Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Я обожаю Керри, но он такой самозацикленный ублюдок, честно говоря. Даже в финале только асибе, хотя видит как Ви хреново
Мне он этим и не понравился в итоге, хотя отдельно квест на яхте душевный.
Но и объективно взаимодействия с Кэрри меньше, их с Ривером можно вообще не встретить, они ж не сладкие мягкопопые девочки, на которых теперь дрочит весь реддит без остановки (а на Панам - даже Форбс)
А для того чтобы оттарабанить Мередит есть прямо отдельный квест
А вы знали, что если последние трусы сдать, но выгрести задания с доступной области до похода к Вику и заплатить ему сразу, игра все равно будет считать, что Ви ему должен?
А вы знали, что если последние трусы сдать, но выгрести задания с доступной области до похода к Вику и заплатить ему сразу, игра все равно будет считать, что Ви ему должен?
У меня не считала
У меня не считала
То есть, это лично мне эксклюзивно подогнали злое альтер-эго Вика, которому пришлось заносить дважды? Шарман.
злое альтер-эго Вика
Вектор Виктор!
Насчет Керри, кстати.
Он пиздит либо о себе, либо о Джонни. Причем вот в первую миссию рассказывает Ви, что он был такой бедный, что даже трусы пиздил у Джонни. А во вторую, снова затирает про бедность в начале их карьеры, но говорит, что тогда Джонни у него пиздил струны. Знаете, что-то я сомневаюсь, что приоритеты Джонни были раставленны именно так - да он 90% вообще трусов не носил. Странная деталь, но я её запомнил.
Анон, зато у меня Ривер на признание, что Вы умирает идёт чинить генератор. И отношения выбрать не даёт:) и перезагрузка не помогает
Очень тебе сочувствую. Но подумал тут, что из нас двоих можно наскрести историю одного очень, крайне нищастного Ви.
Но и объективно взаимодействия с Кэрри меньше, их с Ривером можно вообще не встретить, они ж не сладкие мягкопопые девочки, на которых теперь дрочит весь реддит без остановки (а на Панам - даже Форбс)
Меня вездесущий дроч на вайфу Панам уже подзаебал. Да ни одному биоваровскому ли мужского пола такие масштабы слюней не снились. И после этого чот еще пиздят про то, что романы нужны исключительно бабам
Отредактировано (2021-01-05 19:59:21)
Очень тебе сочувствую. Но подумал тут, что из нас двоих можно наскрести историю одного очень, крайне нищастного Ви.
Надо собрать больше багов, и писать летописи самого несчастного Ви. Типа «пока ходил с кочевниками в микоши, одежду сперли»
Я в ванную у кочевников влез в шмотках, а вылез голый. И понял это только когда Сол при всем честном народе мне новую куртку вручил, а я залез в инвентарь ее посмотреть. Прям как кошмар где ты в школе перед классом голый, только тут в пустыне перед кочевниками.
А еще! Маленький, но ппц обидный баг. Я не уловил, когда точно случилось, правда, но в один прекрасный момент у Ви пропали сиськи! В смысле с больших сдулись до маленьких! КАК ТАК.
Отредактировано (2021-01-05 20:15:48)
Вектор Виктор!
анон
А вообще пришел отметиться непониманием дроча на Панам. Ну типа персонаж красивый, но не дай бог с такой связываться... по уровню адекватности все равно что с подростком.
А еще! Маленький, но ппц обидный баг. Я не уловил, когда точно случилось, правда, но в один прекрасный момент у Ви пропали сиськи! В смысле с больших сдулись до маленьких! КАК ТАК.
В одежде или голым тоже сдулись? Прост я помню, как возмущались, что какие бы сиськи не лепили в редакторе, в игре под одеждой все равно моделька одна и та же всегда.
https://twitter.com/redsakaone/status/1 … 26627?s=20 кому горячего виктора
Я не уловил, когда точно случилось, правда, но в один прекрасный момент у Ви пропали сиськи!
А вы не замечали: когда быстро заходишь в меню снаряжение - у Ви-женщины сиськи подлетают? Причем ладно бы подпрыгивали как при ходьбе, а они очень быстро скачут из одного угла экрана в другой. Я пытался записать видео, даже запустил древний Fraps, но он у меня что-то совсем стух и не работает.
Я пытался записать видео, даже запустил древний Fraps, но он у меня что-то совсем стух и не работает.
У тебя Nvidia? Там можно писать через их утилиту.
У тебя Nvidia? Там можно писать через их утилиту.
Спасибо, попробую.
В одежде или голым тоже сдулись?
Голыми тоже. Обидно. Одинаковая средняя по размеру моделька меня тоже печалит, но теперь у меня в одежде сиськи больше, чем без нее, а было наоборот А вообще хрен его знает, зачем эту опцию дали, если моделька все равно для всех одинаковая.
При создании перса выбрала большой размер члена, и он нехило так выпирает в джинсах Пока не пропал. Держу в курсе ))
А во вторую, снова затирает про бедность в начале их карьеры, но говорит, что тогда Джонни у него пиздил струны.
Только наоборот, это Джонни говорит, если выбрать вариант "а может, продадим это всё оборудование" и Керри отвечает, что ни разу в жизни ничего не воровал
А pants это штаны, трусы они у британцев, ну и плюс тебе же на концерте как раз выдают штаны Джонни. Видать, ПРИПАС
Видать, ПРИПАС
Сука ржу
Мне во всех романах недодали, вот вроде и нормально все, а чего-то не хватает :(
Мне настолько недодали гомо, что ушла в гетеро. Допрошла и этот ваш Керри
Пиздец у меня эта песня в голове крутится на повторе... А я думал, что хуже, чем toss a coin to your witcher, уже не будет
Отредактировано (2021-01-05 22:14:24)
Пиздец у меня эта песня в голове крутится на повторе...
оооо, я ее искал не знал, что радио уже повытаскивали, надо будет пошастать.