Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Я не знаю, аноны, но я влюбилась в эту игру. Да, забагованную до хуйзнаетчто. Да, уебалбынахуй за все. Но бля, они действительно создали историю, которую любишь.
Может просто в моей жизни так мало событий, что просто погружаешься в сраные пиксели, но кто осудит меня?
но я влюбилась в эту игру. Да, забагованную до хуйзнаетчто. Да, уебалбынахуй за все. Но бля, они действительно создали историю, которую любишь.
Подписуюсь обеими кривыми руками! Я вообще не играю, а смотрю параллельно трех любимых летсплейщиков. Хотел просто увидеть чем отличается начало за разные группировки и затянуло, вжился.
Я не знаю, аноны, но я влюбилась в эту игру.
Мои двести наигранных часов плюсуют тебе
Однако не совершайте мою ошибку, не покупайте Blood Pump (восстановление хп), если у вас есть любые импланты рук, она забагована и тупо не работает Может, новым патчем поправят, но я познал эту боль на себе, а это известный глюк, оказывается.
Отредактировано (2021-01-15 21:16:18)
Да, забагованную до хуйзнаетчто
Ну вот, кстати, я бы не сказал, что там ппц ужасно как все. Да, у меня три раза вылетела игра на плойке (до этого вообще ничего не вылетало), да иногда зависают всякие плашки (редко), тупят текстуры, перестает работать режим просмотра объектов для взлома, но пока не было такого, что баги валили квест, например.
А мир и персонажи офигенны, да. И мне нравится, что побочные квесты тоже прикольные.
Отредактировано (2021-01-15 21:18:48)
А мир и персонажи офигенны, да. И мне нравится, что побочные квесты тоже прикольные.
Город просто невероятный, я по нему бесцельно гуляю часами, всё ещё нахожу новое
Город просто невероятный, я по нему бесцельно гуляю часами, всё ещё нахожу новое
Такая же фигня. У меня Угли висят четвертый день, а вотхуй. Я еще поживууу!
Я не смог победить Хьюза Бритву и позорно слился на другое задание. Но я еще вернусь!
Бритва это финальный бой по квесту боеса? Так там же просто парировать надо.
Так там же просто парировать надо.
Сука, отдельно я люблю личностей, которые рассказывают, как просто что-то проходить. В ДаркСоулс тоже надо просто_парировать и просто_уворачиваться
Так тут даже уворачиваться не надо
Аха! А то я не знаю, что *просто парировать надо*. Иди же анон и пройди за меня!
У меня Угли висят четвертый день
Ха-ха, я с НГ всё ещё "качаюсь" для секретной концовки
Анончики, если тренер не перезванивает чтобы назначить финальный бой, это потому что я по сюжетному квесту не иду? Или баг? И еще вопрос - разбой и другие задания от полиции можно все зачистить, или они генерируются непрерывно?
И еще вопрос - разбой и другие задания от полиции можно все зачистить, или они генерируются непрерывно?
Генерируются те, которые мигающие звёздочки, а миниквесты и разбой конечны.
Со звонком - хз, поспать-поездить-поспать-подождать-фасттревел пробовал? Иногда перемещение помогает.
Всем чумбам в этом треде
скоро до мышей доебусь перейду к NCPD и битам...
Кстати. А что если доебаться до милитеха? Убей их всех (с)
Я не очень понимаю, почему некоторые так хотят редемпшена Такемуры. Откуда ему взяться, если он не свиноебил. Разве работа на Сабуро приравнивается к преступлению? И удивляют странные хотелки, что Такемура почему-то должен понять, что корпы зло и убежать с Ви в закат. Арасрака ему дает работу c хорошим заработком, позволяющем жить в комфорте, а не ковыряться в говне, так схуяли Такемура должен оттуда ливать
Я не очень понимаю, почему некоторые так хотят редемпшена Такемуры.
А ты хочешь понять или так, вбросить прибежал?
А ты хочешь понять или так, вбросить прибежал?
Понять, анон. Причем тут вброс? Я не помню, чтобы тут это обсуждали. Если уж вбрасывать, то надо писать про отношения Жонне и Керри
Отредактировано (2021-01-15 22:57:25)
Если уж вбрасывать, то надо писать про отношения Жонне и Керри
Где мой надзор
Понять, анон. Причем тут вброс?
