Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Анону осталась пара миссий (не считая встречу с Ханако) и вот что он понял: можно быть до хуя интеллектуалом, но "кулачок" до 12 все-таки прокачать стоит. Я так понимаю, "сила" тут заменяет "красноречие".
Я не могу пройти блядский квест Sinnerman
Это же про раскаивщегося убийцу миссия? Где там машина?
Это же про раскаивщегося убийцу миссия? Где там машина?
В самом начале, когда с заказчиком нужно догнать на машине собственно заказ.
Анон, попробуй в "управлении" в "вид от третьего лица" понизить чувствительность и по вертикали, и по горизонтали. Я на дефолтных настройках сгорела, а когда понизила чувствительность, мне покорился весь транспорт. Я стала королевой гонок
Спасибо, анон, попробую. Правда, квест, я прошел со стопиццотой попытки, но чувствую, не помешает
А вообще кринжовый квест, особенно в конце
Спасибо, анон, попробую. Правда, квест, я прошел со стопиццотой попытки, но чувствую, не помешает
Грац!
А, ну и условие для этого: водить машину от третьего лица, я могу со всем от первого лица смириться, но не с вождением машины, спасибо, что тут все-таки сделали третье
Мне в этом квесте было очень смешно, кстати, как со всех сторон срочно начали появляться машины-помехи_движению. Из всех подворотен, нарушая ПДД, лишь бы не дать догнать / повисеть на хвосте. Удивительно, что с неба не падали, как полицейские иногда делают.
Отредактировано (2020-12-30 02:24:52)
Аноны, вопрос про концовку
Я так понимаю, "сила" тут заменяет "красноречие".
В точку!
"Сила" отвечает за навыки соло, Ви подмечает детали как тру наёмник, внезапно умеет угрожать и пугать жертв собеседников до усрачки.
"Рефлексы" в диалогах позволяют проявить наблюдательность, в том числе эмоциональную.
"Интеллект" - трёп о софте, "техника" - трёп о харде.
"Крутизна" - в основном смехуёчки.
А, ну и условие для этого: водить машину от третьего лица, я могу со всем от первого лица смириться, но не с вождением машины, спасибо, что тут все-таки сделали третье
Да уж. Многие машины от первого лица создают впечатление, будто Ви это на самом деле шестилетний ребёнок, который не достаёт ногами до педалей, а головой выше руля. К счастью, не все тачки в игре настолько ёбные. К примеру, Порше Сильверхенда хорош, всегда вожу его от первого лица, неудобно становится только на скорости 80+ км/ч.
Зато мотоциклами сподручнее рулить от первого. Яиба Кусанаги зе бест
Отредактировано (2020-12-30 05:21:25)
Яиба Кусанаги зе бест
Как купила этот мотоцикл, так оставшуюся игру только на нем и гоняла.
Аноны, вопрос про концовку
▼Скрытый текст⬍
Вообще да, где-то недобрал. Но можешь попробовать и отписать в тред (а вообще концовка бестолковая + нужен 50 уровень для прохождения более-менее безболезнено)
К примеру, Порше Сильверхенда хорош, всегда вожу его от первого лица, неудобно становится только на скорости 80+ км/ч.
Я всегда гоняю на максимальной скорости, поэтому чаще всего вижу 140+ Только третье лицо и контроль пространства.
Зато мотоциклами сподручнее рулить от первого. Яиба Кусанаги зе бест
Не пробовала от первого, но мне на третьем нравится по пересеченной местности, смотреть за прыжками. Если в Пустоши выбраться и найти какие-нибудь увлекательные холмы да еще и с обрывами, с которых можно сигануть, то прям удовольствие наблюдать за парящими Ви+мотоцикл.
Аноны, а получится ли прикрутить к игре контроллер-руль? У меня валяется где-то, но я на нем только в need for speed гонял, как оно работает не очень понимаю, это был подарок..
Очень нравится вождение в игре, правда как только получил Арч, с него больше не слезал. Байк - лучшее средство передвижения когда горожане начинают тупить и стоять на ровном месте, или на светофоре (даже после того как загорелся зеленый). Вообще странно что водят в найт-сити так цивилизованно. Разогнаться до 150+ на трассе к пустошам -
А я люблю Арч Назаре, желтый такой. Сохранился перед покупкой, думая, хочу ли тратить дохуя денег при том, что у меня уже есть два мотоцикла, полученных по сюжету, но как только сел и проехался, так понял что все было не зря и я его не отдам
Прошел квест с Бестией по поискам Смэшера
Я не хочу заканчивать игру.
Отредактировано (2020-12-30 12:28:21)
Прошел квест с Бестией по поискам Смэшера
Анон, если хочешь секретную концовку, то именно в этом разговоре с Джонни надо добирать дополнительные проценты синхронизации с ним. Просто на всякий.
Анон, если хочешь секретную концовку, то именно в этом разговоре с Джонни надо добирать дополнительные проценты синхронизации с ним.
Знаю, читал про это в гайде, но тот гайд, видимо, был какой-то кривой.
Не знаю ничего про эти ваши синхронизации и концовки, но Джонни уже успел разбить мне сердце: мы так душевно поговорили с ним на его "могиле", а потом на вопрос Керри дружит ли он с Ви Джонни ответил: "Нет, сложные отношения". Почувствовал себя пятиклассницей, которая подслушала разговор своей якобы лучшей подружки.
а потом на вопрос Керри дружит ли он с Ви Джонни ответил: "Нет, сложные отношения".
У меня ответил, что Ви его обожает. На что Керри с сомнением матюгнулся
https://twitter.com/DanielVavra/status/ … 3467967489
CyberpunkGame had the best written love/sex scenes and relationships in a game
Yeah... no
https://twitter.com/DanielVavra/status/ … 3467967489
Yeah... no
Это в каком месте там the best written relationships? Не, если имеются в виду отношения с Джонни, конечно...
Не, если имеются в виду отношения с Джонни, конечно...
тоже нифига хорошего. я вообще не поняла на основании чего мой Ви сдружился с Джонни. Просто хренак! и они уже дружески болтают.
Не, ну если человеку понравилось, так ради бога, но называть тут отношения и романы/секс-сцены лучшими среди игр можно, имхо, если в глаза видел только в синенькую и букварь Киберпанк и, собственно, KCD
Отредактировано (2020-12-30 20:51:36)
Забыли приписать, что автор реплики играл только в киберпанк и симс. Да и то в симс сцены, знаете ли, местами почувственнее будут.
Аноны, а подскажите, вот эти синенькие нспд активности, они по технике как обычные квесты, которые будут тебя ждать? Или они исчезают/появляются рандомно? Никак не разберусь.
Ну и заодно нн знаете, как убрать с карты квесты покупки машин? Я люблю 100% зачищать, и они бесят )
Аноны, а подскажите, вот эти синенькие нспд активности, они по технике как обычные квесты, которые будут тебя ждать? Или они исчезают/появляются рандомно? Никак не разберусь.
Они тебя ждут. Появляются новые, если зачитывать записки с мест, отмеченных дубинкой - иногда после этого появляется еще квест на расследование (что-то типа куба с вопросиком). Уже открытые квесты стоят смирно.
Ну и заодно нн знаете, как убрать с карты квесты покупки машин?
Только выполнив)