Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Мисти же говорит, что они с Джеки его нашли и стали подкармливать.
Значит, нёх! На крыше Такемура тоже видит.
и потом всю игру переживал, что если Ви внезапно помрет, то как же кот? Еще и аренда хаты не оплаченная
Я тоже. Утешал себя, что такой котик не пропадет, еще лучшего хозяина, чем Ви, найдет.
Этот кот еще у Джонни во флешбеке был, когда Альт украли, если я не ошибаюсь.
Да, 100%, тоже обратил на него внимание.
Утешал себя, что такой котик не пропадет, еще лучшего хозяина, чем Ви, найдет.
Учитывая, что Ви бывает дома раз в месяц, а котик лижет пол в душе и умывальник, чтобы попить водички, то лучшего хозяина найти будет нетрудно, любой нарк из соседей сгодится
Учитывая, что Ви бывает дома раз в месяц,
Ну, не знаю, у моего всегда в миске еда, и он периодически лопал из нее. На умывальнике он просто сидел, а в душе я его ни разу не видел. Он у меня либо в своей корзинке сидел, либо ел, либо на журнальном столике перед теликом, либо на умывальнике.
которые "случайно" заромансили Керри
Если еще встретят его
На умывальнике он просто сидел
Это сбоку. А он ещё может в самом умывальнике сидеть и лизать поверхность
Ни разу не видел кота в умывальнике. Круто!
А он ещё может в самом умывальнике сидеть и лизать поверхность
Никогда его там не видел. Великий рандом.
Жалко, что его погладить нельзя. Приходит Ви такой после тяжелой миссии, гладит кота и рассказывает ему все горести вместо звонков на автоответчик Джеки.
вместо звонков на автоответчик Джеки.
Я и эту опцию провафлил, никакого мне утешения, одни американские горки и остаются
А ещё котик домашний-настоящий, кажется, ни в одной из концовок не появляется Либо я просто плохо осматривал виллу-лагерь кочевников
А что со звонками на автоответчик Джеки? Я позвонил, Ви сказал: нет, это глупо. И на этом все закончилось
А что со звонками на автоответчик Джеки? Я позвонил, Ви сказал: нет, это глупо. И на этом все закончилось
У меня там и другие варианты фраз были, мб по мере продвижения по сюжету появятся.
О, я пришёл сраться за Керри, точнее, против Керри
Народ, а кто играл за корпората Ви и был у Джеки
Ещё вопрос. Про Джеки и ремень
а кто играл за корпората Ви и был у Джеки
в наше время, многие поп-звезды, особенно молодые, типа Моргенштерна,
я щас подавилась и заржала как конь. спасибо за поднятое настроение. Моргеншерн.... лол
Ещё вопрос. Про Джеки и ремень
их всего три: книжка, которую Джеки любил читать; бутылка дорогого бухлишка и ремень.
Их не три, ещё мяч и, кажется, железо тренировочное тоже есть вариантом.
Ни разу не видел кота в умывальнике.
У меня кот еще регулярно на столе с компом сидел. Лапами хоть не очень удобно тексты набирать, но можно... подозреваю, что в Сети никто не догадывается, что он кот.
Не очень понимаю, почему Керри называют эгоистом. Я имею ввиду... все люди в той или иной степени эгоисты, это нормально. Чем уровень эгоизма Керри отличается от остальных? Тем, что он не поехал вместе с Ви? Признаюсь честно, меня тоже немного покоробила данная ситуация, но мне кажется, что Керри был бы эгоистом, если бы начал убеждать Ви остаться с ним, отговаривал его от поездки. У Ви есть своя голова на плечах, он принял решение ехать в хуево-кукуево искать незнамо кого. Ну а Керри выбрал остаться в городе и ждать Ви, если тот вернётся в Найт-сити (Керри об этом в титрах говорит)
Я имею ввиду... все люди в той или иной степени эгоисты, это нормально. Чем уровень эгоизма Керри отличается от остальных? Тем, что он не поехал вместе с Ви?
Ээ, он с первого квеста до последнего сообщения эгоист, дело не только в концовке для романа. Вообще всё общение с Керри крутится чисто вокруг него.
Анон пишет:Я имею ввиду... все люди в той или иной степени эгоисты, это нормально. Чем уровень эгоизма Керри отличается от остальных? Тем, что он не поехал вместе с Ви?
Ээ, он с первого квеста до последнего сообщения эгоист, дело не только в концовке для романа. Вообще всё общение с Керри крутится чисто вокруг него.
Я видимо совсем невнимательная, но я такого за ним не заметила. Мне с ним норм общалось
Анон пишет:Я имею ввиду... все люди в той или иной степени эгоисты, это нормально. Чем уровень эгоизма Керри отличается от остальных? Тем, что он не поехал вместе с Ви?
Нууу а вокруг кого оно должно крутится? да и в любом случае, все эти закидоны Керри «посмотрите какой я тут сияющий стою» просто маска, защитная реакция, а то вдруг очередной Джонни опять растопчет все эдельвейсы.
да и в любом случае, все эти закидоны Керри «посмотрите какой я тут сияющий стою» просто маска, защитная реакция, а то вдруг очередной Джонни
За пятьдесят лет неплохо бы проработать эту зияющую рану, вот моё скромное мнение