Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Я сразу увидел, но он дорогушщщий)
Я сразу увидел, но он дорогушщщий)
Мод для одежды на криты дороже!
А я решил после квеста на яхте посмотреть, что делает Кэрри, и залез зайцем на его машину. Так вот он полноценно едет домой через весь город, нигде не деспавнится, приезжает к себе и там садится на диван наигрывать на гитаре.
Что отдельно забавно, светофоры он игнорировал как явление, а во время парковки слегка наехал на ограждение
А я решил после квеста на яхте посмотреть, что делает Кэрри, и залез зайцем на его машину. Так вот он полноценно едет домой через весь город, нигде не деспавнится, приезжает к себе и там садится на диван наигрывать на гитаре.
Что отдельно забавно, светофоры он игнорировал как явление, а во время парковки слегка наехал на ограждение
Анон, ты мой герой, мне всегда хотелось это выяснить, но я каждый раз после свидания стою голый как дурак на улице.
Моя ты наглая зая
А кто знает, эту "Гвиневру" как у Керри реально купить в игре? Угнать нереально, это я уже понел ) Мне попадалась такая тачка только в сайдквесте, где надо было на нее жучок повесить.
Отредактировано (2021-01-05 11:35:44)
А кто знает, эту "Гвиневру" как у Керри реально купить в игре?
Да, я купил. Другого цвета она, правда.
я каждый раз после свидания стою голый как дурак на улице
Да уж, Керри так счастлив, что буквально выкидывает голышом из машины
Отдельно я орнул с того, что с яхты Керри прыгает с голой жопой, но на берег выходит в элегантных плавках. Где он их прятал, а?
Да.
Спасибо, буду копить
Керри так счастлив, что буквально выкидывает голышом из машины
Не стану больше просить его "подбросить", ну его нахер. Я обожаю Керри, но он такой самозацикленный ублюдок, честно говоря. Даже в финале только асибе, хотя видит как Ви хреново
с яхты Керри прыгает с голой жопой, но на берег выходит в элегантных плавках. Где он их прятал, а?
Это вообще фейл. Ну как же, вдруг мы увидем на берегу член Керри. Сраные проджекты.
Читали уже, да?
Где он их прятал, а?
Это наноплавки! И вообще аугментация.
Это наноплавки! И вообще аугментация.
Ага, встроенные в яйца
Читали уже, да?
Опять пиздят. Теперь полноценная игра выйдет в июне. Ага. Если разрабы будут работать в том же режиме, то нормальной игры мы не увидим никогда.
Читали уже, да?
Первое масштабное обновления для игры должно выйти в марте
в смысле, а как же январь и февраль? или в виду имеется какое-то другое обновление?
в смысле, а как же январь и февраль? или в виду имеется какое-то другое обновление?
В январе и феврале как я понимаю буду просто фиксы багов. А в марте и июне большие обновы с новым контентом.
Я все же надеюсь, что инсайдер не фантазирует.
Я обожаю Керри, но он такой самозацикленный ублюдок, честно говоря. Даже в финале только асибе, хотя видит как Ви хреново
Мне кажется, это у него защитная реакция такая. После травмирующего общения с Джонни в молодости
Аноны, вопрос про концовку
Мне кажется, это у него защитная реакция такая. После травмирующего общения с Джонни в молодости
Я думала об этом и тоже так решила, но мне очень не хватило моментов, когда можно до него достучаться. Они были (на крыше Керри такой открытый и ранимый ), но недодали ((
Аноны, вопрос про концовку
▼Скрытый текст⬍
Я думала об этом и тоже так решила, но мне очень не хватило моментов, когда можно до него достучаться. Они были (на крыше Керри такой открытый и ранимый ), но недодали ((
Мне во всех романах недодали, вот вроде и нормально все, а чего-то не хватает :(
Сейчас перепрохожу игру,
Мне во всех романах недодали, вот вроде и нормально все, а чего-то не хватает :(
У меня такое же чувство. Слишком быстро. Можно было бы миссий побольше вместе сделать что ли - как у Джуди, например. С ней довольно долго пришлось взаимодействовать. Плюс она иногда звонила и была возможность поговорить, а вот когда звонят Керри или Панам, то просто говорят: "Нет времени объяснять, просто приезжай". И сцена на яхте с Керри - они с Ви даже не поебались толком-то.
Вот да. Сцена на яхте вообще за секс не считается. Ерунда какая-то
Я обожаю Керри, но он такой самозацикленный ублюдок, честно говоря. Даже в финале только асибе, хотя видит как Ви хреново
Мне он этим и не понравился в итоге, хотя отдельно квест на яхте душевный.
Но и объективно взаимодействия с Кэрри меньше, их с Ривером можно вообще не встретить, они ж не сладкие мягкопопые девочки, на которых теперь дрочит весь реддит без остановки (а на Панам - даже Форбс)