Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Там даже скрины прилагали, что с выключенными в кп2077 более лудше )
Я немного поигрался - да, с выключенным лучше Заодно поймал этот баг.
Анон, спасибо, что поделился этим "сакральным знанием"!
лучше, чем я ожидал, и одновременно с этим хуже, чем я надеялся
Видишь, даже чуть лучше можно сделать, не теряй надежды, самурай!
Стоишь на улице, через стены кидаешь чуму и прочие подгорания с замыканиями.
Прогуливаться через толпу врагов прикольнее, так я вообще со скуки помру
Со стрельбой и клинками я тоже был сильным, но не до такой степени. Когда начал выносить толпы, сидя на заборе и пыря врагов по камерам, тогда и понял, что что-то не то творится с балансом в этой игре
На восьмидесятом часу игры я узнал, что пистолет Джонни, когда из него прицеливаешься, может стрелять сквозь стены, пробивает рельсу вдоль, и убивает врагов прямо через эту рельсу.
А еще когда им делаешь удар в ближнем бою, он поджигает врага.
Аноны, кто романсил Керри? У него рил был краш в Джонне? И он решил дать шанс Ви, потому что Джонне?
Скорее, как он жалуется Ви, Керри всю жизнь находился в тени таланта Джонни, да и судя по репликам самого Джонни, тот к нему довольно снисходительно относился. Хотя намеки проскальзывали, что они трахались несколько раз, но больше эксперимента ради. В диалоге с Роуг, когда она спрашивает Джонни, поменял бы тот что-нибудь в прошлом, будь у него возможность, есть вариант "Выбрал бы Керри", а когда Ви спрашивает Джонни, было ли у них что-нибудь, Джонни говорит, мол, у Керри был член и меня это не устраивало, зато у него не было яиц
Отредактировано (2021-01-15 03:31:17)
Хотя намеки проскальзывали, что они трахались несколько раз, но больше эксперимента ради. В диалоге с Роуг, когда она спрашивает Джонни, поменял бы тот что-нибудь в прошлом, будь у него возможность, есть вариант "Выбрал бы Керри"
*меланхолично* Не выбрал, а выебал бы
"Намёки" там только в жёлтой прессе, а по репликам в игре ясно, что Джонни не даёт Ну то есть не давал. Насколько для Ви это всё ощущается норм - хз, не романсил, вроде тут говорили, что неплохо, но не хватило обсуждения этого момента, да и вообще контента с Керри мало.
Не выбрал, а выебал бы
Ой, ну на одну букву ошибся
"Намёки" там только в жёлтой прессе, а по репликам в игре ясно, что Джонни не даёт
Я читал где-то статью про Силверхенда, что он был... эээ... открыт к экспериментам, так сказать, и таки что-то там мутил с Керри, но не могу сейчас найти и не поручусь, насколько она соответствует лору игры. А про "Джонни не даёт" - ну так судя по той сцене, Керри очень даже не против снизу
Насколько для Ви это всё ощущается норм - хз, не романсил,
Хуево это ощущается, но я уже полыхала тут в треде. Я теперь даже этой песне, которую Керри якобы Ви посвящает, не сильно радуюсь, потому что она блядь опять о Джонни.
The hero's always you, always you, always you
I'm nothing but a shadow in the book of your memories
Ага, ага
Такое чувство, что Керри через Ви наконец-то сублимировал свою давнюю фантазию о Джонни. Если они мне не дадут нормальный длц с вырезанными квестами/сценами с Керри, будут прокляты
но не могу сейчас найти и не поручусь, насколько она соответствует лору игры.
Мне на тумбе попадался диалог, вроде бы как из "Дикки Твистер" (у меня вот такого диалога с Джонни там не было, так что тоже не поручусь за достоверность). Там Джонни говорит, что в последний раз был здесь с Керри. И когда Ви спрашивает, какого хуя он делал в гей-стриптизе, Джонни отвечает, что его затащил Керри, и вообще он одно время экспериментировал.
у меня вот такого диалога с Джонни там не было, так что тоже не поручусь за достоверность
Хм, у меня тоже не было. Джонни сидел тихо, как мышь под веником.
в вырезанной (вроде как, а может просто пропущенной) сцене была реакция, где Джонни на вопрос Ви, мол, "тебе нравится что я сплю с Керри?" отвечает, что нравится. Типа "Керри давно пытался затащить меня в постель, иронично, что это вышло через тебя"
Ну и минутка спойлеров - Джонни спать с Керри не привыкать, так сказатб
https://sun9-26.userapi.com/impg/NoceyT … type=album
Из комментов вк публика
И еще вырезанные сцены: https://www.youtube.com/watch?v=nkzqLB4SHNU
Отредактировано (2021-01-15 13:01:35)
Джонни можно прямым текстом спросить насчет Керри и получить прямой ответ:нет, Керри никогда ничего не светило, во-первых потому что у него есть член, во-вторых потому что он размазня.
