Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Окей, а кто-нибудь из тех, кто так считает, обосновать это как-то может? Так-то у нас киберпанк, уже сам жанр предполагает, что корпорации - не чан с вареньем, но сама концовка не плохая вовсе.
Отредактировано (2021-01-01 22:09:59)
Про Джуди, негодующее
Анооон, ты мне этим видео только что сердце разбил
А я думаешь не с разбитым сердцем? Мне надо было поделиться, атоумру
А я думаешь не с разбитым сердцем? Мне надо было поделиться, атоумру
зато он в другой концовке («солнце») котичек при романе))
Анон, ну смотри.
Таки прошла концовку с сотрудничеством с Арасакой.
Керричка с утра. Простите меня, Новый год, слишком много текилы
Керричка с утра. Простите меня, Новый год, слишком много текилы
Не извиняйся, анон. Он прекрасен.... Помню как ржала над ним, когда нам его только представили как ЛИ
Мне нравится, когда Ви с Джонни первый раз приходит в резиденцию Керри, осматриваются и Джонни такой типа, спорю, наверняка Керри сидит тут среди своих богатых безделушек и понтуется перед самим собой
Олсо, я таки нашёл кофемашину, которую озвучил Брайан Декарт, слишком умный аппарат, который перезагружают, отсылочка засчитана но все равно его жалко
Отредактировано (2021-01-01 22:36:23)
Анон пишет:Керричка с утра. Простите меня, Новый год, слишком много текилы
Не извиняйся, анон. Он прекрасен.... Помню как ржала над ним, когда нам его только представили как ЛИ
Как я ржала, не ржал никто Кто бы мне тогда сказал, что это любовь всей жизни
Надо же было так вкрашиться
Отредактировано (2021-01-01 22:38:53)
У меня такое уже второй раз. Первый раз я ржала над Дорианом Павусом. Особенно над его усишками. Теперь это один из самых любимых ЛИшек) История повторилась с Керри. Мне больше никто не нужен)
Как я ржала, не ржал никто Кто бы мне тогда сказал, что это любовь всей жизни
Надо же было так вкрашиться
Я скорее из тех игроков, которые удивляются заявлениям, что здесь выборы ни на что не влияют.
Потратил целый день на секретную концовку, мда. Я был очень наивен, аноны. Плюсы, конечно, есть, но
Отредактировано (2021-01-01 23:24:51)
Потратил целый день на секретную концовку, мда.
А дай ссылку на гайд, пожалуйста? А то я смотрел от IGN, но что-то у меня ничего не прибавилось, как надо.
А то я смотрел от IGN, но что-то у меня ничего не прибавилось, как надо.
Ты про балы отношения с Джонни? У меня - я писал вчера - был баг, чтобы балы не прибалялись после первой встречи с Керри. Нужно сохранить игру перед разговором, выйти из игры, а потом снова войти. Тогда начисляются.
Сама концовка получается так.
У меня - я писал вчера - был баг, чтобы балы не прибалялись после первой встречи с Керри. Нужно сохранить игру перед разговором, выйти из игры, а потом снова войти. Тогда начисляются.
Вот я тоже опасаюсь, что криво начисляется. Не самая удачная система, спасибо хоть проверять можно, а не совсем скрыто
Отредактировано (2021-01-02 00:14:15)
продолжаем душегубить