Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-12 17:07:35

Анон

Киберпанки хой! Cyberpunk 2077

Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!

В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.

Ссылки:

Официальные ресурсы, вики, моды

Разное

Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса

Будешь играть, анончик?

1. Скачаю(голосов 51 [26.15%])

26.15%

2. Куплю(голосов 98 [50.26%])

50.26%

3. Не буду играть(голосов 46 [23.59%])

23.59%

Всего голосов: 195

Гости не могут голосовать

#4276 2021-01-06 02:05:30

Анон

Re: Киберпанки хой! Cyberpunk 2077

Мое чувство юмора тоже недалеко ушло  ;D Я ржу над Пералесом. Когда приходишь к нему впервые, он разговаривает по телефону. "Я не собираюсь сосать им хуй, чтобы потом меня выебли в жопу". Кандидат в мэры :lol:

#4277 2021-01-06 02:36:10

Анон

Анон пишет:

Средний уровень качества по больнице сильно ниже? А то я знаю только, что перестарались с матом и пригласили каких-то блоггеров

А вот хз. Джонни наш спокойнее и рассудительнее. Джуди убрали часть эмоций, Пералесы - восторг именно наши. Второстепенные персы у наших шикарные... Бестия и Панам хороши
Но вот голос Ви (женский), он не плох, но эмоции к репликам от баллы.
Например, она не понижает голос, когда Такемура сканирует колонну.
При беседе с одним и тем же нпс реплика крик, реплика спокойная, снова крик.
Ваще непонятно, что происходит.

#4278 2021-01-06 04:14:47

Анон

Анон пишет:

Ну, нет. Начальная сцена в трусах и халате весь секс на нет сводит.

Неистово плюсую. Это добивает поверх всего прочего.

#4279 2021-01-06 04:21:58

Анон

#4280 2021-01-06 05:47:51

Анон

Смотрел сейчас видос Бэда, где он рассказывает про озвучку непися в Киберпанке. Оставим в стороне тот факт, что кого ж еще брать на озвучку, как не видеоблогеров, - не профессиональных же актеров, да не, бред какой-то. Хочу сказать, какое ж днище озвучка мВи :facepalm: В английской у него довольно обычный незапоминающийся голос, но в русской прям совсем деревянный пиздец какой-то, еще и тот мужик, который по ощущениям озвучивает 99% мужских персонажей еще с зари появления русской озвучки в играх :lol:

#4281 2021-01-06 06:02:12

Анон

Анон пишет:

В английской у него довольно обычный незапоминающийся голос

Ээ, отличный у м!Ви голос о_О Особенно в эмоциональные моменты.

#4282 2021-01-06 07:51:42

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. Думала, что ща все поправлю, когда переключу с русской на английскую, но... не скажу, что была прямо колоссальная разница. Никакой харизмы в голосе, которая, по моему мнению, должна быть у такого персонажа.

#4283 2021-01-06 08:21:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ээ, отличный у м!Ви голос о_О Особенно в эмоциональные моменты.

+1

#4284 2021-01-06 10:29:06

Анон

Решил поделиться своим странным увлечением, которое мне очень скрашивало игровой процесс.

Анон играл за корпоранта, и практически сразу у калеки-эксКогтя купил пиджак и туфли на каблуках, чтобы немного соответствовать. Правда, выбора шмота было мало, падало с врагов какое-то панковское говно, а в магазинах эти шмотки стоили, как несколько моих заданий, и обесценивались за один уровень. Поэтому напяливал на персонажа чаще всё, что было самое мощное, пока однажды на одном задании по зачистке заправки не нашел охуенный холотой пиджак и золотую рубашку. И тут же практически попал в элитный магазин, где прикупил золотые туфли. И всё.
Теперь я несколько игровых дней выполнял задания, а остальное время объезжал магазины, проверяя поступления. Некоторая одежда тут генерируется практически всегда - например, зеленый пиджак в полоску, а некоторые вещи мне попадались чуть ли не единожды. Например, ярко-голубой пиджак с розовой рубашкой. А некоторые вещи я подбирал с мертвецов, и больше нигде таких не находил.
https://yadi.sk/d/JMb7GAWr_ISIlw?w=1
Также заметил странную вещь: есть немало вещей, которые я вижу на нпс, но не могу найти. Например, зеленые брюки, в которых часто ходят Когти и которые явно являются частью костюма для самого распространенного зеленого пиджака. Может быть, они таки есть, и просто мне не попадались - ведь нашел я брюки "Королевское серебро" в комплект к пиджаку.

#4285 2021-01-06 10:45:41

Анон

Решил поделиться своим странным увлечением, которое мне очень скрашивало игровой процесс.

Анончик, круто! Я половину вещей даже не видел. А не подскажешь, как называются красные штаны на 8 скрине? Ты их нашёл где-то или в магазине купил? Жутко хочу эти штаны теперь  ;D

#4286 2021-01-06 10:49:09

Анон

Когда мВи и Керри разговаривают на англе, складывается впечатление, что говорят два глубоких старика, видавших виды. Очень низкие, глухие и неприятные голоса. Наш мВи задорнее, про Керри вообще молчу, Алексей Розин - голос профи озвучки, его можно услышать в разных фильмах и сериалах. жВи я послушала на русском, мне не понравилось. У Ви обоих полов встречаются проблемы с интонацией, но это потому, что записывается озвучка не целыми сценами. Ооочень приятный по тембру голос у Панам, тоже очень знакомый, все лень посмотреть, кто это. Что касаемо блогеров, они озвучивали всяких левых дикторов новостей и прочую шушару, так что не напрягают.

