Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
После чего можно заказчика нафиг пристрелить
А можно отпустить, и Реджина скажет норм, теперь у нас есть осведомитель в полиции.
С киберпсихами всегда есть предыстория, в которой они переживают лютое дерьмо и ломаются психически.
С киберпсихами всегда есть предыстория, в которой они переживают лютое дерьмо и ломаются психически.
С их историй у меня через раз волосы шевелились. И вообще хорошо иллюстрируют сеттинг.
«Они ожидали, что Cyberpunk 2077 будет готова в 2022 году»: новое расследование Шрайера
Ничего нового, все это уже более менее было понятно и раньше. Но хорошо что Шрайер подтвердил все это, к нему можно по-разному относиться, но журналист он хороший и репутацией дорожит.
Интересно что демо было почти полной фальшивкой. Про перезапуск разработки ванговали и раньше, теперь понятно откуда были обещания про кат-сцены от третьего лица, вся игра должна была быть от третьего лица изначально.
Ну и отдельный лол про тайминг. Шрайер как будто ждал того ролика, где Ивинский клянётся что они не знали о проблемах на консолях. Знали они все, просто плевали на это и надеялись что прокатит.
вся игра должна была быть от третьего лица изначально.
Эх, до сих пор жаль. Я приноровился, но все равно мне не очень От третьего было бы намного лучше.
Вообще Киберпанк пока единственная игра от первого лица, которую я не бросил сразу же, обычно я не готов преодолевать Хотя нет, вру, Мор.Утопию старый я тоже прошел.
вся игра должна была быть от третьего лица изначально.
Зато как хорошо пиздели про иммерсивность от 1-го лица, которую нельзя получить, играя от 3-го
▼Ривер и Керри мем
Ривер, кмк, куда душевнее
У тебя всё получится! Но не жди там много нового контента, на всякий случай.
Спасибо, анон! Я знаю, просто... ну, хочется!
А пока утешаю себя, что вон, люди и дарксоулс проходят без урона и на барабанах, соберись, тряпка!
Я знаю, просто... ну, хочется!
Другой анон, который потратил на секретную концовку целый день, тоже желает тебе удачи.
Совет: если не получается, сходи к риперу, купи чип для сброса очков и попробуй прокачать урон от оружия получше. Плюс броню себе получше найди и оружие прокачай.
Ты же в курсе, что денежки, технику и людей для этого нападения выдал милитех? И что во взрыве помиллиона людей погибло, и еще четверть после?
Я в курсе.
А цифры тут интересные. Согласно настолке, в момент взрыва погибло полмиллиона, но в игре только 12к, а 500к это раненные, которые не выжили. Ну, оно и понятно: волна, радиация, рухнувшие здания, обломки, да и в больницу многих просто не приняли.
The blast instantly incinerated over 12,000 people in the vicinity of Arasaka Tower and fatally injured upwards of half a million more. Another quarter million died in the resulting aftermath over weeks and months.
Тем временем из каждого утюга впаривают, что погибло именно 12 тысяч.
Кстати, я в первое прохождение не вникал в записочки, так что может кто-нибудь объяснить: где Морган Блэкхенд? Помню, Клэр говорила, что его напитка нет в меню, потому что Морган не может определиться жив он или умер. Надеюсь, это задел для ДЛС.
Ну, они же имеют в виду, что непосредственно при взрыве.
Ну, они же имеют в виду, что непосредственно при взрыве.
Возможно. Или плебеи за людей не считаются
Кто-нибудь находил дневник Сабуро?
Кто-нибудь находил дневник Сабуро?
Он все еще забагован вроде, подобрать нельзя.
Только через ноклип или как на
Отредактировано (2021-01-16 17:53:10)
У меня куча вопросов к сюжетной линии Джонни. Которая как бы главная.
Анон, то же мнение. Жоня закрыватель Холиварки подрыватор Арасаки максимально неприятная личность и концовка за него мне кажется противной. Я ее сделаю ради ачивки и посмотреть, но все равно, пошел ты нахуй, жоня.
