Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Есть инфа с кого рисовали внешность Джеки (мой лютый краш)? Нагуглил только Джонни и Джуди, и актёров озвучки.
А то я тут увидел кадры из Зелёной книги и вот там Вигго Мортенсен прям очень похож.
Имхо, похож на Винни Джонса
Имхо, похож на Винни Джонса
так вот кого он мне всю дорогу напоминал!!
С дуалшоком очень удобно водить транспортные средства, кнопочки нажимаются мягко, это позволяет постепенно наращивать скорость и постепенно притормаживать. Иногда я просто бесцельно катаюсь по улицам ) Наконец-то смог позволить себе целый парк байков и машин (спасибо людям из чятика, подсказали, как начитить денег на консоли ) Купил свою мечту, "Гвиневру", как у Керри, но в управлении она оказалась не очень поворотлива. Вот "Калибурн" офигенный Быстрый, но очень маневренный, единственный минус, тормозной путь слишком длинный.
Ну и байки конечно, "Арч Назаре" великолепен
Хоть все про Керри знаю, на крыше попыталась его поцеловать женским персонажем.
Пусечка татуированная
Хоть все про Керри знаю, на крыше попыталась его поцеловать женским персонажем.
▼Скрытый текст⬍Пусечка татуированная
о! пойду гляну как это выглядит)
Вы только посмотрите, что этот уебан делает с моей машиной
Ладно, Генри, ему кажется пофиг, но моя дорогущая "Гвиневра", ради которой я убил сотни людей! Я все зафиксировал
Эта реплика Джонни, неизвестно откуда всплывшая, прям в тему
Отредактировано (2021-01-12 19:01:45)
▼ Внесу Такемуру с Винсентом. Power couple. Такемура в белом, испачканный кровью⬍
Красавцы!
Вы только посмотрите, что этот уебан делает с моей машиной
Только один человек в этом городе может рассекать на Гвиневре
Лол, то-то он и светофоры игнорирует Ещё надо попробовать в квесте стать на место машины, чтобы "о, ты уже тут" пришлось как раз на момент встречи Ви с капотом.
Ну и байки конечно, "Арч Назаре" великолепен
Бешено плюсую, этот квест (странный и неудобный, имхо) стоил того ради мотоцикла, ездит как песня.
Я прошёл две гонки, с содроганием смотрю на квест Клэр дальше
Отредактировано (2021-01-12 20:48:49)
Она мне пишет "Ви, а давай ты водить поучишься?"
Она мне пишет "Ви, а давай ты водить поучишься?"
Она это всем пишет, я так понимаю, Ви ей отвечает "ЭТО Я УЖЕ, всё будит заибис >;)", я сижу и трясусь
но как раз в этот период игры копы реагировали на Ви, если тот просто проходил мимо и если не свалить из их поля зрения, они открывали пальбу
О, та же фигня была. Только после того, как я помогла пару раз копам отстреляться от бандитов, они перестали на меня агриться, хоть езжу нормально, ттт. Прохожу мимо тоже спокойно, разве что поговорить с ними нельзя - неразговорчивые они
Я первую выиграл, вторую пришел вторым, но чего это стоило Тоже щас ссу дальше участвовать
вторую пришел вторым, но чего это стоило
Мне не хватило воплей! Я дополнял от себя - "Клэр, Я НИЧО НЕ ВИЖУ, Клэр, тут КАМНИ ааааа Клэр стреляй уродов ааа"
Мне не хватило воплей! Я дополнял от себя - "Клэр, Я НИЧО НЕ ВИЖУ, Клэр, тут КАМНИ ааааа Клэр стреляй уродов ааа"
Я только что гонку завершил, у меня ночь, так что финишировал сцепив зубы
Аноны, а вы находили умный пистолет по имени Скиппи? Такая милота, круче чем приручить котика Он умеет разговаривать! Согласился, чтобы я был его хозяином, но теперь жалуется, когда убиваешь много людей
но теперь жалуется, когда убиваешь много людей
Ты продолжай и увидишь, что будет!
Ты продолжай и увидишь, что будет!
Не рассказывай! Не спойлери!
Не рассказывай! Не спойлери!
Расскажи мне, анон! Я все равно не играю, но интересно)
Расскажи мне, анон! Я все равно не играю, но интересно)
Оффтопом, приятный пианино-кавер на Never Fade Away (баян, но мне сейчас попался, очень нравится)
Отредактировано (2021-01-13 01:36:41)
Аноны, я пока только одну концовку прошел, может, они где-то ещё открывается, или нет, но зачем в меню характеристик внизу как будто заблокированный раздел?
А еще Альт в конце итирует Йейтса, "Плавание в Византию".
И мне попалась пасхалка на сериал Чернобыль.
Отредактировано (2021-01-13 03:27:22)