Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Пиздец у меня эта песня в голове крутится на повторе...
Это моя любимая! Я всегда включаю эту радиостанцию, когда колесю по городу
▼фанатам не заходить, я ругаюсь
Согласен с тобой. Для меня это так и остался не самый приятный и при этом самый неверибельный персонаж.
Допрошла и этот ваш Керри
А мне он зашел именно.. эм... тем что он поехавший, сумасшедший и да, повернутый на себе. Он звезда, причем не какая-то захудалая. И он как раз для меня очень верибельный. Избалованный и ненаказуемый.
У других ЛИ - спасти людей
Наверное, он этим и подкупает некоторых игроков, что задания чисто для веселья.
Кстати, аноны, а Дум-Дум, про которого Джонни говорит, что его видел где-то и который явно был когда-то фанатом Самурай, в воспоминания Джонни не появлялся? Не связано с ним никакого секрета?
И вот этот алгоритм, который сеанс психотерапии устроил Ви в Облаках, довольно странный - слишком он много знает. Я думал, что у Джуди об этом спросить можно было - она вроде говорила, что раньше занималась этим в этом борделе, но такого варианта не было.
И зачем нужно было таро собирать по городу?
А мне он зашел именно.. эм... тем что он поехавший, сумасшедший и да, повернутый на себе. Он звезда, причем не какая-то захудалая. И он как раз для меня очень верибельный. Избалованный и ненаказуемый.
Неистово плюсую. В него как-то сразу крашишься Он дикая смесь обаяния, шизанутости и звездности. И сексом от него прет за милю, да ))
Кстати, аноны, а Дум-Дум, про которого Джонни говорит, что его видел где-то и который явно был когда-то фанатом Самурай, в воспоминания Джонни не появлялся? Не связано с ним никакого секрета?
Пока я видел только аналогичные вопросы про это, кажется, никто пока не выяснил. Там ещё есть таинственная сканируемая надпись в туалете "Den Den was here", и у Джонни на это есть озвученная реплика, он переспрашивает "Ден Ден?". То есть или какая-то таинственная пасхалка, или что-то вырезали в этой локации, хз.
И зачем нужно было таро собирать по городу?
Это просто квест Мисти, она тебе потом гадать может (гадания меняются в зависимости от этапа игры, кстати), и там зашифрованы намёки на происходящее.
Отредактировано (2021-01-05 22:44:53)
Анон пишет:А мне он зашел именно.. эм... тем что он поехавший, сумасшедший и да, повернутый на себе. Он звезда, причем не какая-то захудалая. И он как раз для меня очень верибельный. Избалованный и ненаказуемый.
Неистово плюсую. В него как-то сразу крашишься Он дикая смесь обаяния, шизанутости и звездности. И сексом от него прет за милю, да ))
И на самом деле в реальности я бы побоялась к такому подходить, но - хэй! - я сама долбанутый наемник, который каждый день пачками людей валит. Мне можно... А еще у Керри куча бабла :3 Можно выебываться с ним на пару сколько влезет и ничего нам за это не будет.
И на самом деле в реальности я бы побоялась к такому подходить, но - хэй! - я сама долбанутый наемник, который каждый день пачками людей валит. Мне можно... А еще у Керри куча бабла :3 Можно выебываться с ним на пару сколько влезет и ничего нам за это не будет.
Именно. В реале ясен пень этот типаж мне мимо )) Но я, когда играю, очень сильно вживаюсь в персонаж и начинаю думать другими категориями )
Отредактировано (2021-01-05 22:47:31)
Именно. В реале ясен пень этот типаж мне мимо )) Но я, когда играю, очень сильно вживаюсь в персонаж и начинаю думать другими категориями )
Вот вот. И то что Керри постоянно вроде как о себе пиздит..ну это же понятно. О ком ему еще говорить? Моему Ви это норм. Он нисколько не обижается. Принимает это как должное.
И, кстати, мне просто кажется, что Керри не умеет сочувствовать. Когда ему жалуешься, он теряется, потом выдумывает какой-нибудь вариант типа "а давай я подключу своего друга" или "а давай сгоняем на остров отдохнем". А потом переводит тему. Не потому что ему пофиг, а потому что он как будто отвлечь пытается. Ну так мне показалось.
Отредактировано (2021-01-05 22:51:18)
всегда включаю эту радиостанцию, когда колесю по городу
Я переключаюсь между Morro Rock, Vexelstrom и Principales
Вообще, в КП2077 дохуя заразительных песен: весь Самурай, GR4VES (которая city of gangs), Pon Pon Shit (лол), History, Hole In The Sun, Resist And Disorder (эврисин бааааарнс!!1)...
Аналогично. Цельный и человечный образ, этим и подкупает.
