Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-12 17:07:35

Анон

Киберпанки хой! Cyberpunk 2077

Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!

В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.

Ссылки:

Официальные ресурсы, вики, моды

Разное

Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса

Будешь играть, анончик?

1. Скачаю(голосов 51 [26.15%])

26.15%

2. Куплю(голосов 98 [50.26%])

50.26%

3. Не буду играть(голосов 46 [23.59%])

23.59%

Всего голосов: 195

Гости не могут голосовать

#4476 2021-01-09 01:41:30

Анон

Re: Киберпанки хой! Cyberpunk 2077

Анон пишет:
Анон пишет:

да и в любом случае, все эти закидоны Керри «посмотрите какой я тут сияющий стою» просто маска, защитная реакция, а то вдруг очередной Джонни

За пятьдесят лет неплохо бы проработать эту зияющую рану, вот моё скромное мнение :hmm:

Анон, я так-то с тобой согласен. Бестия и Керри ведут себя будто не 50 лет прошло, а год максимум. Хотя с другой стороны у разных людей бывают самые неожиданные триггеры и болезненные воспоминания, которые могут всплывать и существенно портить качество жизни в любом возрасте. А Джонни был для Керри авторитетной фигурой, предметом восхищения, вот он и въелся в его память. Ну тут либо у Керри и Бестии тонкая душевная организация, либо Джонни настолько впечатляющ, что его никак забыть не могут, либо проджекты что-то намудрили  ;D

#4477 2021-01-09 01:43:42

Анон

Анон пишет:

За пятьдесят лет неплохо бы проработать эту зияющую рану, вот моё скромное мнение

Ну, анон! Люди всю жизнь со своими тараканами живут. По самым разным причинам. Я вот например просто боюсь идти к психологу. Керри может тоже... Или раньше его эгоизм лично ему никак не мешал.

#4478 2021-01-09 01:48:41

Анон

Анон пишет:

Ну тут либо у Керри и Бестии тонкая душевная организация, либо Джонни настолько впечатляющ, что его никак забыть не могут, либо проджекты что-то намудрили

Имхо, третье, потому что всё-таки кусок нарратива так или иначе хотели строить вокруг Джонни. В целом-то я не против, мне квесты понравились, но верибельной сама ситуация не ощущается.

Я не топлю за то, что Керри должен был под ГГ прогибаться, если что, меня просто удивил вопрос об эгоизме. Какбы, это его центровая черта, на его фоне даже сраный Джонни местами аж заботливой душкой кажется, а это нихуёвое достижение :lol:

Анон пишет:

Я вот например просто боюсь идти к психологу.

Ну, ты вряд ли восьмидесятилетний миллионер?

#4479 2021-01-09 02:00:48

Анон

Анон пишет:

Я вот например просто боюсь идти к психологу.

Ну, ты вряд ли восьмидесятилетний миллионер?

У Керри есть гуру в Монголии,зачем ему психолог ;D

#4480 2021-01-09 02:03:13

Анон

Я не топлю за то, что Керри должен был под ГГ прогибаться, если что, меня просто удивил вопрос об эгоизме. Какбы, это его центровая черта, на его фоне даже сраный Джонни местами аж заботливой душкой кажется, а это нихуёвое достижение :lol:

Джонни да, иногда он бывал очень даже ничего  ;D в некоторых местах прям трогательно было
А про Керри.. мне просто он кажется эээ не истинно эгоистичными, а нарочито эгоистичным, если можно так выразиться  ;D вообще, он мне почему-то напоминает Дориана Павуса из DAI

Скрытый текст

#4481 2021-01-09 02:03:47

Анон

Анон пишет:

У Керри есть гуру в Монголии,зачем ему психолог

Потому что гуру не помогает? =D

вообще, он мне почему-то напоминает Дориана Павуса из DAI

о_О Второй раз вижу это сравнение и каждый раз охуеваю. Керри до Дориана - как до Марса, и не то чтобы он даже стремился в эту сторону.

