Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Мне нравилось Шепке менять внешку и чутка линию поведения, даже Гере прикольно было изменять причесоны. Кастомизация это всегда крутотень.
Но в Киберпанке ты свою кастомизацию вообще никак не увидишь, и зачем оно тогда?..
Спизженная с форуме суммарная инфа от игравших
Но в Киберпанке ты свою кастомизацию вообще никак не увидишь, и зачем оно тогда?..
Фоторежим меня устроит
Скайрим тоже заточен под первое лицо больше, чем под третье. Но люди все равно лепят разных персов, чтобы потом наделать скринов.
Отредактировано (2020-06-30 18:44:05)
список нпс, с которыми возможны романы, определяется выбранным типом гениталий при создании персонажа
Так голосом или гениталиями? Чот противоречивая инфа.
Фоторежим меня устроит
А он там будет?)
В Скайриме есть техническая возможность побегать от третьего лица, как бы оно ни было реализовано. В Киберпанке вообще нельзя. Только полюбоваться на себя в зеркалах и экране инвентаря
после окончания пролога проходит 6 месяцев и игра продолжается на том же моменте, где начался геймплей в демо E3 2018. Все наши импланты и способности пропадают и мы начинаем прокачиваться с начала
Ну блин, ненавижу такое((
в игре есть дети, но убивать их нельзя
Почему нельзя убивать детей? Слишком аморально? Рейтинг 18+, вроде. В игры почти не играю, поэтому не понимаю.
Почему нельзя убивать детей? Слишком аморально?
Чтобы не было пресловутого backlash. Сейчас особенно актуально.
Чтобы не было пресловутого backlash.
Что значит backslash? Находит лишь обратную косую черту.
Обложка гейминформера
А он там будет?)
Вроде как обещали тогда, когда объявляли об онли 1 лице. Может и его вырежут, конечно
Что значит backslash? Находит лишь обратную косую черту.
Попробуй не вставлять лишние буквы.
Мередит Стаут
Вангую, что она типикал "стерва снаружи, но няша внутри"
в игре всего 4-5 реальных катсцен (без управления персонажем)
Статья гейминформера
Вроде как, бег по стенам из игры тоже вырезали.
Отредактировано (2020-07-01 10:45:20)
Ля, да что они оттуда не вырезали?
Блин, почему нельзя выпустить статью или дать интервью, где по нормальному рассказать, почему от некоторых механик отказались, а не вот так вот вываливать инфу
Хотя может в статье гейминформера что-то есть, ее я не читал.
Отредактировано (2020-07-01 10:59:38)
пока мы знаем только двух романсибельных персонажей - Джуди Альварез и Мередит Стаут
И оба известных - тян, кто б сомневался
И перенесли в ghostrunner
А мне вот жаль, что лесбиянка Джуди, а не Мередит
Возможно, что там такие куны, что лучше оставаться в неведении
Отредактировано (2020-07-01 12:55:22)
А мне вот жаль, что лесбиянка Джуди, а не Мередит
А я, наоборот, удивлен, что стандартную вайфуняшу сделали лесбиянкой онли А суровая доминатрикс гетеро.
А я, наоборот, удивлен, что стандартную вайфуняшу сделали лесбиянкой онли А суровая доминатрикс гетеро.
Разве уже было подтверждение ориентаций?
Ничто меня так не умиляет, как попытки фанатов оправдать вырезанные фичи