Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
У меня нет вариантов, как их заставить "исчезнуть". У тебя они есть?
Они есть, например, у Йоринобу, но если это ты считаешь его "уёбышем", то разговаривать тут не о чем.
Исчезни корпорации, мир бы получил шанс очухаться,
Ага, никто бы ничего не производил и тогда бы потихоньку мир пришел к своим древним истокам. Копались бы в говне и прикладывали подорожник, но зато не будет корпов
Они есть, например, у Йоринобу, но если это ты считаешь его "уёбышем", то разговаривать тут не о чем.
Он чуть очередную войну не развязал, о чем ты.
По мановению волшебной палочки, видимо. У меня нет вариантов, как их заставить "исчезнуть". У тебя они есть?
Это я к тому, что у тебя на корпорациях держится благополучие поствоенного мира. Так вот, без них он бы не рухнул, даже наоборот.
Копались бы в говне и прикладывали подорожник, но зато не будет корпов
Скрепно и православно!
Анон пишет:Я всё время так ржу, когда вижу у всех (независимо от их отношения к корпорациям) всё равно будильники Арасаки, ГЛАЗА Арасаки, роботелохранители Арасаки и так далее
В настолке у Джонни были голубые глаза от Кироши
Анон пишет:Ну потому что корпорации, как ни странно, это те, кто как-то работает и как-то обеспечивает миру экономику. Какими бы хуилами они ни были, если их не будет, то наступит окончательный хаос.
Корпорации обеспечивают экономику, а также кислотный дождь, убитые водные пути сообщения, монополию на всё вообще, пытки, убийства, рейды на жилые районы, кражу человеческого сознания (!), спонсируют бандитов и террористические группировки.
Исчезни корпорации, мир бы получил шанс очухаться, а так в любой момент можно ждать БП.
Пытки, убийства, бандиты и террористические группировки есть и без корп. (Я другой анон)
Он чуть очередную войну не развязал, о чем ты.
Об изменениях, которые он проводит в Арасаке, в тех концовках, где мы ему не мешаем. Прям не знаю, послушай новости.
Анон пишет:Он чуть очередную войну не развязал, о чем ты.
Об изменениях, которые он проводит в Арасаке, в тех концовках, где мы ему не мешаем. Прям не знаю, послушай новости.
(другой анон, который за вами не успевает)
Анончик, ты точно не перепутал? Во всех концовках с Йоринобу мир на грани новой войны, и только в концовке арасаки - нет, потому что деда Сабуро все разруливает. И первый выводит войска в знак мирных намерений:)
Или ты о чем-то другом говорил?
Копались бы в говне и прикладывали подорожник, но зато не будет корпов
Как насчёт обычного государства?
Там в игре говорится, что дофига противоречий. И война начинается внутри.
Нет, я понимаю, что там нет концовки "сделать все хорошо", но у Ёринобу мышление какого-то от силы бандитского главаря.
упд: проверил, да, вроде только дед разруливает, пока война отменяется с ним.
Отредактировано (2021-01-16 21:14:55)
Как насчёт обычного государства?
И как его создать при имеющихся данных? Что за сферические кони в вакууме, я не понимаю.
И как его создать при имеющихся данных? Что за сферические кони в вакууме, я не понимаю.
Ну корпы как-то захватили мир, который до этого без них существовал, значит шансы построить что-то с малыми ресурсами есть. И лучше пытаться, чем жить в том говне, в который корпорации превратили мир.
Анончик, ты точно не перепутал? Во всех концовках с Йоринобу мир на грани новой войны, и только в концовке арасаки - нет, потому что деда Сабуро все разруливает. И первый выводит войска в знак мирных намерений:)
Эээ, нет, я не перепутал, в концовке с Сабуро все хуеют от "не-убийства" Йоринобу, и Арасака мощно устанавливает своё преимущество. В концовках с Йоринобу он, собственно, исполняет фортель с "you become bomb" и подтачивает корпорацию изнутри, она теряет позиции и деньги. О чём и был виток разговора: как бороться, если не терроризмом. Я и пишу - вот как Йоринобу начал.
И как его создать при имеющихся данных?
Эээ, ослаблением влияния корпораций? И другими демократическими процессами. Так-то НСША существуют, как и многие другие государства, да и в НС есть мэр. Правда, он вероятно контролируется ИИ-рептилоидами, НО ЭТО ДЕТАЛИ
Отредактировано (2021-01-16 21:20:55)
Анон пишет:Как насчёт обычного государства?