Отредактировано (2021-01-09 02:05:56)

#4482 2021-01-09 02:08:13

Анон

Потому что гуру не помогает? =D

Чойта не помогает, он уже посоветовал Керри начать новое дело, и Керри прямо с огоньком подошёл  :lol:

#4483 2021-01-09 02:08:56

Анон

Второй раз вижу это сравнение и каждый раз охуеваю

Ну вот у меня такие ассоциации) Не считаю, что Керри до Дориана далеко, считаю, что Керри дали маловато экранного времени и диалогов по душам  ;D

#4484 2021-01-09 02:10:14

Анон

Анон пишет:

он уже посоветовал Керри начать новое дело, и Керри прямо с огоньком подошёл

Мы же говорим про зияющую пустоту в форме Джонни в евойной душе и все эти страхи про пребывание в тени. Которые, с чего я выше и начал, пора бы, блядь, проработать за полвека.

#4485 2021-01-09 02:12:37

Анон

Мы же говорим про зияющую пустоту в форме Джонни в евойной душе и все эти страхи про пребывание в тени. Которые, с чего я выше и начал, пора бы, блядь, проработать за полвека.

Ну, во-первых,  сам Керри мог и не считать это проблемой первые лет двадцать  ;D
Ну и потом, даже психолог не гарантия, что Керри захотел бы это проработать и избавиться

#4486 2021-01-09 02:15:06

Анон

Анон пишет:

Ну и потом, даже психолог не гарантия, что Керри захотел бы это проработать и избавиться

Ну тут уж только склерозу пора вступать :lol: 

Керри дали маловато экранного времени

С этим спорить трудно, они с Ривером куда более обделённые контентом товарищи, чай, не сладкие тяночки. :bubu:

#4487 2021-01-09 02:21:31

Анон

А в-третьих, если бы Керри все проработал, то у нас не было этих замечательных квестов! :lol:  А если бы Еринобу проработал с психологом все свои проблемы, то он не стал бы пиздить у отца чип, и Джеки бы не умер на том задании  :sadcat: требуем в будущих длс возможность сходить к психологу! :lenin:

#4488 2021-01-09 02:22:59

Анон

С этим спорить трудно, они с Ривером куда более обделённые контентом товарищи, чай, не сладкие тяночки.

Вот да, ничего не имею против Джуди и Панам, но блин  :heh:

#4489 2021-01-09 02:29:05

Анон

Анон пишет:

А в-третьих, если бы Керри все проработал, то у нас не было этих замечательных квестов!

Их вполне можно было бы завязать на творческий застой без фиксации на прошлом, да и лучше познакомиться с Ви, а не общаться с Джонни, было бы неплохо. Особенно для романа. Зачем ты передёргиваешь? Я же выше сразу сказал, что квесты неплохие, просто ситуация мне кажется неверибельной из-за таймскипа.
Да и у Бестии

Скрытый текст

#4490 2021-01-09 02:29:21

Анон

Анон пишет:

С этим спорить трудно, они с Ривером куда более обделённые контентом товарищи, чай, не сладкие тяночки. :bubu:

Я больше кричу с самих квестов  - за Джуди спасти Эвелин, убить криминальных боссов; за Панам - спасти Сола, пережить песчаную бурю, подбить транспорт, угнать военный танк; за Ривера - спасти его племянника от маньяка (от брейнданса маньяка,  честно говоря, меня крипануло), расследовать смерть мэра. Что мы делаем с Керри? Залезаем в гримерку к поп-певицам,  чтобы угрожать им пистолетом :lol:

#4491 2021-01-09 02:38:07

Анон

Зачем ты передёргиваешь? Я же выше сразу сказал, что квесты неплохие, просто ситуация мне кажется неверибельной из-за таймскипа.

Почему я передергиваю, я же без наезда написал, просто в шутку
Мне ситуация тоже кажется несколько неверибельной из-за такого большого промежутка времени, и я бы тоже сделал акцент на чем-то другом, ну вот сделали акцент на Джонни. У меня вообще ощущение будто какой-то важный кусок вырезан из повествования.  Или несколько важных кусков..

