Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
+1, типа как синдром чужой руки.
Однако технически Ви и джонни могут друг другу подрочить, но как это должно выглядеть со стороны Ви? Как полноценный секс с Сильверхендом, как глючная рука на теле Ви, как при контроле тела Джонни? Почти вопрос про то, как собака носила бы штаны.
как глючная рука на теле Ви
Ставлю на это, только без видимости руки, в процессе игры Джонни мог контролировать конечности, без взятия тела под полный контроль
Отредактировано (2020-12-28 00:27:19)
Аноны, давно начал задаваться вопросом -
Аноны, а если без спойлеров и секретной концовки, то какая вам кажется лучшей? Под катом
Аноны, а если без спойлеров и секретной концовки, то какая вам кажется лучшей? Под катом
то какая вам кажется лучшей
то какая вам кажется лучшей
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2020-12-28 15:24:57)
Открыла СУПЕРсекретную концовку Вот лучший финал эвер.
Открыла СУПЕРсекретную концовку Вот лучший финал эвер.
ААААААААА этож гениально!
Анон пишет:Открыла СУПЕРсекретную концовку Вот лучший финал эвер.
ААААААААА этож гениально!
Я только не могу найти свой дом, у меня там Керри остался На карте его нет, только все старые квартиры обозначены. Надо было запоминать окрестности )) И денег нет нихуя, но это поправимо, щас кого-нибудь ограблю.
Я только не могу найти свой дом, у меня там Керри остался
Представляю, как эта "концовка" с его стороны выглядела... хотя, он наверное не сильно удивился
Представляю, как эта "концовка" с его стороны выглядела... хотя, он наверное не сильно удивился
"Ну, короче, тут так вышло..."
Я нашел дом! Его видно из окна старой квартиры. Бассейн, балкон, лужайка Все это на верхнем уровне и туда хрен попадешь. Нужен имплант для двойного прыжка. Сука, я вернусь к себе домой
Сука, я вернусь к себе домой
Прикольно, Панам можно сдать Солу и получить тачку в награды.
Прикольно, Панам можно сдать Солу и получить тачку в награды.
Занятно, я вот не рискнул
Арт с очень красивым Такемурой
Такемура вызывает у меня стойкие ассоциации с котом...
Арт с очень красивым Такемурой
▼Скрытый текст⬍
Лучший мужик без романа.
А я на него обиделась после финала, больше не буду спасть, бубубу
Про мои скитания