Ну и минутка спойлеров - Джонни спать с Керри не привыкать, так сказатб
Да тут уже ржали над этой статейкой, типа Джонни умеет в тимбилдинг
Это все слухи Я НЕ ВЕРЮ! а вот Джонни действительно говорит
нет, Керри никогда ничего не светило, во-первых потому что у него есть член, во-вторых потому что он размазня.
Не хочу шеймить чей-то отп, но шипперы сильвердайна любят активно муссировать все эти фанфики/слухи.
Видишь, даже чуть лучше можно сделать, не теряй надежды, самурай!
спасибо еще раз! буду ждать, когда вернут в ps store и пойдут скидки, а то все же морально не готов за фуллпрайс брать
Не хочу шеймить чей-то отп, но шипперы сильвердайна любят активно муссировать все эти фанфики/слухи.
Я тот анон, который внес ответ Джонни и я сам шиппер сильвердайна=D И как шиппер, всю игру носом рыл, чтобы расставить все точки над i.
шипперы сильвердайна любят активно муссировать все эти фанфики/слухи
Шипперы всегда любят муссировать и интерпретировать по-своему
И еще вырезанные сцены: https://www.youtube.com/watch?v=nkzqLB4SHNU
По контексту выходит, что ничего не было, кроме желания со стороны Керри. Но у меня и без этого диалога такое же впечатление сложилось.
За што Пошла по ссыли на ютуб, тот в дополнение подкинул все концовки с Керри. Черт меня дернул посмотреть. Я только забыла как страшный сон концовку, где Ви уезжает с Альдекальдо. Это прощание с Керри
Когда проходила ее сама, была слишком взволнована и не поняла, а тут услышала наконец-то. Керри же объясняет, почему не едет с Ви.
"Если мы сейчас уедем, то потом мне надо будет возвращаться одному. Я не справлюсь, Ви. Врубаешься?"
Шипперы всегда любят муссировать и интерпретировать по-своему
И это в любом фандоме всрато выглядит, когда они пытаются выдать это за канон.
Я только забыла как страшный сон концовку, где Ви уезжает с Альдекальдо.
А если до этого романсил Джуди или Ривера? Вроде кто-то отписывался, что Джуди едет, а Ривер?
Отредактировано (2021-01-15 14:42:33)
"Если мы сейчас уедем, то потом мне надо будет возвращаться одному. Я не справлюсь, Ви. Врубаешься?"
он и так суицидальный был до встречи с Ви, а тут совсем сорвет
И это в любом фандоме всрато выглядит, когда они пытаются выдать это за канон.
*вспоминает Шинмайю в ее лучшие годы*
Я тоже шиппер Джонни/Керри, но мне кажется, что там не только со стороны Джонни, но и со стороны Керри влюбленности не было - восхищение, ревность к таланту, гремучая смесь всякого, но не именно влюбленность. А слушать мнение Джонни об этом, пусть и в вырезанной сцене, это тоже ну такое, если вспомнить его эгоцентричность и уверенность, что и Альт кому-то могла понадобиться только из-за того, что ее трахает Сильверхенд (это отдельно иронично сейчас, когда Джонни всем нужен только как способ связаться с Альт )
Я тоже шиппер Джонни/Керри, но мне кажется, что там не только со стороны Джонни, но и со стороны Керри влюбленности не было - восхищение, ревность к таланту, гремучая смесь всякого, но не именно влюбленность. А слушать мнение Джонни об этом, пусть и в вырезанной сцене, это тоже ну такое, если вспомнить его эгоцентричность и уверенность, что и Альт кому-то могла понадобиться только из-за того, что ее трахает Сильверхенд (это отдельно иронично сейчас, когда Джонни всем нужен только как способ связаться с Альт )
Вообще-то в игре конкретный краш на Джонни со стороны Керри. Там даже не влюбленность, там обсессия нахрен. Ты послушай, что он там говорит. "50 лет ждал". Ждал, рили?! Мертвого мужика?! Он нормальный вообще? Через диалог - начинаешь расспрашивать, говорит что каждый день о нем думал. Все 50 лет Ну и фраза, что 50 лет как будто спал, и только сейчас проснулся, она тоже стремная.
Если хочешь про отношение Керри к Джонни подробнее узнать, нужно каждую реплику насчет Джонни в диалогах жать. Очень невеселая картина вырисовывается.
Вообще-то в игре конкретный краш на Джонни со стороны Керри. Там даже не влюбленность, там обсессия нахрен. Ты послушай, что он там говорит. "50 лет ждал". Ждал, рили?! Мертвого мужика?! Он нормальный вообще? Через диалог - начинаешь расспрашивать, говорит что каждый день о нем думал. Все 50 лет Ну и фраза, что 50 лет как будто спал, и только сейчас проснулся, она тоже стремная.
Что-то роман с ним на этом фоне выглядит, как фубля.
Кстати, а романсить можно всех или только одного кого-то?