Ну извини, ты это такими словами расписал, что чисто на вброс похоже.
Вообще-то Арасака, сколько бы она ни платила верному самураю Горо, та ещё зловещая клоака, особенно если выбирать рут Арасаки (а в других у нас редемпшн некому будет устраивать, собственно). И Такемура более трезво на это смотрит в финальном разговоре с Ви, да и до этого чисто теоретически, но заикался про свободную кочевую жизнь.
Я бы хотел такое дополнение, что в этом странного? Нет, не чтобы мы с Такемурой убежали в закат, держась за ручки и хихикая, а чтобы детальнее исследовать само противостояние не с безличной корпорацией, а с человеком, который десятилетиями работает на Арасаку и видел то хорошее, что она делает, - но, гхм, при этом неплохо бы вспомнить, что этому человеку просто повезло оказаться талантливым и быть выдернутым из полной нищеты совсем ещё ребёнком. И с тех пор его обрабатывали десятилетиями.
Это страшно интересно - можно ли пробиться и через пропаганду, и через личный опыт, показать Такемуре другую сторону жизни, тем более, что сам он был выдернут из зоны комфорта эпическими обстоятельствами, у него личный кризис, и взаимодействовать с ним, подначивать, спорить, разрушать сложившиеся представления о мире - было бы офигенно, потому что в основном сюжете этого маловато.
Такая вот у меня "странная хотелка", бля.
Отредактировано (2021-01-15 23:19:10)
Вообще-то Арасака, сколько бы она ни платила верному самураю Горо, та ещё зловещая клоака, особенно если выбирать рут Арасаки
В чем ее зловещесть? Я выбрал рут, но не заметил атмосферы гроб гроб кладбище пидор. Ну корпорация, как корпорация. Будто у бандюг пони бегают и радуга сияет. А бомжи с пустошей только и делают, что паразитируют.
при этом неплохо бы вспомнить, что этому человеку просто повезло оказаться талантливым и быть выдернутым из полной нищеты совсем ещё ребёнком. И с тех пор его обрабатывали десятилетиями.
В смысле обрабатывали? Он выполнял, как положено свою работу и ему за это плюшки кидали, а ему и норм, будто жить в комфорте и роскоши эт что-то плохое. Тоже самое делает Ви - подсасывает у фиксеров, чтоб контракты повыгоднее дали. Кушать же хочется. Что Ви, что Такемура могут заниматься поручениями, выставляющих их не в самом благоприятном свете, но при этом Ви - политик, лидер и борец, а Такемура конченный гандон, пушта работает на Арасраку и ему нужен редемПшон
Я выбрал рут, но не заметил атмосферы гроб гроб кладбище пидор. Ну корпорация, как корпорация.
Ты, ээ, новости смотрел в концовке?
В смысле обрабатывали? Он выполнял, как положено свою работу и ему за это плюшки кидали, а ему и норм
Эээ, анон, его пацаном забрали по сути в армию, а потом растили элитного телохранителя, ты серьёзно считаешь, что в любой корпорации НЕ воспитывают верность этой корпорации? Это как бы логично в первую очередь. Особенно для возможного телохранителя главы компании. См. Ода заодно.
Ви - подсасывает у фиксеров, чтоб контракты повыгоднее дали. Кушать же хочется. Что Ви, что Такемура могут заниматься поручениями, выставляющих их не в самом благоприятном свете, но при этом Ви - политик, лидер и борец, а Такемура конченный гандон, пушта работает на Арасраку и ему нужен редемПшон
Так. Ну нахер. Просто нахер.
Я объяснил, какие темы и тропы меня бы интересовали в таком длц. Без посдосов и гондонов. Высирайся дальше без меня.
Вообще Такемуру надо рассматривать через призму самураев. Такемура - ронин, он упустил сюзерена. Ему на этого Ви, хоть шпану, хоть деклассированного корпо, плевать с высокой башни Арасаки. Лишь бы согласился быть инструментом возвращения справедливости, как видит ее Такемура. Ну а что после воссоединения со свей ненаглядной корпорацией не забивает на нас совсем - так это он просто человек хороший :D