Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
У меня Смешэр в текстуре застрял, и я его спокойненько прибил Еще очень умилили висящие в воздухе рядом с ящиками леопардовые сумочки. Два тела в ящике - две сумочки
Отдельно хочу отметить дамажащие мусорные пакеты
Токсичные отходы, все дела!
Самые гадские глюки у меня были в сюжетных миссиях:
В начале года dlc обещают уже
Первое длс, наверное, оружие или машина.
Там из милитековского лагеря для мигрантов надо вытащить чувака
Помню такую. Там еще отдельным пуктом высвечивается "Никого не убивать". Я плюнул и просто издали всех хакнул "Заражением" и "Перегревом", а вот "Плавление ..." вызывало смерть, поэтому только этими двумя.
Кстати, я когда вскрывал протокол, в первый раз случайно активизировал "Дружеские туррели", и они у меня через некоторые время стали убивать охранников, из-за чего пункт "Не убий" убирался. Может, ты что-то вроде этого сделал?
Первое длс, наверное, оружие или машина.
Пишут, дополнение расскажет новую историю о Найт-Сити.
В начале года dlc обещают уже
какое нахер длс? они бы сначала саму игру в божеский вид привели бы. вообще дебилы?
какое нахер длс? они бы сначала саму игру в божеский вид привели бы. вообще дебилы?
В первый раз с Проджектами сталкиваешься, анон? Щас они будут добавлять постепенно бесплатные длс, показывая как они любят своих игроков и какие они добрые. И неважно что это бесплатное длс на самом деле вырезанный кусочек игры, хотя конечно найдутся верующие уверенные что это вот сделали сейчас специально, ведь все мы видим что игра в идеальном состоянии и дорабатывать ее не надо, все силы уходят на доп контент. Короче, тут та же стратегия маркетинга что с третьим Ведьмаком. Тогда все хвалили проджектов за дополнительные костюмчики и сеты брони, поданные под видом бесплатных длс, здесь будет то же самое.
Кстати, я когда вскрывал протокол, в первый раз случайно активизировал "Дружеские туррели", и они у меня через некоторые время стали убивать охранников, из-за чего пункт "Не убий" убирался.
В первый раз я именно так завалил :D Но потом я если и хакал - то только зрение охраны, и все равно какая-то заваруха начиналась слева от главного входа, если стоять лицом к лагерю. А входил я с правой стороны.
Короче, тут та же стратегия маркетинга что с третьим Ведьмаком.
Ну Ведьмак не был настолько глючным... Честно сказать я вообще никогда багов в этой игре не видела. В отличии от Киберпанка, где баг на баге и багом погоняет.
Были там баги, может ты уже отполированную игру брал?)
Но анон с ненавистью к прожектам и длц странный - если б они продавали эту мишуру, как многие другие издатели, было б наверное самое то. Или вот что значит "выдали под видом бесплатной длц"? Любой дополнительно загружаемый контент называется длц, внезапно так. В бесплатных было два бонусных сюжетца вроде, вот и все.
Я помню, что прожектов хвалили как раз за платные длц и за то, что это реально стоящий своих денег дополнительный контент, новые локации и сопоставимый с основной игрой сюжет.
Я помню, что прожектов хвалили как раз за платные длц и за то, что это реально стоящий своих денег дополнительный контент, новые локации и сопоставимый с основной игрой сюжет.
Не за длс хвалили, а за аддоны. Они два полноценных аддона сделали, за деньги, разумеется. Платных длс у них не было.
У меня не было багов, критичных для прохождения сюжета, кроме я уже отписывалась тут об этом Даров Космоса, которые все еще вылетают, но это доп.квест, можно и забить.
Но вот графические баги...Знаете, до середины второго акта всё было еще более-менее. Но чем дальше шла игра, тем больше у меня всё баговало к хренам. Непрогрузка персонажей, срань с текстурами, голожопик Ви, летающие машины и люди, стекающие куда-то пальмы. Но самым лучшим багом я считаю Ханако, которая всю игру, кроме самого первого появления, ходила в одних трусах с сиськами наголо. Сначала я даже не поняла, что это баг.
А вообще я хочу признаться в любви к кочевникам . Самые сплоченные и приятные ребята всей игры, даже несмотря на разногласия Панам и Сола. Для моей стриткидовской Ви они реально стали семьей, и она была рада,
Отдельно хочу побомбить, что у меня не открылось несколько ачивок, для которых я точно выполнила условия. Не открылась ачивка за установку импланта хотя бы в одну ячейку, несмотря на то, что у меня не просто в каждую ячейку были вставлены импланты, так я еще, пользуясь гайдами (в которых было написано, что возможно стоит туда-сюда погонять разные импланты), попробовала все возможные импланты, благо деньги позволяли. Не открылась ачивка за нахождение всех пунктов быстрого перемещения, хотя я опять же, влезла в гайд и по нему нашла все-все пункты в игре. И не открылась ачивка за нахождение всех карт таро, хотя две недостающие у меня в двух разных концовках открылись (возможно их нужно получить в одной, хз).
Анон с голой Ханакой, ты бы хоть скрины что ли принес
Анон с голой Ханакой, ты бы хоть скрины что ли принес
У меня есть только один скрин, и он со стороны спины
Но вот
Ну да, как будто так и надо
не открылась ачивка за нахождение всех карт таро, хотя две недостающие у меня в двух разных концовках открылись (возможно их нужно получить в одной, хз).
Анон, у меня ачивка открылась ещё до того, как я прошла концовки, мне кажется, что карты из концовок не влияют
что карты из концовок не влияют
ну значит ачивка у меня сломалась, потому что все остальные таро по заданию я собрала Надеюсь, что на втором прохождении ачивки меня заработают
Были там баги, может ты уже отполированную игру брал?)
Ну ты чоооо. Я гоняла в Ведьмака 3 ночью, когда он релизнулся) Тогда я только один раз вылетела, но больше такого не повторялось.
Но самым лучшим багом я считаю Ханако, которая всю игру, кроме самого первого появления, ходила в одних трусах с сиськами наголо.
Мне кажется что это похоже на шутку от Проджектов. Просто зачем они прорабатывали модельке, которая не должна раздеваться, сиськи под платьем и трусики?
Просто зачем они прорабатывали модельке, которая не должна раздеваться, сиськи под платьем и трусики?
Думаю, это просто типичный образец тела, и все. Одежду они же "надевают" сверху на модель - у вас было так, что у некоторых персонажах верхняя одежда вдруг оказывается как-то вблизи, а не на теле? Особенно у высоких качков, вроде Пласида и Ривера.
Пласид... зачем ты напомнил
у вас было так, что у некоторых персонажах верхняя одежда вдруг оказывается как-то вблизи, а не на теле?
У меня так куртка Бестии отдельно от хозяйки бежала
Пласид
У него такой потрясающий голос в русском дубляже, мне по большей части именно из-за голоса он и нравился.
Кстати, насчёт озвучки. У актрис, озвучивающих Бестию в русской и английской версии, по-моему, голоса очень похожи.