Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Вы думали это баги?
Баг или нет, но выглядит очень крипотно, как сцена из фильма ужасов
Керри со слезами в голосе рассказывает, как ждал его 50 лет
То есть кроме члена Джонни, Керри ничего не интересует? Керри музыкант так-то (и музыка, увы для Ви, единственная любовь его жизни), и хороший, и это он написал все хиты "Самурая". Прикинь, как сложно ему было вторым номером при Сильверхенде, которому и творчество по большому счету нужно лишь как прикрытие в его войне с корпорациями. Керри всю свою жизнь доказывает, что чего-то стоит в мире музыки, и Джонни, которого обожала толпа, для него как планка. Ее нужно просто перепрыгнуть и забыть.
Прикинь, как сложно ему было вторым номером при Сильверхенде, которому и творчество по большому счету нужно лишь как прикрытие в его войне с корпорациями. Керри всю свою жизнь доказывает, что чего-то стоит в мире музыки, и Джонни, которого обожала толпа, для него как планка. Ее нужно просто перепрыгнуть и забыть.
Тысяча плюсов тебе, анон, как боженька просто.
Анон пишет:Джонни в игре об этом говорит
Не говорит. Ты не можешь вспомнить этот диалог, потому что его не было
Говорит:) Я не могу вспомнить диалог, потому что в игре много диалогов, а у меня не фотографическая память)
Анон, ты наверное думаешь, что споришь с убедженным слешером-шиппером, который везде видит намеки. Но это далеко не так Я просто дотошный зануда и тыкаю во все строчки. Слушай, соберусь переигрывать - заскриню тебе. Если будешь переигрывать раньше меня, то увидишь эту фразу сам, если с Джонни на дружбе проходишь. Тогда сам и внеси скрин)
Анон пишет:Керри со слезами в голосе рассказывает, как ждал его 50 лет
То есть кроме члена Джонни, Керри ничего не интересует? Керри музыкант так-то (и музыка, увы для Ви, единственная любовь его жизни), и хороший, и это он написал все хиты "Самурая". Прикинь, как сложно ему было вторым номером при Сильверхенде, которому и творчество по большому счету нужно лишь как прикрытие в его войне с корпорациями. Керри всю свою жизнь доказывает, что чего-то стоит в мире музыки, и Джонни, которого обожала толпа, для него как планка. Ее нужно просто перепрыгнуть и забыть.
Кто это говорил?О_о Я говорю только о том, что там и сексуальная составляющая тоже была. Кроме нее там сложный коктейль из зависти, обиды, любви и много чего еще.
Отредактировано (2021-01-15 17:52:50)
Не говорит. Ты не можешь вспомнить этот диалог, потому что его не было
Блт, анон, вот тебе видео, начиная с 00:40:
Я говорю только о том, что там и сексуальная составляющая тоже была.
Была, я и не спорю, просто безапелляционно утверждать, что только она и была, тоже ну такое. Керри очень сложный персонаж, хотя казалось бы. По сравнению с той же Панам, он просто черная бездна.
Анон пишет:Я говорю только о том, что там и сексуальная составляющая тоже была.
Была, я и не спорю, просто безапелляционно утверждать, что только она и была, тоже ну такое. Керри очень сложный персонаж, хотя казалось бы. По сравнению с той же Панам, он просто черная бездна.
А никто и не утверждал, что была только она. Мы походу вообще о разном спорим >_<
Я тоже считаю, что Керри персонаж сложный и интересный.
Отредактировано (2021-01-15 18:07:48)
Мы походу вообще о разном спорим >_<
Обнимемся
Блт, анон, вот тебе видео, начиная с 00:40:
Оу. Признаю свою ошибку, видно, не тот вариант выбрал в своем прохождении.
Я не смог победить Хьюза Бритву и позорно слился на другое задание. Но я еще вернусь!
Надеюсь в треде есть шузфетишисты. Однажды я наскриню всю обувь в cp2077
Только посмотрите на ботинки Керри
Надеюсь в треде есть шузфетишисты. Однажды я наскриню всю обувь в cp2077
Только посмотрите на ботинки Керри
▼Скрытый текст⬍
Я по обуви не упарываюсь, но эти в игре заценил, да))
Меня просто дико возбуждает то, что это все рисовалось. Все эти пряжки и люверсы.
Я не смог победить Хьюза Бритву и позорно слился на другое задание.
Так он мне и не дался по-честному, но на мою удачу на ринге совершенно случайно оказалась катана
Я не смог победить Хьюза Бритву и позорно слился на другое задание.
Я не читил, просто качнул в умение "Бить током противника при сильном повреждении", и это сильно помогло. Но я качал интеллект и хладнокровие, так что мне и так было трудно.
Я не смог победить Хьюза Бритву и позорно слился на другое задание. Но я еще вернусь!
Я победил его так: Молотишь его кулаками (имплант -руки гориллы), пока он не замахнется, а после замаха - двойной прыжок в воздух (имплант для двойного прыжка) Повторять до победного))
Потом, правда, присоединяются его дружки и приходится победить еще раз.
Я победил его так: Молотишь его кулаками (имплант -руки гориллы), пока он не замахнется, а после замаха - двойной прыжок в воздух (имплант для двойного прыжка)
Все это есть, попробую, спасибо
А меня еще настигло откровение. Не нужно было пить мантикору. Щас заканчиваю игру уже в третий раз, встретился с каким-то буддистом. Вот что я понял. Офигенно жить в мире розовых пони фэнтези, когда ты точно победишь, и зло будет наказано. Здесь все сложно. Победа=поражение. Величие=ничто. Смирение? Да пошли они нахуй
Анон пишет:
Победа=поражение. Величие=ничто. Смирение? Да пошли они нахуйЗвучит как цитата из игры
Прочитал голосом Сильверхенда
Не нужно было пить мантикору.
Что за мантикора?
Ездил по территории Биотехники - нашел грузовик-отсылку к "Безумному Максу" последнему. Потом пошлялся по берегу в Пасифике - увидел лодку-отсылку к "Дитя человеческое". Заполз на станцию маглева в Пасифике, прошелся по пути, но недалеко, там невидимая стена. Искал странные фиговины, похожие на железную дорогу, которые видны на карте, но вместо них нашел трупы рокеров на балконе, среди аппаратуры. Убили за долги во время записи клипа, очень грустно. но это не помешало снять с трупа легендарный лифак. Запрыгнул на закрытую территорию Арасаки, но там все мертво, к сожалению. Проплыл до пирса Арасаки, поторчал под забором с колючей проволокой, посмотрел рассвет.
Это вот так я не хочу идти на финальный квест
Очень не хватает возможности выпить в баре не по квесту, а по велению сердца