#4492 2021-01-09 04:11:17

Анон

Отыграли концерт,

Скрытый текст

#4493 2021-01-09 08:26:54

Анон

Спасибо про всем, кто ответил на вопросы про Джеки, корпората и выбор вещей!  :heart:

#4494 2021-01-09 08:31:10

Анон

Ну Керри видимо тоже страдает, но решил это сделать небублично  =D

#4495 2021-01-09 09:44:13

Анон

Анон пишет:

Бестия и Керри ведут себя будто не 50 лет прошло

Э, а с чего бы Бестия-то не изменилась? Она явно уже не та, и только появление Джонни (и её некая вина перед ним) заставляют её делать резкие поступки. Боже, какая она горячая была в молодости, зачем Джонни нужна была Альт, если рядом такая женщина?

#4496 2021-01-09 10:24:16

Анон

Я поначалу оооочень разозлилась на Керри на проджектов на бога и аллаха, но блин - как сказал тут анон, ехать в какие-то ебеня это выбор Ви, и я больше не езжу в ебеня, а миленько просыпаюсь с любимкой по утрам в Найт Сити. Да, мне очень нравится номад-концовка, она интересная для прохождения и правильная, в том смысле, о котором говорит Ви. "Я сам должен завершить все это, это моя битва". Но это опять же это вопрос приоритетов - что важно для Ви, т.е. для тебя. Для меня были очень важными отношения с Керри (эй, я играю в рпг ради отношенек), и я выбираю для своего Ви концовку "Солнце".

Меня больше злит раскиданные тут и там в игре намеки на чувства Керри к Джонни. Вот за это я проджектов убила бы нахуй. Эти призрачные чувства отравляют всю романтическую линию. Потому что ты постоянно возвращаешься к вопросу - а с кем вообще Керри? С Ви или с Джонни в его голове? Достаточно ли Джонни того, что он пожирает твой мозг, может, ему нужно забрать у тебя вообще все?
Спасибо блядь большое за то, что в одной из реплик в эпилоге Керри немного проясняет этот вопрос, лучше поздно, чем никогда :facepalm:

#4497 2021-01-09 10:42:52

Анон

Она явно уже не та, и только появление Джонни (и её некая вина перед ним) заставляют её делать резкие поступки.

Ну я про это и говорил, что она очень эмоционально на Джонни реагирует. Она словно возвращается в свой тот возраст, когда Джонни рядом.

#4498 2021-01-09 10:44:51

Анон

Я поначалу оооочень разозлилась на Керри на проджектов на бога и аллаха, но блин - как сказал тут анон, ехать в какие-то ебеня это выбор Ви, и я больше не езжу в ебеня, а миленько просыпаюсь с любимкой по утрам в Найт Сити. Да, мне очень нравится номад-концовка, она интересная для прохождения и правильная, в том смысле, о котором говорит Ви. "Я сам должен завершить все это, это моя битва". Но это опять же это вопрос приоритетов - что важно для Ви, т.е. для тебя. Для меня были очень важными отношения с Керри (эй, я играю в рпг ради отношенек), и я выбираю для своего Ви концовку "Солнце".

Неистово плюсую, анон

#4499 2021-01-09 11:18:05

Анон

И еще побомблю.
Как все же игра заточена под тех гамеров, которые идут мВи и романсят Панам. Ви, гордо отринув помощь Джонни, самолично сражается со злом, а не сидит в стремной майке в киберпространстве под "душегубом". А потом в обнимку с любовью всей жизни уезжает в закат. Классика, блядь.

Извините, просто очень бесит :bubu:

#4500 2021-01-09 11:27:23

Анон

Анон пишет:

Как все же игра заточена под тех гамеров, которые идут мВи и романсят Панам. Ви, гордо отринув помощь Джонни, самолично сражается со злом, а не сидит в стремной майке в киберпространстве под "душегубом". А потом в обнимку с любовью всей жизни уезжает в закат. Классика, блядь.

Меня это бесило в Андромеде, от всех сцен с Корой, их количества и подробностей, но Панам такая милая, что я не сильно злюсь.  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума