Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
А как вообще работает взаимодействие Джонни с реальностью? Он же даже не голограмма, а глюк Ви, который видит и слышит только Ви. А сам он, по идее должен видеть всё глазами Ви. При этом Джонни разгуливает вне тела Ви, наблюдает за происходящим со стороны и каким-то образом может даже взаимодействовать с предметами. Или это Ви всё на самом деле глючится, и, либо никакого взаимодействия Джонни с реальностью не происходит, либо это Ви всё делает даже не замечая того?
Анон себя чувствует индейцем Зорким Глазом.
После финала 3й гонки Клэр в беседе обмолвилась, что они с мужем дружили еще до её операции, и я такой: "Постой-ка!"
Залез специально на вики, и да.
это, кстати, тоже особенности русского перевода
Наконец-то прошла игру. Юху! С самого выхода играла и только сейчас закончила.
Прошла все концовки, кроме
.
Концовки...Ну стекло оно и есть стекло.
Спойлеры уже без ката пишем, аноны?
Вы бы хоть предупредили, блядь! *выбежал из треда*
особенности русского перевода
ой блять наши переводчики такие загадочные хуилы иногда кто им не давал нормально сказать про переход
зойчем читать тред, если вы не прошли игру?..
зойчем читать тред, если вы не прошли игру?..
а) посраться обменяться мнения не про сюжет
б) обосрать сидипроджект
в) обменяться опытом по прохождению, вдруг кто какую идею подкинет
г) задать глупый вопрос, получить глупый ответ
д) прочитать глупый вопрос, дать глупый ответ
У меня по ходу заглючила концовка или я чего-то не понимаю...
За Бестию
У меня тоже так.
На счет реакции Ви в конце я тоже нифига не поняла.
Похоже, у меня одного этот момент прошел без странных закидонов Ви?
При том, что сам момент очень линейный и не представляю, что могло повлиять. Но не может же быть, что у большинства залагало, скорее поверю, что у меня
Анон открыл фанфики не про Ви/Джонни, анон закричал от ужаса. Неужели в игру пятиклассники (и это я сильно льщу им) играют, или кто такой шлак может выдавать?
А как вообще работает взаимодействие Джонни с реальностью?
А что там?
попыталась объяснить
Взаимодействий, кроме сигарет и очков он не делает
Пересмотрела сейчас видосы и точно. Он просто так органично вписывается в окружающее пространство, что я была уверена, что он пару раз подвинул стулья прежде чем на них сесть, но нет, просто они так удачно стояли х)
пространство, что я была уверена, что он пару раз подвинул стулья прежде чем на них сесть, но нет, просто они так удачно стояли х)
Похоже, у меня одного этот момент прошел без странных закидонов Ви?
У меня тоже все относительно спокойно прошло
Анон прочитал вопрос о взаимодействии Джонни и Ви, и внезапно это напомнило ему о просмотренном давным-давно сербском мультике "Эдит и я". Даже год там был 2074й
Анон прочитал вопрос о взаимодействии Джонни и Ви, и внезапно это напомнило ему о просмотренном давным-давно сербском мультике "Эдит и я". Даже год там был 2074й
Классный мульт, кстати.
Только у них был
Только у них был
▼Скрытый текст
ну вот не надо по больному!
нифига!
В "Облаке" была табуретка и, если на неё обернуться, можно заметить, что она стоит где стояла, будто её никто и не трогал
Отредактировано (2020-12-27 23:27:39)
В самом начале Джонни же выбивает таблетки из рук Ви и хватает того за запястья... разве нет?
Ну, думаю, логично, что только с Ви Джонни физически и взаимодействует Или, скорее, Ви просто ловит глюк с ощущениями.