Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Вообще-то в игре конкретный краш на Джонни со стороны Керри.
Там только застарелая зависимость Керри от мнения Джонни как музыканта, а не как объекта любовного интереса. Он в первую же встречу побежал совместный концерт организовывать, и хоть его разговоры с Ви и крутятся вокруг Джонни, но только в плане их совместной музыкальной карьеры.
Вообще-то в игре конкретный краш на Джонни со стороны Керри.
Ну не знаю, мне очень странно доказывать сейчас, что Керри не влюблен в Джонни, потому что я как раз очень "за" чтоб он был влюблен. Но у меня сложилось впечатление, что он в первую очередь хотел доказать Джонни, что и без него сможет пробиться и стать звездой, а не на вторых ролях быть и в тени великого Сильверхенда. И именно поэтому 50 лет о нем думал.
Что-то роман с ним на этом фоне выглядит, как фубля.
Он сам ни разу не заводит разговор об отношениях с Джонни, пока ты его не потыкаешь, вообще не создается ощущения замены.
В отличие от Джуди, кстати, которая про Эву не затыкается в любой момент.
Кстати, а романсить можно всех или только одного кого-то?
Можно двоих, но в конце при звонке одного выбираешь, и он считается твоим ЛИ.
Отредактировано (2021-01-15 15:54:22)
Если мы сейчас уедем, то потом мне надо будет возвращаться одному. Я не справлюсь, Ви. Врубаешься?"
Ну то есть чувства Керри важнее, чем чувства умирающего Ви, ага.
Не вижу в таких оправдашках ничего хорошего.
Отредактировано (2021-01-15 16:04:58)
Анон пишет:Вообще-то в игре конкретный краш на Джонни со стороны Керри. Там даже не влюбленность, там обсессия нахрен. Ты послушай, что он там говорит. "50 лет ждал". Ждал, рили?! Мертвого мужика?! Он нормальный вообще? Через диалог - начинаешь расспрашивать, говорит что каждый день о нем думал. Все 50 лет Ну и фраза, что 50 лет как будто спал, и только сейчас проснулся, она тоже стремная.
Что-то роман с ним на этом фоне выглядит, как фубля.
А он и не выглядит как роман. Там нет флирта, нет никакого интереса с обеих сторон. Ви его нисхуя целует и Керри почему-то его не отталкивает. До самого финала не могла понять, с кем же трахается Керри? С покойным Джонни, которого ждал всю жизнь, или с шапочно знакомым хреном с горы, к которому до этого ни одним словом интереса не проявил? В одном из финалов есть фраза про "оставить прошлое в прошлом", но она никак не клеится с предыдущим "романом" Я себе объяснила так: где-то за кадром Ви и Керри сблизились, у них завязались нормальные отношения и Ви стал ему дорог. Там как раз перемотка времени между штурмом и этим диалогом.
Ну и фраза, что 50 лет как будто спал, и только сейчас проснулся, она тоже стремная.
Ничего стремного. Он все это время ориентировался на охуенного музыканта Джонни, которому хотел что-то доказать, а, отыграв концерт, наконец понял, что больше ничего доказывать не надо, что он просто хорошо провел время. Вот и проснулся. Старые авторитеты остаются в прошлом, теперь он сам авторитет.
Сильвердайн - красивое название пейринга.
А есть еще какие-то названия для других пейрингов?
Отредактировано (2021-01-15 16:06:57)
Самым полноценным выглядит роман с Панам, у остальных одна и та же проблема - два квеста и на третий вы трахаетесь. Причем в первых двух квестах этого ничто не предвещало.
Анон пишет:Вообще-то в игре конкретный краш на Джонни со стороны Керри.
Там только застарелая зависимость Керри от мнения Джонни как музыканта, а не как объекта любовного интереса. Он в первую же встречу побежал совместный концерт организовывать, и хоть его разговоры с Ви и крутятся вокруг Джонни, но только в плане их совместной музыкальной карьеры.
Анон, просто открой хотя бы их первую встречу и потыкай в разные ветки. В английской озвучке. Могу начало последовательности даже подсказать: когда просит играть - играешь, после "Джонни?!" тыкаешь в вариант Сильверхенда "сюрпрайз". чего там наши в переводе наворотили не знаю.
Анон, просто открой хотя бы их первую встречу и потыкай в разные ветки
Как меня всегда восхищает уверенность некоторых анонов в том, что только они все поняли правильно, а остальные лохи.
Самым полноценным выглядит роман с Панам, у остальных одна и та же проблема - два квеста и на третий вы трахаетесь. Причем в первых двух квестах этого ничто не предвещало.
С Керри в отлич от других доступна мутка, когда Ви уже на грани. Какой нахер роман, когда на последнем издыхании Ви должен бежать и искать заветное лекарство, а не пехаться. Неужели нельзя было Керри впихнуть раньше, пока Ви не было так херово
Я себе объяснила так: где-то за кадром Ви и Керри сблизились, у них завязались нормальные отношения и Ви стал ему дорог.
Сейм
Спасибо анону, который объяснил про творческую зависимость Керри от Джонни. Мне полегчало, правда )
Самым полноценным выглядит роман с Панам
С Джуди вы тоже кучу времени проводите. С Ривером мне вот не хватает еще 2-3 совместных детективных квеста, и тоже был бы огонь.
Кстати, обо всем романсабельных персонажах, кроме Керри, Джонни что-то да говорит, обозначая возможные отношения. Так что роман с Керри выглядит примерно таким же ничем не обязывающим трахом как с Мередит.
А он и не выглядит как роман. Там нет флирта, нет никакого интереса с обеих сторон. Ви его нисхуя целует и Керри почему-то его не отталкивает. До самого финала не могла понять, с кем же трахается Керри? С покойным Джонни, которого ждал всю жизнь, или с шапочно знакомым хреном с горы, к которому до этого ни одним словом интереса не проявил? В одном из финалов есть фраза про "оставить прошлое в прошлом", но она никак не клеится с предыдущим "романом"
Прямо точно все мои мысли. Только я ничего не домысливала за кадром, просто вижу это как интрижку и не больше.
у остальных одна и та же проблема - два квеста и на третий вы трахаетесь
Мне кажется, даже у мВи с неромансибельной для него Джуди больше флирта, чем у этих (мВи и Керри)
Отредактировано (2021-01-15 16:47:52)
С каждым новым сообщением чувствую себя все менее притязательным
Ну, кстати, Керри явно обижается, если ему сказать, что это у вас на один раз было.
Анон пишет:Анон, просто открой хотя бы их первую встречу и потыкай в разные ветки
Как меня всегда восхищает уверенность некоторых анонов в том, что только они все поняли правильно, а остальные лохи.
А меня восхищает умение некоторых анонов игнорировать факты. Джонни сказал, что Керри его хотел? Пф, Джонни придумывает. Керри сказал? Неет, это он просто хотел совместный концерт. Создатели настолки сказали? Да кто они такие, у нас канон игра.
С каждым новым сообщением чувствую себя все менее притязательным
И не говори, анон
Мне роман с Керри больше всех понравился именно легкостью. Как будто свежий воздух вдохнул после всех этих освободим Облака, защитим кочевников и обезвредим маньяка с фермой. А тут наконец можно отвлечься от всего этого мрачняка и получить удовольствие.
Отредактировано (2021-01-15 17:23:02)
но у нее ведь так же
А меня восхищает умение некоторых анонов игнорировать факты. Джонни сказал, что Керри его хотел? Пф, Джонни придумывает. Керри сказал? Неет, это он просто хотел совместный концерт. Создатели настолки сказали? Да кто они такие, у нас канон игра.
Сцена с Джонни вырезана, Керри такого не говорил, а настолка и правда не наш канон. И где факты?
но у нее ведь так же
Она начинает с тобой флиртовать в личных квестах. Тот же Ривер этого не делает.
Анон пишет:А меня восхищает умение некоторых анонов игнорировать факты. Джонни сказал, что Керри его хотел? Пф, Джонни придумывает. Керри сказал? Неет, это он просто хотел совместный концерт. Создатели настолки сказали? Да кто они такие, у нас канон игра.
Сцена с Джонни вырезана, Керри такого не говорил, а настолка и правда не наш канон. И где факты?
Я не про вырезанную сцену, Джонни в игре об этом говорит. Сейчас точно не назову диалог, но по-моему это тот самый, где можно дальше спросить: а ты к этому как? И получить в ответ фразу: Даябыникогда, во-первых у него есть член, во-вторых - нет яиц.
Керри со слезами в голосе рассказывает, как ждал его 50 лет, каких еще признаний тебе надо после этого
Она начинает с тобой флиртовать в личных квестах. Тот же Ривер этого не делает.
а, всё настолько на безрыбье...
Джонни сказал, что Керри его хотел?
Анон, да даже если бы и хотел когда-то, то это не отменяет того, что сейчас Керри больше волнует собственная музыкальная карьера, чем сам Джонни. Ему вообще сейчас Джонни, Ви и их проблемы абсолютно по хуям.
Вы думали это баги? А это особенность персонажа.
Джонни в игре об этом говорит
Не говорит. Ты не можешь вспомнить этот диалог, потому что его не было