Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Мне даже страшно брать калькулятор и считать, сколько надо деталей перекрафтить
Их лучше покупать, анон. Крафтить материалы реально невыгодно.
Органы власти Польши начали проверку CD Projekt из-за состояния Cyberpunk 2077
Управления по конкуренции и защите прав потребителей Польши (UOKiK) начало проверку CD Projekt в отношении релиза Cyberpunk 2077. Об этом сообщает газета Dziennik Gazeta Prawna.
Отмечается, что департамент проверит, насколько много проблем у игры, а также проследит за выполнением обещаний разработчиков по их исправлению.
Вдобавок UOKiK намерена наблюдать за состоянием проекта на консолях и действиями студии в отношении недовольных владельцев проекта, которые «не могут играть на своих устройствах, несмотря на утверждения производителя».
Сейчас Управление не исключает, что в отношении CD Projekt могут принять дополнительные меры. И это помимо уже четырёх коллективных исков, которые подали юридические фирмы из-за ложных утверждений касательно «Киберпанка» на консолях.
Их лучше покупать, анон. Крафтить материалы реально невыгодно.
Можно крафтить фиолетовые гранаты и потом их разбирать
А вообще я обычно разбираю весь высокоуровневый лут, почти ни разу не пришлось компоненты докупать
Отредактировано (2021-01-10 16:49:20)
Органы власти Польши начали проверку CD Projekt из-за состояния Cyberpunk 2077
Заодно бы проверили в каких условиях работники у них там трудятся.
Э, я эту концовку никогда не выбирал, так что для меня это прям откровение... он реально в белом костюме приперься за Ви?
Он в этом же прикиде и Смэшера помогает мочить. Вот уж чего я реально не ожидал.
Он в этом же прикиде и Смэшера помогает мочить. Вот уж чего я реально не ожидал.
Кровь, пот и масла прекрасно смотрятся на белом.
А вообще я обычно разбираю весь высокоуровневый лут, почти ни разу не пришлось компоненты докупать
Тоже хватало, пока не решил прокачать вещи Джонни. Там космические требования.
Тоже хватало, пока не решил прокачать вещи Джонни. Там космические требования.
Фиолетовые гранаты, говорю же. Собираешь из одного белого и одного зеленого компонентов, разбираешь на кучу всяких, включая фиолетовые. Золотые компоненты можно докупить, да, но мне всего пару раз понадобилось это делать, а так из найденных легендарок наразбирал. Вещи Джонни у меня были все, и все прокачал до максимума.
Отредактировано (2021-01-10 18:17:47)
Не думаю, что он предвидел драку со Смэшером . Ханако же собирались мирно разъебать братца, месилово не исключалась, но и не было в приоритете
А там Такемура в белом
Это фирменный цвет Арасаки в принципе, его носят и обычные охранники иногда, и сама Ханако.
Белый и золото, потому что они пафосные мудни
Отредактировано (2021-01-10 19:37:48)
и понял, почему крафт-систему ругают
Ее правда ругают? Она же очень удобная и реально полезная, в отличие от многих других игр.
Она же очень удобная и реально полезная, в отличие от многих других игр.
Она очень неудобная. Полезная, но очень неудобная.
Почему в меню крафтинга нельзя разобрать вещь
Я со своим Тех 3 только апаю некоторые вещи, но даже меня подзаебало разбирать пол-инвентаря по штуке
https://reddit.com/r/LowSodiumCyberpunk … rd_person/
Вид танца Ви от третьего лица, или Коммандер Шепард strikes again
Она же очень удобная и реально полезная, в отличие от многих других игр.
Она очень полезная, но очень неудобная.
Разбор по одной штучке всего, кроме стаков предметов - нельзя пометить на разбор все ненужное сразу (спасибо хоть за перк, при котором собираемый мусор разбирается сам).
Перекрафт компонентов - тоже по одной штучке. Рука бойцов по мышке кликать устала, пока крафтишь - можно книжку почитать, или на телефоне видео посмотреть. Нет, чтоб наделать сразу столько, сколько надо!
Я уж не говорю, что можно было бы сделать переключатель "перекрафтить автоматически", если у тебя есть расходники уровнем ниже, чем того, которого не хватает, прям в окне создания/улучшения, это вообще мечта.
Емнип, Биотехника уже умеет ебашить клонов
А нельзя тогда
А я одна считаю всю эту канитель глупость?
Отредактировано (2021-01-11 11:51:44)
мы - это наши нейронные связи
Но насколько я понимаю, сами нейронные связи не строят наш характер. Просто чем выше количество нейронных связей, тем мы умнее, быстрее соображаем и вот это вот все.
Мы все же состоим из нашего опыта и воспоминаний. Поэтому я и мой клон это все же будут разные люди. И как чип внезапно переписывает воспоминания я не совсем представляю. Это же не папки в компе. Мозг куда сложнее.
и усыхать сиськи?
Ну, у одного анона в треде у его Ви и правда уменьшились
аноны, как научиться водить?(
не могу ездить нормально, что ж такое, блин
аноны, как научиться водить?(
не могу ездить нормально, что ж такое, блин
Ты от 1го лица не можешь или от 3го? Если от 1го, то переключиться на 3й.