Мне не кажется противной. Мне кажется ни на чем не основанной. И это называют «хорошая концовка». Откуда это берется? Из любви к Киану?
Хз, в ру-сегменте я наоборот вижу, что про-арасачья концовка более популярна. Для меня она на последнем месте, но не из-за Джонни - игра ясно показывает, какой он мудак. Просто... ну серьезно, там по канону корпы ебут мир вдоль и поперек, в игре это на каждом шагу демонстрируется, вот уже совсем рядом технология по пиздингу сознания и держания его в тюрьме\экспериментирования\использования на благо корпорации (которая, может, лично ГГ ничо плохого не сделала, но и хорошего тоже, а перспективы в целом какие-то стремные). Я не фанат Джонни, но по-моему он довольно четко там выразился - мало было всего, теперь хотят отнимать личности. Так что выбор других концовок кмк вполне себе ясен.
Анон пишет:Ты же в курсе, что денежки, технику и людей для этого нападения выдал милитех? И что во взрыве помиллиона людей погибло, и еще четверть после?
Я в курсе.
А цифры тут интересные. Согласно настолке, в момент взрыва погибло полмиллиона, но в игре только 12к, а 500к это раненные, которые не выжили. Ну, оно и понятно: волна, радиация, рухнувшие здания, обломки, да и в больницу многих просто не приняли.The blast instantly incinerated over 12,000 people in the vicinity of Arasaka Tower and fatally injured upwards of half a million more. Another quarter million died in the resulting aftermath over weeks and months.
Кстати, я в первое прохождение не вникал в записочки, так что может кто-нибудь объяснить: где Морган Блэкхенд? Помню, Клэр говорила, что его напитка нет в меню, потому что Морган не может определиться жив он или умер. Надеюсь, это задел для ДЛС.
Блекхенд в мире игры точно существует, Джеки его один раз упоминает. Так что может с аддонами подвезут?
А мне Джонни понравился, может потому что я его квест в конце проходил, пока все остальные миссии делал и много в них с ним взаимодействовал, да и окончательно меня покорил во время самой "короткой" концовки, когда поддержал, в то время как все чихвостили Ви в титрах(
Но да, согласен, что переход странный. У меня вообще странные было - после сцены попытки убийства, я случайно наткнулся на гитариста и запустил квест что-то про прошлое Джонни, и он во время этого разговора уже спокойно со мной разговаривал. Тут разработчики явно хуй забили на варианты в зависимости от предыдущих выборов - причем это всю игру так, что вызывает ощущение крайне сырой игры. Обидно, что и фиксить они это не будут.
там по канону корпы ебут мир вдоль и поперек,
... и альтернативы этому нет. То есть, если бы была альтернатива "выбрать какой-то вариант, при котором корпы не будут ебать мир", но такого варианта нет. Тут речь про одного человека, а для него лучше все-таки остаться живым, чем не живым.
Отредактировано (2021-01-16 19:12:32)
Хз, в ру-сегменте я наоборот вижу, что про-арасачья концовка более популярна. Для меня она на последнем месте, но не из-за Джонни - игра ясно показывает, какой он мудак. Просто... ну серьезно, там по канону корпы ебут мир вдоль и поперек, в игре это на каждом шагу демонстрируется, вот уже совсем рядом технология по пиздингу сознания и держания его в тюрьме\экспериментирования\использования на благо корпорации (которая, может, лично ГГ ничо плохого не сделала, но и хорошего тоже, а перспективы в целом какие-то стремные). Я не фанат Джонни, но по-моему он довольно четко там выразился - мало было всего, теперь хотят отнимать личности. Так что выбор других концовок кмк вполне себе ясен.
Так в концовке Джонни все данные Микоши загребает корпорация Найт. Они с сознанием все то же самое делают, квест Пералесов помнишь?
Отредактировано (2021-01-16 19:13:15)
Тоже поддержу.
Аноны, я прошел квест про пералесов и нихуя не понял.
Аноны, я прошел квест про пералесов и нихуя не понял.
Я так понял, что вообще
Отредактировано (2021-01-16 19:16:10)