-крюками и не понимал, почему я людей не могу убить, проткнув насквозь Потом обнаружил то ли в глазу, то ли в плече мод.
Бля, надо внимательно почитать, чего я там в себя напихал
Потом обнаружил то ли в глазу, то ли в плече мод.
Йеп, для Кироши есть такой мод. Всё оружие становится нелетальным.
Бля, надо внимательно почитать, чего я там в себя напихал
Вся суть игры в одном комменте анона...
Вся суть игры в одном комменте анона...
Ой, и правда!
Анон пишет:Почему надеваем в первом случае и выкидываем во втором
Типа если надеть, то ещё есть надежда? Но вообще хз
Но он выглядит таким грустным, когда надевает, и вполне оптимистично, когда выкидывает
Упд. А, все, до меня дошло что ты имел в виду! Я немного жираф)
Отредактировано (2021-01-17 01:50:34)
Но он выглядит таким грустным, когда надевает, и вполне оптимистично, когда выкидывает
Ну ему страшно, но типа если на землю вернуться, то шансов нет и зачем это все
Только что прошел игру, заодно посмотрел все концовки.
Эмоции через край, какой-то тлен стекло безысходность. Я уже старая для таких финалов, дайте мне хэппи-энд!
В конце запилили все же катсцены. Хоть там на Ви полюбовалась. А с такой прикольной одежкой преступление не давать вид от третьего лица. Поэтому ездила только на мотоцикле Джеки.
Я в самом начале этой темы писала, что совсем не нравится игра. Беру свои слова назад. Отличная игра! Не без минусов. В некоторых местах спорная. Но лично я получила огромное удовольствие, думаю, минимум один раз перепройду.
Этот амулет явно что-то значит. Во время "матричного" глюка с кошкой Ви (или Джонни?) поднимается на крышу, чтобы взять его. В концовке Солнце Ви надевает амулет, когда просыпается. В номадской не помню.
В номадской не помню
Выбрасывает
Этот амулет явно что-то значит.
Это символ поворотной точки в судьбе Ви, внешне напоминающий Колесо Фортуны, кстати говоря. Дальше каждый трактует как хочет.
Йеп, для Кироши есть такой мод. Всё оружие становится нелетальным.
Сцук, я посмотрел на него и вспомнил, что собирался на охоту на психов и вставил его, а потом забыл напрочь
Спасибо, анон, благодаря тебе одной загадкой меньше!
Как думаете, аноны, пора делать треду новую шапку?
А что ты хочешь туда добавить?
Как минимум удалить голосовалку, игра-то уже вышла. И запилить подобие шапки биовар-треда с офф. ссылками.
Если не лень... Держи на всякий случай полезную ссылку: https://vulkk.com/2020/12/12/cyberpunk- … locations/ - где искать легендарный/уникальный шмот и импланты
И https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/ - моды
Отредактировано (2021-01-17 03:08:21)