Не знаю, есть ли какие-то важные доп. диалоги в романе, но мне показалось, будто линия Керри и вообще Самурая была урезана. Также я не понял, почему нельзя хотя бы попытаться затащить Бестию на концерт
Короче, я очень люблю старую банду из настолки и хотел бы погонять с ними ещё
Ну, нет. Начальная сцена в трусах и халате весь секс на нет сводит.
все халат попортил. и его забагованность и его бабушкины мотивы в рисунке.
А, то есть к ней можно было заезжать и просить погадать?
Да! И там про сюжетные квесты метафорически рассказывается.
Начальная сцена в трусах и халате весь секс на нет сводит.
Я б сказал, хер с ним с халатом, но голые восьмидисятилетние коленки были для сильных духом. Но на самом деле мне совершенно не зашёл его характер.
Отредактировано (2021-01-05 23:00:05)
Я б сказал, хер с ним с халатом, но голые восьмидисятилетние коленки были для сильных духом. Но на самом деле мне совершенно не зашёл его характер.
коленки там у всех страшные.. у Ви, кстати, такие же.
Но нет же, у Ви нормальные.
Вот вот. И то что Керри постоянно вроде как о себе пиздит..ну это же понятно. О ком ему еще говорить? Моему Ви это норм. Он нисколько не обижается. Принимает это как должное.
Моему наверное просто не до этого. И так проблем по горло, ему просто хочется хорошо провести время и без заморочек и излияния чувств потрахаться
И, кстати, мне просто кажется, что Керри не умеет сочувствовать. Когда ему жалуешься, он теряется, потом выдумывает какой-нибудь вариант типа "а давай я подключу своего друга" или "а давай сгоняем на остров отдохнем". А потом переводит тему. Не потому что ему пофиг, а потому что он как будто отвлечь пытается. Ну так мне показалось.
Или просто не умеет выражать чувства? "Ты пьешь эти новые таблетки?"
Вообще, в КП2077 дохуя заразительных песен:
Еще Valentino Combat Theme
но мне показалось, будто линия Керри и вообще Самурая была урезана.
Может, к лету выкатят урезанное
Самый секс в этой игре Джонни.
Вот насколько я люблю Киану, но здесь он для меня совершенный асекс. Он чип в моей голове, который меня убивает
Но нет же, у Ви нормальные.
нифига. в какой-то сцене, когда Ви встает по-моему с кровати, мы прям носом утыкаемся в свои колени, я такой триггер словила.
Я переключаюсь между Morro Rock, Vexelstrom и Principales
Плюсую здесь и далее про музыку, офигенный музон в игре Знаете, кстати, что за ведущего на Морро-роке говорит Майк Пондсмит, автор настолки? Я аж останавливался послушать, увлекательно вещает.
Знаете, кстати, что за ведущего на Морро-роке говорит Майк Пондсмит, автор настолки?
А там что-то говорят? Я только новости слышал, но новости, кажется, на всех станциях одинаковые.
Мне не хватило комментариев Джонни в духе "что за говно ты включаешь, переключи немедленно!" и, заодно, "какой мудозвон учил тебя водить, ааа, ОСТОРОЖНО СУКА ТОРМОЗИ что ты делаешь с нашим столетним порше, блядина"
Как найти песню с радио, если все, что я помню - ратататат из припева
А там что-то говорят?
Именно на станции Морро рок - да) Про всякие теории заговора)
Комментариев Джонни да, не хватает. Я аж прифигел, когда он вдруг в каком-то из квестов кочевников начал заливать, как клево вот так проехаться с ветерком - типа а раньше, когда я всю эту пустошь вдоль и поперек исколесил не просто с ветерком, а с долбаным смерчем, тебе не хватило?
Кстати впервые увидел песчаную бурю, не по квесту, а просто так, пока ездил. Не знал, что они там сами по себе случаются.
Отредактировано (2021-01-05 23:32:40)
Именно на станции Морро рок - да)
Спасибо, включу, послушаю!
типа а раньше, когда я всю эту пустошь вдоль и поперек исколесил не просто с ветерком, а с долбаным смерчем, тебе не хватило?
Смерч был перебором, ему нужен ветерок определённой силы
На музыку он однажды поговнился в каком-то сайдквесте про клуб, поэтому мне теперь не хватает его комментариев радио.
Как найти песню с радио, если все, что я помню - ратататат из припева
Эммм. Это?
Знаете, кстати, что за ведущего на Морро-роке говорит Майк Пондсмит, автор настолки?
Я когда впервые услышал его на радио, подумал, что этот мужик тут неспроста, потом уже у кого-то прочитал кто он и как связанны его рассказы с самой игрой.
Эммм. Это?
СПАСИБО
другой анон