Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Ты от 1го лица не можешь или от 3го? Если от 1го, то переключиться на 3й.
От третьего(
Говорят, на геймпаде проще, но покупать ради этого геймпад и ебаться с ним я пока не дозрел
аноны, как научиться водить?(
не могу ездить нормально, что ж такое, блин
А на мотоцикле? Он вроде более-менее вменяемо едет.
Анон пишет:Ты от 1го лица не можешь или от 3го? Если от 1го, то переключиться на 3й.
От третьего(
Говорят, на геймпаде проще, но покупать ради этого геймпад и ебаться с ним я пока не дозрел
Я смогла нормально и в кайф ездить только от первого на деламейне. И мееееедленно:) Но если тебе надо пройти квест "Уличное правосудие", я это сделала так: 1)поставила третье, 2)в настройках "чувствительность мыши от третьего" скинула до минимума, 3)долго и мучительно перезагружалась, с матом и рыданиями, на 101 раз у меня вышло))
Водить - только тренировками, длительными тренировками. И то - под каждую машину придется переучиваться-привыкать заново.
На геймпаде только чуточку проще - там "газ" не сразу "в пол", как на клавомыши, но все равно не особо удобно.
Кстати о вождении. Ехал анон вчера с Ривером в трейлерный парк, Ривер прямо на въезде снёс какую-то нпс и спокойно поехал дальше. А из трейлерного парка ехали мы зигзагом, цепляясь за попутные машины. Так что с вождением там не только у игроков всё сложно
О мотоциклах - ближе к концу игры мой мотоцикл взял моду при вызове парковаться четко за копами. Все бы ничего, но как раз в этот период игры копы реагировали на Ви, если тот просто проходил мимо и если не свалить из их поля зрения, они открывали пальбу. То есть сесть и ехать можно было исключительно под весёлый салют из пуль и хорошо если уезжал до того, как тебе отстрелят половину хп. Особенно мотоцикл любил парковаться за копами в нишах то есть даже на кортах не подползешь
У меня и с Плотвой-то было все непросто, а в Киберпанке чот совсем уровень вождения ниже плинтуса
О мотоциклах - ближе к концу игры мой мотоцикл взял моду при вызове парковаться четко за копами. Все бы ничего, но как раз в этот период игры копы реагировали на Ви, если тот просто проходил мимо и если не свалить из их поля зрения, они открывали пальбу. То есть сесть и ехать можно было исключительно под весёлый салют из пуль и хорошо если уезжал до того, как тебе отстрелят половину хп. Особенно мотоцикл любил парковаться за копами в нишах то есть даже на кортах не подползешь
Умный мотоцикл "Убей хозяина"?
А я получаю удовольствие от вождения Сначала материлась (первые минут пять), но когда настроила комбо на чувствительность мыши и третье лицо, стала наслаждаться. Еще и тем, что машины по-разному себя ведут: есть с огромным тормозным путем, есть с удивительной сцепкой с дорогой (машина, которую Сол дает, если ему Панам сдать, - прекрасна), есть "вихлежопые", в которых пытаешься перестроиться в соседний ряд, но ее заносит так, словно сцепки с дорогой нет вообще и руль вывернут. "Зверь" очень удобен для гонок (может, и другие удобные есть, но я только на "Звере" гоняла, потому что он только в гонках доступен).
Умный мотоцикл "Убей хозяина"?
Мой моц на некоторое время взял моду приезжать не рядом, а непосредственно в точку вызова. Сбивая меня, не ожидающего такой подставы.
С чем было связано - ХЗ, прекратилось так же внезапно, как началось.
Мой моц на некоторое время взял моду приезжать не рядом, а непосредственно в точку вызова. Сбивая меня, не ожидающего такой подставы.
Я каждый раз орала от смеха после этого. Даже специально прыгала, чтоб Ви свалился. А потом прокачала навык несбивания и просто слушала, с каким бухом байк в Ви въезжает раз за разом.
На реддите взяли мод на третье лицо и посмотрели, как Ви спит.
Таки да, ноги свесив с кровати :D
"Тело" - хрень какая-то, получается, в фем-Ви должны отрастать тестикулы и усыхать сиськи? Если совсем уж переписывать...
Эм, нет, органы формируются на ранних стадиях жизни организма, потом ничего не отрастает заново, иначе люди были бы как ящерицы и можно было бы терять хуи.
Воздействие Реликвии мутное, но не настолько ебанутое, это не так у человеков работает. о__О
Отредактировано (2021-01-11 19:40:38)
Ля какой.
Ода мне неуловимо похож на нашего лысого кота
Он крсит волосы или брови?
Он крсит волосы или брови?
Загадка от Жака Фреско. На размышление дается 30 секунд
Аноны, а Мередит на поебушки приглашает только мВи? Или жВи тоже?
Аноны, а Мередит на поебушки приглашает только мВи? Или жВи тоже?
Всех))
Ода охуенен! Спасибо, внесший анон.
О хоспадя Ода мне и раньше нравился, но после таких офигенных фоток я вкрашнулась окончательно.... Раз он типа азиат, то видимо красит таки брови
Анон с Одой, а это на какой видеокарте такая красота?
хз, чел не писал параметры своего пк
Тема Джонни с кадрами из Джона Уика. Мне прямо неплохо зашло как АУшка, в которой Альт убили гораздо позже
Есть инфа с кого рисовали внешность Джеки (мой лютый краш)? Нагуглил только Джонни и Джуди, и актёров озвучки.
А то я тут увидел кадры из Зелёной книги и вот там Вигго Мортенсен прям очень похож.