Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
увидела как авторы настолки (?) в твиттере пытались выкручиваться с ориентацией Керри: типа, он все еще би, но его влечение к Ви "deeply rooted into unresolved issues involving Johnny" (уходит корнями в неразрешенные проблемы, связанные с Джонне) и, мол, на м!Ви это все как-то получше накладывается. Я Керри не романсила, в самой игре это проявляется или они просто от реткона отбрехивались?
(уходит корнями в неразрешенные проблемы, связанные с Джонне)
э... хрен знает. ну вроде как Керри хотел трахнуть Джонни в свое время. А тут видимо тело мужского пола, в котором сидит Джонни
А скриншотик можно?
Да там одни голые коленки из-под гитары видно было) я даже подумала, что может перепутала и шорты на Ви нацепила, но полезла проверить в меню снаряжения, а там он без штанов Теперь хэдканоню, что это очердная тупая шутка Жоне была, как с татуировкой, потому как таблетку в сортире Ви глотал ещё в штанах
Прошёл наконец секретную концовку и..... Ради этого стоило так рвать жопу, качаясь до 50?
Отредактировано (2020-12-26 22:56:53)
Реплаи там, конечно, золото... "нас лишили персонажа-гея", "репрезентации теперь нет", "на самом деле ему не интересен Ви, плак-плак". А если и не интересен, ну вот такая история в игре. И что? Романы должны быть только с ХЭ? В игре сюжет сам по себе депрессивный.
И что? Романы должны быть только с ХЭ?
действительно, давайте все гетеро- и лесби- (т.е. считай с красивыми тяночками + конвенциональный) сделаем счастливыми, а единственный гей-роман - нет?
хммммм
по-хорошему нужно было бы делать для каждого романа две развилки ХЭ и не ХЭ (зависит, например, от чека в диалогах и т.п.), но эта сложна
Отредактировано (2020-12-26 23:04:52)
Я чот не понимаю что не так с романом Керри. Он меня устроил.
Я чот не понимаю что не так с романом Керри. Он меня устроил.
Я немного понимаю этих чуваков с твитера, потому что мне все время хотелось задать Керри вопрос - а собственно какого хера ты мной заинтересовался-то? Из-за того, что я такой чоткий пацан с Джоней в голове? Мне прям не хватает этого в диалогах. Он так много говорит о Джонни, и блин, как вспомню этот звонок перед атакой на Арасаки, аж уебать его хочется. Жалею о том, что вообще позвонил. Там в одном из разглагольствований Керри о "новом витке" Ви задает ему совершенно правильный вопрос - а надолго ли тебя хватит?
https://twitter.com/redsakaone/status/1 … 39841?s=21 просто милые арты с джеки и виком
Аноны, а Ривер при романе вообще появляется в концовке за кочевников?
Отредактировано (2020-12-27 00:24:31)
действительно, давайте все гетеро- и лесби- (т.е. считай с красивыми тяночками + конвенциональный) сделаем счастливыми
В каком месте они - счастливые?
Отредактировано (2020-12-27 01:00:56)
действительно, давайте все гетеро- и лесби- (т.е. считай с красивыми тяночками + конвенциональный) сделаем счастливыми, а единственный гей-роман - нет?
Да ну, по-моему, товарищи себе накручивают. Мне вполне хватило того, что Керри сказал Ви в эпилоге, чтобы считать роман счастливым(ну, насколько это вообще возможно в условии концовки).
он все еще би
Это ещё откуда?
Это ещё откуда?
Да там раскопали дочь Керри (в настолке или в игре, не знаю, мне не попадалось), как будто иметь детей для гея такая проблема. Единственное, меня беспокоит кольцо у него на цепочке. Наверное, оно ему дорого
Да ну, по-моему, товарищи себе накручивают. Мне вполне хватило того, что Керри сказал Ви в эпилоге, чтобы считать роман счастливым(ну, насколько это вообще возможно в условии концовки).
Как бы да. В эпилоге Керри с Ви, хотя знает, что Джонни у него в голове больше нету. И "Я не хочу тебя терять" звучит вроде бы обнадеживающе. Но мне хотелось бы, чтобы в игре этот повисший в воздухе вопрос был полностью разрешен. Навсегда. Что мешало добавить реплику Джонни? К примеру, он мог бы со свойственным ему похуизмом сказать Ви, что Керри ебется с ним, потому что "Джонни Сильверхенд". А потом Ви даже в том же телефонном разговоре мог рассказать Керри о том, что биочип убивает его (Панам и Джуди можно рассказать, чтобы выпросить поглажки, а Керри ни хуя). И Ви мог бы даже спросить - хочешь я уступлю тело Джонни? И вот тут Керри должен был бы все расставить по своим местам. Если этот персонаж действительно задумывался как настоящий романтический интерес для мВи, он бы ответил - "Нет, Ви. Мне насрать на Сильверхенда, мне нужен именно ты".
Блин, вроде выговорилась, полегчало.
Да там раскопали дочь Керри (в настолке или в игре, не знаю, мне не попадалось), как будто иметь детей для гея такая проблема.
А, точно, чтобы стать геем, надо пройти обряд и сдать свою фертильность. Как мы забыли.
В эпилоге Керри с Ви, хотя знает, что Джонни у него в голове больше нету. И "Я не хочу тебя терять" звучит вроде бы обнадеживающе. Но мне хотелось бы, чтобы в игре этот повисший в воздухе вопрос был полностью разрешен.
Ну, он же ещё говорит о том, как здорово наконец оставить прошлое в прошлом и не испытывать былых чуйств по поводу Джонни. И за Ви он беспокоится и говорит, что если что, он всегда будет рядом до самого конца, готов выслушать, пообниматься на диванчике и все такое прочее.
Я так-то был бы только за бОльшее количество интеракций, но вопрос в духе "выбирай, кто тебе дороже, Джонни или я?" мне кажется, был бы каким-то нечестным.
Спойлеры уже без ката пишем, аноны?
Ну, он же ещё говорит о том, как здорово наконец оставить прошлое в прошлом и не испытывать былых чуйств по поводу Джонни. И за Ви он беспокоится и говорит, что если что, он всегда будет рядом до самого конца, готов выслушать, пообниматься на диванчике и все такое прочее.
Я так-то был бы только за бОльшее количество интеракций, но вопрос в духе "выбирай, кто тебе дороже, Джонни или я?" мне кажется, был бы каким-то нечестным.
А разве Керри о Джонни говорит в этом диалоге, а не о своем "бывшем"?
"выбирай, кто тебе дороже, Джонни или я?" - не совсем так прямолинейно, конечно. Что-то вроде "Тебе бы наверное понравилось, если бы Джонни вернулся насовсем?"
Спойлеры уже без ката пишем, аноны?
Да вроде спойлеров нет, это лишь предположения и словесный дроч В любом случае, не могу уже редактировать.
А разве Керри о Джонни говорит в этом диалоге, а не о своем "бывшем"?
У меня что-то не то с Ханако. Она всё время голая! При каждой, сука, встрече, с неё пропадает вся одежда, кроме трусиков. Чо за хрееень
У меня что-то не то с Ханако. Она всё время голая! При каждой, сука, встрече, с неё пропадает вся одежда, кроме трусиков. Чо за хрееень
Это она тебя так склоняет на сторону корпораций
▼На всякий запоздало уйду под спойлер⬍
Я посмотрела оригинал. Действительно
Ну хорошо, что прояснили момент
рассмешило)