Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Эм, ну я как бы отвечаю на конкретное сообщение
ты отвечаешь двоим.
С чего бы ему молчать?
Анон, ты меня прости, но ты глупый? Как, путешествуя с кочевниками, ему работать над альбомами? Лол.
УХОДИТЬ в кочевники НИКТО от него не требует
А чего ты от него требуешь?
Мы обсуждаем разницу в поведении разных ЛИ в конкретный момент.
Нет. Был конкретный наезд "Керри не бежит за любимкой в степи. Он фу".
Отредактировано (2021-01-08 20:49:19)
Романсившие игроки вечно забывают, что они не выстроили долгопрочные отношения с любовью на века, а разок потрахались и находятся на стадии прикидок, чего отношения стоят.
Все бы ничего, но надо еще принять во внимание, что ты его знаешь от силы пару недель. Ты реально все бросишь на полгода и поедешь?
+++
Вот представь. Ты какой-то ведущий специалист. У тебя плотный график. Своя жизнь.
Я не очень понимаю, зачем мы переходим на аналогии с реалом, но так-то как ведущий специалист я бы также не стал сжигать яхту своего менеджера и угрожать девочкам из соседнего отдела пистолетом.
Но вот эти "акты мятежничества" для Керри норм, потому что потом, если что, он отмажется деньгами и связями, и продолжит уютно куковать в своей берлоге. При этом на какое-то время отказаться от удобной сладкой жизни ради человека, в которого типа влюбился, - не, нафиг, обязательства перед лейблом!!1
ты отвечаешь двоим.
Я отвечал на цитату про говна. Потом ты влез. Не очень понимаю, тут-то тебе что не нравится, я своё восприятие кочевников подробно описал.
Анон, ты меня прости, но ты глупый? Как, путешествуя с кочевниками, ему работать над альбомами? Лол.
Охуенно, давай перейдём на личности, потому что других аргументов нет? Нормально ему работать над альбомами, музыку и тексты сочинять, например. Ещё раз: никто не заставляет Керри навеки пропадать в степи без связи и возможностей вернуться в город.
А чего ты от него требуешь?
Поступиться минимальным количеством комфорта ради любимки на краткое время? НЕТ, НЕ НА ПОЛГОДА. Но поддержать хоть как-то. Естественно, что людей расстраивает отсутствие поддержки.
Романсившие игроки вечно забывают
Я не романсил Керри.
Отредактировано (2021-01-08 20:56:35)
Керри: бездуховное кисо или рокербой?
Панам: импульсивная дура или единственная, кому хватило смелости? также Панам vs Саул
Джонни: мудак и террорист или всё правильно сделал?
to be continued
биоваре анон, который резко почувствовал себя дома
При этом на какое-то время отказаться от удобной сладкой жизни ради человека, в которого типа влюбился,
Не сладкой жизни, а привычной удобной жизни. Это во-первых. А во-вторых, чо за розовые сопли? Кидаться вслед за малознакомой любимкой, бросая все, может только очень глупый человек.
Я отвечал на цитату про говна. Потом ты влез.
Привыкай. Это форум. Тут в разговор включиться может кто угодно и когда угодно.
Охуенно, давай перейдём на личности, потому что других аргументов нет? Нормально ему работать над альбомами, музыку и тексты сочинять, например. Ещё раз: никто не заставляет Керри навеки пропадать в степи без связи и возможностей вернуться в город.
Ага. Пиши песни в абсолютно адовых условиях, выковыривая песок из всех щелей, прикрывая голову от стрельбы "стилетов" и прочего говна. Не стоит забывать что жизнь кочевника еще и дохера опасна. Да и конечно музыканты именно так работают. Сидят такие и на мятой бумажке текст пишут
Я вот щас подумала, что ни за что бы в такую жизнь не потянула бы своего любимого человека. Это ж пиздец.
Поступиться минимальным количеством комфорта ради любимки на краткое время?
Минимальным? Чо? Ты требуешь от него бросить свою жизнь на полгода и рискнуть как минимум здоровьем. Ты ни от кого не можешь это требовать.
Я не романсил Керри.
Это не относится к делу. Ситуация такова, что Ви не настолько близок к Керри.
Не сладкой жизни, а привычной удобной жизни. Это во-первых. А во-вторых, чо за розовые сопли? Кидаться вслед за малознакомой любимкой, бросая все, может только очень глупый человек.
Эээ, а что, у него жизнь не сладкая? И где вы взяли "бросая всё"?
Привыкай. Это форум. Тут в разговор включиться может кто угодно и когда угодно.
Анон, блядь, ты такой умный, но такой почему-то тупой. Я отвечал на конкретную цитату. Ты влез. Всё.
Не стоит забывать что жизнь кочевника еще и дохера опасна. Да и конечно музыканты именно так работают. Сидят такие и на мятой бумажке текст пишут
Ну, костерок у них там 24/7 горит, диванчики расставлены, музыку наигрывают. Что, скажешь, что я передёргиваю? Ну так и "адовые условия" и "песок со всех щелей" - тоже крайность.
Минимальным? Чо? Ты требуешь от него бросить свою жизнь на полгода и рискнуть как минимум здоровьем.
Так, нет, это бесполезно. Я десять раз спросил, откуда вы взяли обязательно полгода? А тут уже и риск здоровью дедули подъехал, ну кайф.
Да, минимальным. Хоть какая-то поддержка. Два дня, блядь, пережил бы как-то.
Это не относится к делу.
Анон, ты понимаешь саму концепцию "я отвечал на ДРУГОЙ комментарий"? Я отвечал на не твой комментарий. Другому анону.
Любовь и обидка не застят мне глаза. Я сравниваю поведение неписей в финале игры, и не то чтобы мы им "ближе" по факту.
Отредактировано (2021-01-08 21:13:53)
Меня больше Ривер удивляет в этом плане.
Но почему? У него так-то сестра с двумя малолетними детьми и одним подростком, которого только-только
. При том, как он к ним относится и как он себя корил из-за
, было бы странно, если бы он их взял и бросил.
Эээ, а что, у него жизнь не сладкая? И где вы взяли "бросая всё"?
Анон, ты понимаешь вообще что-нибудь? Бросая все это значит бросая все. Дом, работу, знакомых. Все. А чего он в этом случаене бросает? Ты какой-то реально незамутненный.
Анон, блядь, ты такой умный, но такой почему-то тупой. Я отвечал на конкретную цитату. Ты влез. Всё.
Это ты тупой. Ты отвечал двоим)
Ну, костерок у них там 24/7 горит, диванчики расставлены, музыку наигрывают. Что, скажешь, что я передёргиваю? Ну так и "адовые условия" и "песок со всех щелей" - тоже крайность.
Ну да. Диванчик, мятая бумажка. Уровень работы Керри) И нет, не крайности. Там нет песчаных бурь? Нет "стилетов"?)
А тут уже и риск здоровью дедули подъехал, ну кайф.
Ты в игру не играл, что ли? Не участвовал в квестах Панам? Чо из себя идиота строить?
Анон, ты понимаешь саму концепцию "я отвечал на ДРУГОЙ комментарий"?
Ты дурной? Какой другой коммент? Тебе говорят, что те, кто романсил Керри, забывают, что Ви ему малознаком. Ты брякаешь "Я не романсил Керри". Причем тут твои романы вообще?
Ну вот этому Анону Керри кругом должен и хоть ты тресни.
Отредактировано (2021-01-08 21:20:00)
Конечно, анон, один ты умный, поговори сам с собой дальше.
Если кто-нибудь захочет нормально продолжить дискуссию, свистите.
Отредактировано (2021-01-08 21:25:05)
Конечно, анон, один ты умный, поговори сам с собой дальше.
слив засчитан
слив засчитан
Таки да, дочитал вас, претензии - моё почтение, конечно
слив засчитан
Ну, э, да, не хочется общаться с агрессивным хамлом, можешь считать это своей большой победой.
Годные фички появились?
Не романсила Керри и он мне вообще не нравится (потому что гладиолус), но почему норм предъявлять претензии Керри, который не поехал вслед за любимкой, но умалчивать, что Ви а) уехал от любимки, б) скорее всего не позвал любимку с собой, в) как минимум, не обговорил свое решение с любимкой, просто поставил перед фактом?
биоваре анон, который резко почувствовал себя дома
Привет, собрат, а я только-только подумал, что пахнет знакомыми срачами. Красота-то какая, лепота! Осталось приложить мужиков, которые "случайно" заромансили Керри.
Романы в киберпанк по сравнению с биоваровскими сосут огломную залупу
Романы в киберпанк по сравнению с биоваровскими сосут огломную залупу
поддерживаю
Аноны, кому-нибудь попадались теории про кота?
Сначала я подумала, что это еще одна отсылка к матрице (когда в финале кот "багуется" и создает ощущение дежавю). Потом озадачилась тем, что этот кот есть под водой. Потом рассказ про бакэнэко. Потом у меня создалось впечатление, что кота нельзя приручить в первом акте, только начиная со второго (то есть, после смерти).
Мне самой лень сводить все концы, но нагуглить какие-нибудь спгс-теории не получается.
Кому-нибудь что-нибудь попадалось?
Аноны, кому-нибудь попадались теории про кота?
Не попадалось, но я тебе еще подкину штуку.
а вот под водой, мне кажется, скорее баг, чем фича. Но кто знает.
Мне самой лень сводить все концы, но нагуглить какие-нибудь спгс-теории не получается.
Видел комментарий, что первый кот у клиники Вика "глючит" визуально. Типа, есть вероятность, что он нам чисто глючится. Или бакэнеко, вай нот
Я это и имела в виду под "дежавю" и отсылкой к матрице.
Под водой оно у слишком многих одинаково было. Это не отменяет вероятности бага, но я наивная фиялка, я верю в то, что есть авторские фичи.
Типа, есть вероятность, что он нам чисто глючится.
Мисти же говорит, что они с Джеки его нашли и стали подкармливать.
А я, кстати, воспользовался гайдом по приручению кота, и потом всю игру переживал, что если Ви внезапно помрет, то как же кот? Еще и аренда хаты не оплаченная...
И, когда впервые, в конце игры, меня Мисти повела на крышу, я кота увидел на том же месте, где видел его в самом начале игры. Потом когда перепроходил, кота уже не было.
Отредактировано (2021-01-08 22:40:31)
Этот кот еще у Джонни во флешбеке был, когда Альт украли, если я не ошибаюсь.