Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
ну значит ачивка у меня сломалась, потому что все остальные таро по заданию я собрала Надеюсь, что на втором прохождении ачивки меня заработают
Анончик у меня не получается выбить ачивку «ган-фу» или как ее там, где нужно из револьвера троих в ближнем бою застрелить. Я вроде уже 100 раз эти действия проделала, а ачивка не засчитывается
Анон поиграл в патч 1.06 и имеет сказать, что проджекты как-то сломали скрипты машин. Если раньше анон ну очень редко видел, как тачки врезаются друг в друга, то теперь у него прям аншлаг: рядом с квартирой машины прям скопом ехали в стену, как лемминги, а в прериях тупо взрывались на ровном месте. И они еще DLC пилят, молодцы просто.
Анон поиграл в патч 1.06 и имеет сказать, что проджекты как-то сломали скрипты машин. Если раньше анон ну очень редко видел, как тачки врезаются друг в друга, то теперь у него прям аншлаг: рядом с квартирой машины прям скопом ехали в стену, как лемминги, а в прериях тупо взрывались на ровном месте. И они еще DLC пилят, молодцы просто.
у меня такое началось где-то после 1.05 патча
Аноны, тупой вопрос - как посмотреть уровень отношений с Джонни?
Аноны, тупой вопрос - как посмотреть уровень отношений с Джонни?
В меню, картинка с процентами посередине. При наведении они подписаны, не перепутаешь.
Кстати, насчет этих процентов. Первый, "Киберпанк" - это репутация, которая растет по мере выполнения заданий от фиксеров. У меня она "90", я так понимаю, это максималка. И вот интересный момент - подхожу к Бестии в баре, уже выполнив все миссии в игре, и задаю вопрос, мол, есть задания? А она: хуй тебе по губам, а не задания. После твоего проеба с Дексом тебе нико из фиксеров заданий давать не будет. И тут я реально охуел - не то, что остальные фиксеры, даже сама Бестия выдавала мне задания, и вдруг такая хуйня. Так странно выглядит, разработчики, конечно, вообще сильно проебались с вариативностью диалогов, но это прям просто 10/10.
Кстати, все хотела спросить. А вот та песня, которую мурлычет Керри на яхте, она есть в законченном виде? Или это тупо набросок, придуманный для той сцены?
Когда о тебе беспокоятся два горячих мужика
В меню, картинка с процентами посередине. При наведении они подписаны, не перепутаешь.
А подскажите заодно, после разговора в Chippin In должно добавить +10%? А то у меня то ли глюк, то ли гайд неправильный.
Так. Я пошла продаваться Арасаке в конце, чтобы посмотреть на Такемуру.
аноны, я все еще терпеливо жду, когда починят все баги и игра станет безопасной для гладкого прохождения, но сижу в треде с самого релиза и уже успел влюбиться в этого вашу такемуру. спойлеров не боюсь, вопрос:
▼Скрытый текст⬍
Если ты его спасаешь и в концовке за Арасаку он вполне живой)
Так. Я пошла продаваться Арасаке в конце, чтобы посмотреть на Такемуру.
Я тоже хотел, но
Как же заебало, а. Пошел плакать по Нью Вегасу, в котором концовки хоть и с налетом Эскобара потому что вор нева ченджес , но игрока так тупо не шеймили за выбранный путь.
потом каждая собака решила сообщить мне
Да, да, Арасака плохие, Ви мудло.
Да вот только я наверное неправильно поняла какие-нибудь посылы игры, но у меня за всю игру ненависти к Арасаке так и не появилось. Что они там делают Ви?
Фух, вот это у меня бомбануло И ведь для меня это даже не каноническая концовка (у меня это кочевники). Но просто тоже бомбануло, как говно полилось.
Отредактировано (2021-01-01 21:04:26)
но игрока так тупо не шеймили за выбранный путь.
Отредактировано (2021-01-01 21:23:10)
Что они там делают Ви?
Ты шутишь что ли? Ты хотя бы новости, чипы сообщений и Джонни слушал? И за город вообще выезжал? Видел полчища пакетов и отравленное озера?
Ээ чо? Меня взбесило, что эту концовку преподносят как условно плохую, для тупых злых корпов, которым лень бегать по побочкам, в то время как для типа лучшей, которая панкихой, нужно как раз таки дуть в жопу Джоне и решать охуенно важные проблемы
, в то время как Ви умирает ващет и задорно кашляет кровью каждые игровые сутки. Действительно, при чем тут я-игрок
Меня взбесило, что эту концовку преподносят как условно плохую, для тупых злых корпов
о_О Ээ чо (с), кто преподносит?
Ну хотя бы по самому названию концовки? Дьявол - не слишком хорошая карта таро.
Другой анон
Тоже считаю, что сама игра позиционирует эту концовку как "плохую" и даже не пытается это скрыть
Ну хотя бы по самому названию концовки? Дьявол - не слишком хорошая карта таро.
Это же карта Такемуры, она в его ачивке мести.
Тоже считаю, что сама игра позиционирует эту концовку как "плохую" и даже не пытается это скрыть
Окей, а кто-нибудь из тех, кто так считает, обосновать это как-то может? Так-то у нас киберпанк, уже сам жанр предполагает, что корпорации - не чан с вареньем, но сама концовка не плохая вовсе.
Отредактировано (2021-01-01 21:48:57)
Я открыла концовку с Джоне, когда романсишь Керри. Ну уебок блядь. Эта скотина даже не посчитала нужным объяснить Керри, что случилось с Ви Он ведь ЗНАЛ, и потом услышать такое
Анооон, ты мне этим видео только что сердце разбил