И как его создать при имеющихся данных? Что за сферические кони в вакууме, я не понимаю. :smoke:
У них есть государства. Гос-во НСША с милитехом - одно целое. Арасаку, после того как на них свалили вину за взрыв, правительство выпнуло (значит, власти у них больше чем у корп)
Не тот анон
Я и пишу - вот как Йоринобу начал.
Но это путь войны же, а это именно тот БП, который окончательно может уничтожить мир. Ну нахуй, честно говоря.
И лучше пытаться, чем жить в том говне, в который корпорации превратили мир.
Это очень утопично.
Но вообще, если демократическими процессами, то окей? Речь вроде шла о том, что взрывать кого-либо или что-либо - это не ок. Но только надо выгонять не одну Арасаку (это как раз путь войны, очередной войны), а ослаблять сразу всех. А это уже малореально.
Отредактировано (2021-01-16 21:23:54)
Но это путь войны же, а это именно тот БП, который окончательно может уничтожить мир. Ну нахуй, честно говоря.
Ну извини, но тут кроме "вот и сиди тогда в говне и киберпанке" нечего ответить. Как бы вовсе не обязательно это приведёт к пиздецу и уничтожению мира.
Я бы даже сказал, скорее это обернётся вообще ничем, например, просто активы Арасаки подомнёт под себя тот же Милитех, и мы получим примерно тот же статус ква, как и раньше.
Отредактировано (2021-01-16 21:28:08)
Да вроде там и не подразумевалось, что мы прямо изменим мир. Ви не настолько мери сью
По-моему, мы уже давно не про Ви, а в целом, типа, как вырваться из жанровых рамок киберпанка, но чтоб не как Джонни Сильверхэнд
По-моему, мы уже давно не про Ви, а в целом, типа, как вырваться из жанровых рамок киберпанка, но чтоб не как Джонни Сильверхэнд
Но видимо никак
Там очень утрированно, конечно, и очень жанрово и даже, не побоюсь этого слова, олдскульно. У меня были стронг вайбз каких-то восьмидесятых, а то и более ранней литературы-кино.
Там очень утрированно, конечно, и очень жанрово и даже, не побоюсь этого слова, олдскульно.
Есть такое. Мне зашло
как вырваться из жанровых рамок киберпанка
Я бы почитал такую художку, даже если
как Джонни Сильверхэнд
потому что на это нужны ебические ресурсы, мозг и везение. Ох, почитал бы я... и чтобы качественно написано, с подробно прописанным устройством мира и соблюдением законов физики и логики
В нашем каноне самый очевидный способ это ИИ - или даже не чистый ИИ, а нечто вроде Альт, которое начинало путь как человек.
Но видимо никак
Создать свою корпорацию, подмять под себя все, что возможно и потом диктовать с позиции силы.
Выйдет хуйня, но людям может жить станет лучше. Но не так свободненько.
А вообще просто Ви выпустить, ну правда, сколько людей за день может уложить наш Ви в реалиях игры? Тыщу-две? И не получить ни одного серьезного повреждения.
Так запускать в башни и пусть там шмаляет.
Вот, кстати, достаточно серьезный минус в плане "жизни" города и социума в нем, на Ви, выкашивающего десятками людей из различных банд, никто не обращает внимания. Ну пропадают свои пачками, видимо верхушкам на это все положить
В нашем каноне самый очевидный способ это ИИ - или даже не чистый ИИ, а нечто вроде Альт, которое начинало путь как человек.
Несомненно, поэтому там и намёки на тему ИИ нехилые, и все думают, что в длц её будут развивать. Я тоже хочу!
Ну пропадают свои пачками, видимо верхушкам на это все положить
Заметь, что там, где ты выкашиваешь людей пачками, уже или банды друг с другом воюют, или полиция с бандами, или это члены банды приехали кого-то замочить/спиздить что-то у конкурентов, там опасные ситуации - норма.
Создать свою корпорацию, подмять под себя все, что возможно и потом диктовать с позиции силы.
Это кстати реально, как и искины (Деламейн же!!). Но игра не про это.
Но игра не про это.
Вопрос был
Внутри игры же просто запустить Ви в логово каждой корпорации по очереди
Вынесет всех и тут-то все как заживут! (нет)
Авообще ну
Так, как бредогенератор - заменить сознанием Ви нового лидера Арасаки. Пока замена проходит - держать где-то в охраняемом закрытом помещении. Дальше Ви коннектится со всеми своими друзяшками, ИИ, и бро-кочевниками и снова возвращаемся к "подмять под себя остальных".
Отредактировано (2021-01-16 23:46:44)