В общем, я обеими руками за русскую локализацию. Она сделала игру ярче, имхо.

#4287 2021-01-06 10:53:07

Анон

Анон пишет:

А не подскажешь, как называются красные штаны на 8 скрине?

Называются они вроде "Бордо" (как пиджак), не очень редкие, кстати. Купил я их в магазине, который находится в таком круглом полуподземном моле (магазин Avante на Чартер-Хилл). Видел в STYLISHLY в северной части района Маленький Китай и JINGUJI на юго-востоке Делового квартала. Вот эти 3 мои самые любимые.

#4288 2021-01-06 11:08:39

Анон

Анон пишет:

В общем, я обеими руками за русскую локализацию.

Вспоминаю опыт с МЭ, где разница в озвучке и локализации была огромнейшей, и хочу сказать, что тут больших отличий и не ощутила. Что там неплохо, что тут сносно. Разве что мне постоянный мат в тему и нет режет ухо, поэтому лучше его в английской версии слушать.

#4289 2021-01-06 11:21:30

Анон

Анон пишет:

Вспоминаю опыт с МЭ, где разница в озвучке и локализации была огромнейшей, и хочу сказать, что тут больших отличий и не ощутила. Что там неплохо, что тут сносно. Разве что мне постоянный мат в тему и нет режет ухо, поэтому лучше его в английской версии слушать.

В МЕ я играю только на англе, потому что там локализация (первой вроде только части?) на самом деле отвратна. В те времена игровая индустрия, во всяком случае у нас, была еще не так развита. Озвучивали абы как, лишь бы продать готовый продукт на русскоязычном рынке. Других вариантов не было, мы и охлаждали траханье ;D Сейчас подход намного серьезней, и денег на перевод и озвучку выделяется поболее. Тем более, локализацией Киберпанка в России занимались сами проджекты. 

Мат мне ухо особо не режет, на мой взгляд он вполне органичен в этом сеттинге. Сомневаюсь, что какая-нибудь мальстремовская морда, да даже сам Ви в определенные моменты будет изъясняться как-то иначе. В оригинале тоже фак на факе.

Отредактировано (2021-01-06 11:22:13)

#4290 2021-01-06 11:38:00

Анон

Анон пишет:

В оригинале тоже фак на факе.

Особенно когда "спокойных, блядь, снов" и bastard преобразуется в хуилу  :lol:

#4291 2021-01-06 11:45:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Русский велик и могуч =D

Вообще, не стоит ориентироваться на английский, как на основу для перевода. Локализация на русский делалась с двух языков - английского и польского, так что что там во что преобразовывалось - большой вопрос.

#4292 2021-01-06 11:46:07

Анон

Называются они вроде "Бордо" (как пиджак), не очень редкие, кстати. Купил я их в магазине, который находится в таком круглом полуподземном моле (магазин Avante на Чартер-Хилл). Видел в STYLISHLY в северной части района Маленький Китай и JINGUJI на юго-востоке Делового квартала. Вот эти 3 мои самые любимые.

Спасибо! :iloveyou:

#4293 2021-01-06 12:04:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В оригинале были прекрасные "Where are you,  хуесос?" и "Where are you,  блядь!"

#4294 2021-01-06 12:20:10

Анон

Зато gotta delta у нас стало прекрасным "дельтуем". Прочно вошло в мой обиход =D

#4295 2021-01-06 12:28:20

Анон

Слушайте, а никто не хочет сервер в дискорде? Там удобнее картинки таскать и вообще по интересам пиздеть. Я не нашла фандомного там, могу сделать.

#4296 2021-01-06 12:28:45

Анон

Анон пишет:

Зато gotta delta у нас стало прекрасным "дельтуем". Прочно вошло в мой обиход =D

Кстати, это выражение мне очень понравилось. Как и "обнулить".

И да, я запоздало попищу на русскую озвучку Керри. Алексей Розин теперь мой любимый актер озвучания. Благодаря его голосу Керри реально дополнительные очки харизмы и обаяния приобрел. Когда Керри ругается я стою с открытым ртом и слушаю  =D

Отредактировано (2021-01-06 12:34:13)

#4297 2021-01-06 12:33:18

Анон

Анон пишет:

Когда Керри ругается я стою с открытым ртом и слушаю

Сейм ) Матерится он как сапожник настоящий рокер. "Эталонный ты мудак" теперь мое любимое =D

#4298 2021-01-06 12:51:50

Анон

Короче, тут ссыль на дискорд. Велкам, есличо )

Скрытый текст

#4299 2021-01-06 13:00:08

Анон

Анон пишет:

"Эталонный ты мудак" теперь мое любимое

А у меня "заебитлз" :D

#4300 2021-01-06 13:10:06

Анон

Слушайте, аноны, а вот по поводу одежды, где больше шансов откопать голубую юкату? Анон объездил уже все магазы, которые мог, по два раза, но ее там нет, только белая. Это ж никак не пофиксить, да?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума