Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Аноны, я прошел квест про пералесов и нихуя не понял.
Я тоже нифига не поняла.
А что надо для секретной? Можно под спойлер.
Мне не кажется противной. Мне кажется ни на чем не основанной. И это называют «хорошая концовка».
При чём тут Джонни, собственно?
Джонни мудак, но я его люблю. Ну, просто, чтобы тут было и такое мнение.
Я ещё и иммерсивность от первого лица в некоторых моментах чётко вижу, вот такой я странный анон.
Отредактировано (2021-01-16 19:19:14)
Тоже поддержу.
Тут речь про одного человека, а для него лучше все-таки остаться живым, чем не живым.
И у которого нет никаких причин верить корпорации, которая ебет мир. Точно так же, как и верить Джонни, который взорвал башню и ебет мозг ГГ. Поэтому я вообще не понимаю, почему довериться Арасаке это норм, а довериться Джонни это не норм. поэтому лучший вариант - довериться кочевникам Тут как бы все однохуйственно.
При чём тут Джонни, собственно?
Это официально?
Нет, я же отвечаю на тему "фаны это называют хорошим", официально про длц не известно ничего, их раньше 2022 ждать не стоит.
и в его парадигме мира
Извини, не согласен, эту парадигму мира тогда можно и Джеки приписать с самого начала. Мы никуда не докатились, мы стартуем с этой парадигмы, в ней нет для Ви ничего специфически чуждого от Джонни.
Отредактировано (2021-01-16 19:34:06)
Поэтому я вообще не понимаю, почему довериться Арасаке это норм, а довериться Джонни это не норм.
Потому что там в принципе нет выбора "сделать хорошо", ало. Зато выбор Арасаки это возможность, что они что-то сделают, хотя бы из своих соображений, а в остальных случаях гарантировано нихуя.
И я может и был бы не против, но я не вижу, как мы до такого докатились.
Аналогично.
Точно так же, как и верить Джонни, который взорвал башню и ебет мозг ГГ. Поэтому я вообще не понимаю, почему довериться Арасаке это норм, а довериться Джонни это не норм.
С точки зрения ГГ Джонни больше угрожает лично ему, тут корпорация может видеться меньшим злом. Не всех же волнует этика и состояние мира лет через -дцать. Точно так же у кого-то другого ГГ может искренне проникнуться к Джонни, и/или быть идейно против корпораций, или руководствоваться чем угодно другим. С тз меня как игрока оба варианта не очень, но Джонни слишком бесит
Нет, я же отвечаю на тему "фаны это называют хорошим", официально про длц не известно ничего, их раньше 2022 ждать не стоит.
на месте авторов игры, я бы не стал выводить какую-либо концовку в "однозначно хорошие" в смысле продолжения и т.д., иначе весь смысл потеряется.
мы стартуем с этой парадигмы
Анон, ты какую предысторию играл?
За корпората так можно даже попроситься обратно, и Ханако говорит, что почему бы и нет, если все получится.
Анон, ты какую предысторию играл?
За корпората так можно даже попроситься обратно
Я играл две, и я не про предыстории, которые всё же крайне условны, а про стартовый сюжетный квест с Джеки.
Как бы, ну да, а можно не попроситься, но мы не этот выбор обсуждаем, а то, что "стать легендой в этом городе" нам с самого начала втирали, это premise всей игры. Дальше можно отыграть, что Ви хочется обратно под крылышко Арасаки, но тогда ты и не пойдёшь в рут Джонни-Альт-Бестии.
В целом я о том, что это не парадигма мира Джонни. Это просто парадигма мира.
Отредактировано (2021-01-16 19:50:39)
В целом я о том, что это не парадигма мира Джонни. Это просто парадигма мира.
Ну там вполне можно посылать Джонни нахуй всю игру с его парадигмой.
Ну там вполне можно посылать Джонни нахуй всю игру с его парадигмой.
Ну, условно можно, но мы не про возможность выборов, а про концовку "Солнце" и иже с ней говорили. Я возразил анону, что никакого "под влиянием Джонни" и "докатились" в игре нет, мы никуда не катились, мы с самого начала в этом всём бултыхались
Про пералесов
Джонни мудак, но я его люблю. Ну, просто, чтобы тут было и такое мнение.
Я ещё и иммерсивность от первого лица в некоторых моментах чётко вижу, вот такой я странный анон.
Удваиваю этого анона. Кроме вышеупомянутого, я также вижу отыгрыш. Чей-то Ви, может, сам рисовал балончиком на стенах WHERE IS JOHNNY? и мечтал выписать пиздюлей корпорациям, а чей-то Ви видел корпов как необходимое зло и двигатель прогресса.
И я прекрасно вижу что он не против корпораций, а конкретно против Арасаки из-за своей бабы Альт
Нет Он был против Арасаки ещё до Альт.
Джонни слился с ви? Убедил? И не только ви, но и игроков?
А вот это, кстати, очень интересная тема. В 3 акте мы по-прежнему играем за Ви или это уже Ви-Джонни? Особенно если синхронизация выше 50%. После передачи тела кому-то одному, останется ли след второй личности, если они всю дорогу влияли друг на друга?
Отредактировано (2021-01-16 20:09:58)
Чей-то Ви, может, сам рисовал балончиком на стенах WHERE IS JOHNNY? и мечтал выписать пиздюлей корпорациям, а чей-то Ви видел корпов как необходимое зло и двигатель прогресса.
Вот, это правильно. И поэтому ни одна концовка не должна быть "хорошей" или "плохой".
После передачи тела кому-то одному, останется ли след второй личности, если они всю дорогу влияли друг на друга
Влияли, конечно. Там либо слияние, либо противостояние.
У меня хакер-нетраннер с нелеталкой ебал методы Джонни раком, например
Он был против Арасаки ещё до Альт.
Я, честно говоря, вообще не понимаю, как спорить с человеком, который на полном серьёзе говорит, что Джонни не против корпораций. Вот не знаю, он Джонни вообще хоть раз слышал
После передачи тела кому-то одному, останется ли след второй личности, если они всю дорогу влияли друг на друга?
В секретной концовке
И поэтому ни одна концовка не должна быть "хорошей" или "плохой".
Никто не может запретить фанатам что-то как-то называть.
Я, честно говоря, вообще не понимаю, как спорить с человеком, который на полном серьёзе говорит, что Джонни не против корпораций.
Тогда почему он гонит только на Арасаки? Там дофига корпораций. И от того что он второй раз подорвет одно здание ничего собственно в мире не изменится. Мамкин революционер.
Анон пишет:Он был против Арасаки ещё до Альт.
Я, честно говоря, вообще не понимаю, как спорить с человеком, который на полном серьёзе говорит, что Джонни не против корпораций. Вот не знаю, он Джонни вообще хоть раз слышал
Я другой анон, но Джонни напоследок продался милитеху и взорвал для него ядерную бомбу в центре города. Так что чья бы корова не мычала, а его бы молчала.
Помню, насчет Пералесов сюда вносили видео со сбором всех догадок, вот еще видос насчет ИИ и промывки мозгов от того же ютубера:
Никто не может запретить фанатам что-то как-то называть.
Да фанаты могут что угодно делать, речь же про официальную позицию компании.
Мамкин революционер.
Ну да.
Причем до истории с Альт вообще такое очень детское бунтарство. Никакой альтернативы, просто давайте хейтить корпоратов.