Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Ыыы, нашел песню, на которую моментально залип в игре, но щазам ее вообще не узнал
оказалось, это песня из короткометражки про певицу
И мне попалась пасхалка на сериал Чернобыль.
Покажи?
Аноны, я пока только одну концовку прошел, может, они где-то ещё открывается, или нет, но зачем в меню характеристик внизу как будто заблокированный раздел?
Нет, этот раздел никак не зависит от концовок. Он появляется только с чипом и поглючивает, визуально, так что пока общий консенсус (фанон) - это метафорическое отображение Джонни в твоей голове.
Возможно, вместо него что-то добавят (например, вспоминали из текстовых рулбуков стат Эмпатии), но это пока только предположения.
Перевод официального комикса "А где же Джонни?", вроде не вносили, поэтому делюсь
Облазила весь колумбарий, ища пасхалки, но там очень скромно, с кладбищем в Туссенте не сравнить, конечно
Аноны, а выше 70% отношения с Джонни не поднять?
Воу, Брюс Мосли (агент Нетвотч) пишет смску Ви с пожеланием удачи. Правда я не поняла, в каком случае (кажется, если сразу из молла к вудуистам не идти), ибо мне он не писал У меня вообще много крутых смсок не пришло. И Ривер в звонках полностью заглючил. И квесты с пророком и няшным торговым аппаратом глюканули и не выдались полностью (с Гэри был один диалог, а Брэндан только попросил меня сдвинуть ящик), хотя сами значки квестов висели всю игру.
Игра, почему ты такая глючная?
залез в подвальчик в мемориале Арасаки, а там вроде имена разрабов
Аноны, а выше 70% отношения с Джонни не поднять?
Неа, это максимум.
Брюс Мосли (агент Нетвотч) пишет смску Ви с пожеланием удачи. Правда я не поняла, в каком случае (кажется, если сразу из молла к вудуистам не идти), ибо мне он не писал
И мне не писал, и Ривер у меня тоже заглючил. А ещё вчера сломались квесты Дакоты, неудобненько
Спасибо всем, кто делится пасхалками, интересно!
Мне только умерший Пласид угрозы шлёт;(
Ривер у меня тоже глючил
Анон с Бренданом, попробуй найти Теа, она может стоять над Бренданом внутри здания. Послушай ее и обсуди это с ним
У меня с торговым автоматом периодически глючило, маркер мерцал, но в итоге я прошел всю цепочку.
Вообще я хренею от этой игры, конечно. Она огромная, квесты продуманные, мелочи задрочены... и глюки, которые иногда просто убивают все нахрен.
Вчера вот у Ви были тяжелые сутки:
того религиозного чувака
Ох, вот эта миссия для меня стала самой эмоционально тяжелой во всей игре. Я потом несколько часов сидела вот с таким лицом https://memepedia.ru/wp-content/uploads … ikabu3.jpg
Не уверена, что буду её брать в последующих прохождениях.
Вчера вот у Ви были тяжелые сутки
Я тоже так делаю. Иногда очень не хватает внеквестового бухания в рандомных барах.
разрабы выкатили очередные извинения и обещания
https://twitter.com/CyberpunkGame/statu … 2764537862
Ну и молодцы.
Следующий небольшой патч обещают дней через 10, дальше вот: https://i.redd.it/9tzgf2jf46b61.jpg
Отредактировано (2021-01-14 00:50:29)
мне вот интересно, на пастгене можно ожидать хотя бы стабильные 30 фпс? очень хочу поиграть, но на обновление железа денег нет, а ноут не тянет.
Какой именно у тебя пастген? У меня PS4 слим, игра норм идет. Про фпс не скажу, к сожалению.
дальше вот:
В общем полная игра без багов будет в 22.
А чо, сразу нельзя так было, а?
Отредактировано (2021-01-14 03:27:21)
Какой именно у тебя пастген?
Тоже слимка. А как с текстурами и мылом?
TIL, что из Пасифики в Уэллспрингс идёт подводный туннель-магистраль, а ещё что товарищ из Сетевого дозора, возможно, вовсе не тот, за кого себя выдаёт!
разрабы выкатили очередные извинения и обещания
https://twitter.com/CyberpunkGame/statu … 2764537862
Ни единому слову не верю теперь. Опять наебывают, суки.
А можно как-нибудь разделить треды на тред для хейта и тред для обсуждения? Меня уже утомляет читать про то, какие они суки и как всех наебали, все площадки этим забиты, а я хочу обсуждать персонажей, историю и геймплей.
вовсе не тот, за кого себя выдаёт!
Вообще настолько мир живой, я тащусь. Дошел вчера до разумного торгового автомата, такое мимими