Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Вообще, помню, он говорил, что сам хотел бы стать номадом, так что может это не баг, а фича
неужели все же была идея привязать некоторые ЛИ к ориджину, но вырезали
блин, придется теперь за кочевника играть
Ж-корпорат. Такемура писал про еду. После того, как мы Ханако украли и я его спас
Ж-корпорат. Такемура писал про еду. После того, как мы Ханако украли и я его спас
Я М-корпорат и Такемура ничего кроме как про задания мне не писал. Чо я делала не так
М-корпорат и Такемура ничего кроме как про задания мне не писал. Чо я делала не так
Недостаточно уважительно к нему обращался? Я м-корпо и у меня тож про еду писал
Такемура так и напрашивается быть бисексуальным ЛИ. Но вряд ли его сделают романсабельным
Отредактировано (2021-01-08 12:42:19)
М-корпорат и Такемура ничего кроме как про задания мне не писал. Чо я делала не так
Недостаточно уважительно к нему обращался? Я м-корпо и у меня тож про еду писал
да вроде я всегда к нему уважительно относилась... хотя один раз на какую-то то ли мудрость, то ли еще на что я выдала "это пароль?". Но неужели это его так от меня отвратило?
Такемура так и напрашивается быть бисексуальным ЛИ. Но вряд ли его сделают романсабельным
Честно сказать Проджекты все же не умеют в романы. В третьем ведьмаке тоже не было ничего особенно чувственного.
блин, придется теперь за кочевника играть
Ага, я все не мог мотивацию найти для прохождения за номада, а как все просто оказалось
Такемура так и напрашивается быть бисексуальным ЛИ.
Было бы идеально
Увидел на реддите, что Ривер в финале может оказаться в тюрьме, звонок будет оттуда. Мне интересно, у кого-нибудь так было? Что говорит? Там скрин был на корейском. Я подумал,
И еще интересно, во что выливается квест Пералесов.
А звонит ли, если утаить все происходящее?
Стрит-кид, про сообщения про еду были:) Но без флирта.
В общем, понятно. Такемура дрочит на кочевников.
Скорее, кочевники на Такемуру. Только они могут подкатить,суки
Ладно, хрен с вами. Я согласна на Оду. Хотя бы его дайте
Ода дрочит на Ханако. Ви не конкурент(ка) этой богине
Ода дрочит на Ханако. Ви не конкурент(ка) этой богине
чот я этого не заметила. так же можно было бы сказать что Такемура заглядывается на Сабуро))
Играл за кочевницу, про еду было, флирта не было. Не то чтоб и хотелось. Кажется, мне одному в этом треде пофиг на Такемуру. Хотя про еду было смешно, признаю. Чисто дед не может справиться с новыми технологиями
Чисто дед не может справиться с новыми технологиями
Кстати, это странно. Такемура как бы работает на Арасаку, которая выпускает крутые технологии. И типа Такемура телефоном не пользовался никогда? Что?
чот я этого не заметила.
Такемура слез с поводка на короткое время,поэтому получилось установить с Ви теплые отношения, Ода же всегда на привязи.
Не помню, чтобы выбирал номадские реплики в разговорах с такемурой, но не исключено, я их все время беру. Но я его подъебывал с самого начала, для меня это важная составляющая их химии. Выходит, чтобы пофлиртовать с ним, достаточно просто быть номадом, необязательно быть вежливым.
В моей голове все их взаимодействие прекрасно ложится на преслэш. Тайное восхищение друг другом, замаскированное у каждого по-своему, но симпатия все равно проскальзывает. Первое смутное влечение друг к другу в слишком сложных обстоятельствах. Такемура охотно делится с молодым варваром культурой, а Ви, кажется, очарован им еще с первого смса. Он дразнит, но волнуется за него, горячо защищает перед Джонни, оставляет ради него в живых Оду и затем без раздумий спасает от самурайской кончины. Разговор на крыше вообще получился очень прочувствованный, так что и подкат Ви после него выглядит естественно. Такемура удивлен, он не готов, легкие интрижки не в его характере, сначала он должен закончить дело, а потом уже можно и обстоятельно рассмотреть опции поближе.
И в концовке за Арасаку он рассматривает и делает это возможным, и я себе нахэдканонил, что для них в итоге все заканчивается хорошо, он выхаживает Ви и забирает в Японию.
А в других концовках драма и стекло с самоубийством, тоже неплохо рисуется, уничтожая Арасаку, Ви фундаментально предает Такемуру, и не оставляет больше ничего, что было бы терять.
Пусть в игре и нет официального романа и постельной сцены, все равно додают.
В моей голове все их взаимодействие прекрасно ложится на преслэш. Тайное восхищение друг другом, замаскированное у каждого по-своему, но симпатия все равно проскальзывает. Первое смутное влечение друг к другу в слишком сложных обстоятельствах. Такемура охотно делится с молодым варваром культурой, а Ви, кажется, очарован им еще с первого смса. Он дразнит, но волнуется за него, горячо защищает перед Джонни, оставляет ради него в живых Оду и затем без раздумий спасает от самурайской кончины. Разговор на крыше вообще получился очень прочувствованный, так что и подкат Ви после него выглядит естественно. Такемура удивлен, он не готов, легкие интрижки не в его характере, сначала он должен закончить дело, а потом уже можно и обстоятельно рассмотреть опции поближе.
И в концовке за Арасаку он рассматривает и делает это возможным, и я себе нахэдканонил, что для них в итоге все заканчивается хорошо, он выхаживает Ви и забирает в Японию.
Анон, что ты делаешь. Красиво расписал их взаимоотношения.
Такемура еще часто называет Ви вором, хотя сам спиздил сердечко Ви
что для них в итоге все заканчивается хорошо, он выхаживает Ви и забирает в Японию.
Галя!..
Я что-то расстроился, когда понял, что Керри
Я что-то расстроился, когда понял, что Керри
Вообще, у каждого ЛИ есть концовка, в которой они не могут остаться с Ви даже на полгодика
Отредактировано (2021-01-08 16:08:36)