Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Аноны, у меня вопрос по поводу секретной концовки и Джеки
Аноны, у меня вопрос по поводу секретной концовки и Джеки
▼Скрытый текст⬍
анон с суперсекретной концовкой, ты сделал мой день еще и так задорно все описываешь!
▼Скрытый текст⬍
Конструкт, подтверждается концовкой за Арасаки, где тоже можно с ним "поговорить".
Отредактировано (2020-12-29 11:07:50)
Да ладно б гадости,
Аноны, слушайте, а в игре можно отыграть Ви, влюбленного в Джонне?
Аноны, а где в игре играет Never Fade Away в лиричной версии? Пишут что в одной из концовок, мне интересно в какой.
Напишите плиз, можно спойлерно!
@ Анон
Аноны, слушайте, а в игре можно отыграть Ви, влюбленного в Джонне?
Ну смотря какие проявления влюбленности тебе нужны) мне лично в этом плане игра додала
Ну смотря какие проявления влюбленности тебе нужны)
Ну, скажем, что Ви им восхищается, готов жопу ради него порвать, кого надо убить, никто ему кроме Джонне не нужен, и вообще он на него всю жизнь дрочил и прекращать не собирается
А он еще и специально его выпячивает
Аноны, а где в игре играет Never Fade Away в лиричной версии? Пишут что в одной из концовок, мне интересно в какой.
Напишите плиз, можно спойлерно!
Аноны, а где в игре играет Never Fade Away в лиричной версии
Аноны, а весь сандтрек где-нибудь уже есть? Если нет, то когда примерно ждать? Я зашел на раздачу на рутрекере, пишут, что должно быть под сотню(?) треков, а там только 34 (в спотифае 37)
Отредактировано (2020-12-29 17:24:34)
Аноны, а весь сандтрек где-нибудь уже есть?
Смотря какой весь, официальный с игрой идет 19 треков сд1 и 18 треков сд2.
Есть два три альбома радио - это спецом написанные под внутриигровыми именами треки, которые и играют по радио.
Есть два альбома саундтрека, который музыка во время боя, катсцен, меню.
Есть еще альбомчик на 6 треков, Original Score.
Ну и ещё подборка треков Самурая.
хочешь, кинул все в торрент:
https://dropmefiles.com/5v6Qq
Отредактировано (2020-12-29 18:23:55)
хочешь, кинул все в торрент:
я не тот анон, но спасибо! Постою на раздаче на всякий случай тоже.
Я не могу пройти блядский квест Sinnerman, не спорю, может, это у меня руки из жопы, но я не могу управлять этой блядской машиной, аааааааааааааа
Я не могу пройти блядский квест Sinnerman, не спорю, может, это у меня руки из жопы, но я не могу управлять этой блядской машиной, аааааааааааааа
Я тоже не мог, анон, если тебя это утешит.
В итоге попросил друга пройти за меня ¯\_(ツ)_/¯
В итоге попросил друга пройти за меня
Анон, дай координаты друга
Я в итоге забил, оставил Билла куковать у машины и пошёл по другому квесту
Апд. А нет, хуй мне, если уйти, звонит Вакако и говорит, что клиент мертв, и задание засчитывают как провальное. Уууу, курррва
Апд2. Иииии... когда я его прошёл, игра крашнулась без сохранения
Отредактировано (2020-12-30 00:31:20)
Апд2. Иииии... когда я его прошёл, игра крашнулась без сохранения
Бля Сочувствую, анон!
Тормозить перед поворотами надо, аноны.
Анон, попробуй в "управлении" в "вид от третьего лица" понизить чувствительность и по вертикали, и по горизонтали. Я на дефолтных настройках сгорела, а когда понизила чувствительность, мне покорился весь транспорт. Я стала королевой гонок
Тормозить перед поворотами надо, аноны.
Причем если затормозить и тут же нажать на поворот, то можно хорошо и резво войти в поворот, почти дрифт. Практически как ирл.
Отредактировано (2020-12-30 01:40:14)