Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Слушайте, аноны, а вот по поводу одежды, где больше шансов откопать голубую юкату?
В магазине в Маленьком Китае или в Saeko’S на Уэстбрук. Именно там я её и покупал.
В оригинале были прекрасные "Where are you, хуесос?" и "Where are you, блядь!"
Мои вкусы специфичны, поэтому я иногда раскатываю мусорщиков только для того, чтобы поржать от их оригинальной озвучки
А еще в англоозвучке есть мобы, которые на русском говорят прекрасное "ссыкло-ссыкло, у тебя с носа потекло". Я каждый раз люблю эту женщину, когда ее слышу.
Очень низкие, глухие и неприятные голоса. Наш мВи задорнее, про Керри вообще молчу
Да нихуя. У мВи в русской озвучке голос ниже и звучит, про глубокого старика, видавшего виды, еще и с диапазоном бревна - это как раз про него. Не говоря уж про то, что этот мужик своим дженерик голосом в русских озвучках не только игр изо всех щелей лезет.
Алексей Розин - голос профи озвучки, его можно услышать в разных фильмах и сериалах
И? Ну вообще это типа норма - набирать профи на озвучку. Но это не гарантия качества, и Геральт вон в русской озвучке какой-то сальный дед, потому что Кузнецов так виделТМ, голос профи озвучки, епт.
Кстати, как раз смотрю ролик про русскую озвучку
А в английской озвучке у мВи не тот же голос, что был в трейлере про чип? А то в трейлере очень клевая озвучка, особенно в сцене с такси.
Мне только "где эта сука?" кричали
А в английской озвучке у мВи не тот же голос, что был в трейлере про чип? А то в трейлере очень клевая озвучка, особенно в сцене с такси.
Тот же, по-моему
Не говоря уж про то, что этот мужик своим дженерик голосом в русских озвучках не только игр изо всех щелей лезет.
Анон, ты что-то путаешь, актер м!Ви до этой рои не озвучивал ничего крупного
Кому что, конечно, но меня несколько удивляют аноны, которые "я включил послушать, и английская озвучка фигня". Ну как бы ну. Я сто пятьдесят часов наиграл, и нет, она не фигня, очень базово харизматичный товарищ, а эмоциональные моменты дофига прочувствованы.
начиталась историй про сгоревшие видеокарты, и поэтому хочу спросить - кто-то играет на gtx 1050 Ti, как оно? потыкать игру хочется, а обновить железо пока возможности нет
кто-то играет на gtx 1050 Ti, как оно?
Нормально играется, часов шестьдесят наиграно, вылетов вообще не было, глюков хватает, но ничего критичного, что бы мешало задания завершать пока не было.
начиталась историй про сгоревшие видеокарты, и поэтому хочу спросить - кто-то играет на gtx 1050 Ti, как оно? потыкать игру хочется, а обновить железо пока возможности нет
У меня gtx 1060 сгорела, теперь я сижу со старенькой 660, пока не накоплю на новую, и тыкать игру не рискну больше ни на какой карте
Но это конечно индивидуально, и я все-таки не могу заявлять с уверенностью, что именно киберпанк мне карточку сжег, может, совпало что так "удачно".
Ну и ужасы у вас тут
Я-то думал, карте в принципе от несоответствия требованиям ничего не может быть. Тормоза, незапуск, но чтоб так...
Отредактировано (2021-01-06 21:11:41)
и тыкать игру не рискну больше ни на какой карте
Чё, вообще никогда не будешь играть в Киберпанк? Жоско
Чё, вообще никогда не будешь играть в Киберпанк? Жоско
Не буду Я не настолько богат.
Ну, можно подождать и помониторить ситуацию с жалобами на такое. А не отказываться навечно от игры.
Ну, можно подождать и помониторить ситуацию с жалобами на такое. А не отказываться навечно от игры.
Ну, разве что через годик, когда большую часть проблем пофиксят.
фига се ОО а чо они горят-то?
А я плющусь от русской озвучки Виктора. Такой голос шикарный!
И обалдел, когда узнал, что он озвучивал Гарроша и Дуротана для вовки, вот ведь у человека богатый тембр!
А я плющусь от русской озвучки Виктора. Такой голос шикарный!
Мне нравится не только сам голос, но и как он говорит. Спокойно, мерно, уверенно.
https://reddit.com/r/LowSodiumCyberpunk … punk_2077/
Классные арты с Одой
https://reddit.com/r/LowSodiumCyberpunk … punk_2077/
Классные арты с Одой
мне казалось что Ода не азиат...
Ну как бы его зовут 織田三太夫 / Oda Sandayū, но даже безотносительно, в примечании к арту же написано, что художник внешку актёра брал или типа того. И вообще, какая разница?
Ну как бы его зовут 織田三太夫 / Oda Sandayū, но даже безотносительно, в примечании к арту же написано, что художник внешку актёра брал или типа того. И вообще, какая разница?
Я имею в виду, что моделька в игре какая-то не азиатская. криво нарисована