Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Раз уж сегодня вечер песен. Us Cracks feat. Kerry Eurodyne
Я не уверен, из какого отверстия у меня сейчас полезет наружу мозг - из ушей или из глаз
Я не уверен, из какого отверстия у меня сейчас полезет наружу мозг - из ушей или из глаз
Я теперь понимаю, почему Керри так грустно рассказывал о совместном творчестве с ас крэкс
Рок мертв
Лол, а мне понравилась песенка. И клип
Я, конечно, понимаю, что у японцев своеобразный стиль, что все вкусовщина, на вкус и цвет фломастеры разные... но мне внезапно захотелось подорвать тот грузовик с инструментами еще раза три
Аноны, я тут создал новую Ви. В первый раз я не поняла, что гениталий может совсем не быть, и поэтому не сделал их, а тут создал вагину. И она после квеста, когда ее лицом об стекло лупили сидела в душе без трусов!
Я, конечно, понимаю, что у японцев своеобразный стиль, что все вкусовщина, на вкус и цвет фломастеры разные... но мне внезапно захотелось подорвать тот грузовик с инструментами еще раза три
Я теперь буду делать это с особенным удовольствием
Да-да, я пытался в отсылку к этой цитате Керри, но меня парализовало и я не мог нагуглить
но мне внезапно захотелось подорвать тот грузовик с инструментами еще раза три
И на всякий случай ещё немножечко Японию! Ну а чо, там ещё и Арасака, двух зайцев сразу
Чувак в коментах, кстати, говорит, что откопал песню и видос в архивных файлах. Это еще раз подтверждает версию о том, что контент Керри урезан.
У меня на радио самые любимые - вот эти две композиции. Как в машину сажусь - начинаю рыскать по станциям, в надежде их поймать.
Еще нравится вот эта
Еще одна композиция есть крутецкая, там просто электроника без слов, но я не могу её найти и даже не помню, по какой станции её обычно крутят. Наверное на Найт-фм, там музыка такого типа.
Прикольная музыка играет у Мальстрёмовцев в клубе. Кстати, смею сказать, что их клуб и Лиззис - самые клевые по интерьеру. Остальные как-то meh
и видос в архивных файлах
Видос я точно видел на экране в игре, мб, не полностью, но вот этот мультяшный ебанутый осьминог точно мелькает.
Лол, я сейчас на реддите наткнулся на прекрасное. Вот знаете, наверное, прикол про игроков, которые так боялись потерять одобрение, что случайно заромансили Андерса?
А тут человек ругает Джонни на чём свет стоит, а потом вдруг Sadly, have to suck up to this fool to get the secret ending, though.
Отредактировано (2021-01-06 01:08:52)
Прикольная музыка играет у Мальстрёмовцев в клубе. Кстати, смею сказать, что их клуб и Лиззис - самые клевые по интерьеру. Остальные как-то meh
У мальстремовцев и прикид крутецкий. Всегда снимаю с одного из трупов на фабрике ботинки с титановыми вставками. Броня у них средняя, но понты дороже
моя прелесть
Отредактировано (2021-01-06 01:17:21)
Чувак в коментах, кстати, говорит, что откопал песню и видос в архивных файлах
Я видел этот клип в игре, но не могу ручаться, что целиком. Осьминога помню точно (незабываемая хуйня).
Вау! Русский актёр тут хорош, даже лучше английского. Не ожидал. Средний уровень качества по больнице сильно ниже? А то я знаю только, что перестарались с матом и пригласили каких-то блоггеров
Про прикид - одно время мой Ви щеголял в короткой футболочке с голым пузом, джинсовых шортах, таких, знаете, коротких прямо под жопу и высоких красных дутых сапогах, потому что это были лучшие по статам вещи, и в этот момент я прямо радовался, что игра от первого лица и я себя не вижу
Прикиды Ви анону папг напоминают. Че было, то и напялил.
Средний уровень качества по больнице сильно ниже?
Неа, на мой скромный взгляд все на уровне (перевод местами вольный, но это вкусовщина) и голоса отличные. Джуди и Панам вообще лапочки. Ну и Керри да, просто находка. Я сравнивала с оригиналом, наш выигрывает
Я сравнивала с оригиналом, наш выигрывает
А что таки у Керри с горлом? Там можно задать этот вопрос, но он его игнорирует.
А что таки у Керри с горлом? Там можно задать этот вопрос, но он его игнорирует.
Почему игнорирует? Отвечает Джонни, типа "ты всегда говорил, что у меня отстойный голос". Импланты у него для усиления голосовых связок, насколько я понимаю.
Отвечает Джонни, типа "ты всегда говорил, что у меня отстойный голос". Импланты у него для усиления голосовых связок, насколько я понимаю.
о_О Спасибо, я вообще не понял этого, поэтому и написал "игнорирует".
У меня на радио самые любимые - вот эти две композиции.
Гы, я включил и немедленно выключил, не могу это слушать, вот же у всех разные вкусы
Отредактировано (2021-01-06 01:50:31)
Можете считать, что у меня чувство юмора детсадовца, но диалог между ними доставил неимоверно
Можете считать, что у меня чувство юмора детсадовца, но диалог между ними доставил неимоверно
А мне так девок жалко в этом квесте, они уже такие довольные, счастливые, сейчас споют такую крутую песню, кричат "Керри-сан, какая честь увидеть вас!", а этот сан угрожает им вынести мозги
Отредактировано (2021-01-06 02:04:20)