Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Ничто меня так не умиляет, как попытки фанатов оправдать вырезанные фичи
Справедливости ради, контент во время разработки вырезают всегда. Что-то не удаётся реализовать, чем-то приходится пожертвовать. Другое дело когда вырезают уже объявленные фичи, потому что нефиг анонсировать и показывать игру за годы до релиза.
На реддите кстати пишут что ещё и целый класс техников вырезали, остались только стрелки и хакеры.
Ничто меня так не умиляет, как попытки фанатов оправдать вырезанные фичи
Чо пишут?
Меня бесит эта идиотская майка, которая, судя по всему, будет на половине баб как минимум.
И отвратительный пластиковый блеск.
Отредактировано (2020-07-01 13:35:00)
Чо пишут?
контент во время разработки вырезают всегда. Что-то не удаётся реализовать, чем-то приходится пожертвовать.
И отвратительный пластиковый блеск.
Может, она пластиковая
Отредактировано (2020-07-01 13:43:02)
Может, она пластиковая
Все равно отвратительно
Другое дело когда вырезают уже объявленные фичи, потому что нефиг анонсировать и показывать игру за годы до релиза.
Их показывали во время 40минутного геймплея, где была надпись о том, что идет разработка, а диктор раза три сказал, что они все дорабатывают и не факт, что на релизе все будет также и эти фичи останутся.
Я понимаю недовольных, но во время разработки контент и механики вырезают из любой крупной игры.
контент во время разработки вырезают всегда. Что-то не удаётся реализовать, чем-то приходится пожертвовать.
Ахаха, эта ж я
Я пережил порезанные квесты в инквизиции, так что панике пока не поддаюсь.
Отредактировано (2020-07-01 13:47:16)
Их показывали во время 40минутного геймплея, где была надпись о том, что идет разработка, а диктор раза три сказал, что они все дорабатывают и не факт, что на релизе все будет также и эти фичи останутся
И вот нехуй показывать эти 40минутные геймплеи с нереализованными фичами. Нехуй рекламировать игру как РПГ, чтобы потом тихо отыграть назад и надеяться что никто не заметит. Нехуй открывать преордеры, чтобы потом два раза откладывать игру на месяцы.
Анончики, кто смотрел последнюю демонстрацию геймплея, там на ваш взгляд какая камера - статичная или с эффектом "прыгаем вместе с движением персонажа вниз-вверх"?
Я понимаю недовольных, но во время разработки контент и механики вырезают из любой крупной игры.
Любую другую студию за такое уже засрали бы выше крыши
Любую другую студию за такое уже засрали бы выше крыши
У любой другой студии такая инфа обычно лезет сильно после релиза.
Сейчас разве мало обсираний киберпанка? Я почитываю коммы на дтф, там все резко стали игру и редов обсирать. Интересно, чем все это закончится. И что будет на релизе.
Нехуй рекламировать игру как РПГ, чтобы потом тихо отыграть назад и надеяться что никто не заметит.
Я заинтересовался Киберпуком-то лишь из-за жанра на стадии анонса, потому что истосковался по годным РПГ. И что там получится на выходе, с учетом фиксов? Рельсовый шутан с небольшими сюжетными ответвлениями?
что там получится на выходе, с учетом фиксов? Рельсовый шутан с небольшими сюжетными ответвлениями?
Ведьмак.
Анончики, кто смотрел последнюю демонстрацию геймплея, там на ваш взгляд какая камера - статичная или с эффектом "прыгаем вместе с движением персонажа вниз-вверх"?
Я все пытался понять, смотря геймплей, но так и не понял.
Надо пробовать это самому кмк. Но, как анон, который чувствителен к прыгающей камере, я пока что не словил укачивание, просматривая геймплей
Ну это было бы неплохо, вполне годная рпг)
Вот и мне так кажется, пускай Герыч был и не очень разнообразен на отыгрыш, но игра же отличная.
Вот и мне так кажется, пускай Герыч был и не очень разнообразен на отыгрыш, но игра же отличная.
Вот именно отыгрыша я в киберпуке не вижу. Разнообразие выполнение квеста есть. А ГГ по сути гопник наемник.
Вот именно отыгрыша я в киберпуке не вижу.
Так вроде же сказали, что это Герыч 2.0 с выбором пола и редактором.
Т.е. отыгрыш есть, но почти нет. Как было и в ведьмаках, я, в принципе, другого от поляков и не ждал. Они настоящие рпг никогда не делали.
Лично я игру жду только потому, что когда-то были Ведьмаки. Сам по себе киберпанк, да еще и с видом от первого лица, мне не особо сдался, но для этой студии у меня кредит доверия очень высок
. Они настоящие рпг никогда не делали.
Нехер было высираться тогда про отыгрыш. Сделали бы Ви м и ж пола без кастомизируемой внешности, как Герыча и все.
https://www.youtube.com/watch?time_cont … e=emb_logo
Катана кринжовая
Это катана из детского мира, видимо
Нехер было высираться тогда про отыгрыш.
Но ведь он есть, как и в ведьмаке, я хочу кастомизировать своего перса, как во всяких скайримах, пускай это не влияет ровным счетом ни на что. А ты можешь играть дефолтом или выбрать понравившийся пресет.
Ну или не играть вообще.