Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
На патче 1.05 я застряла в машине перед кинотеатром на свидании с Бестией Ни выйти, ни уехать. И вообще - это самая забагованная версия. Лучше всех была вторая (на ней я почти все первое прохождение продержалась), если не обращать внимание на вылеты. На пятой бой вроде как уже закончен, "задание выполнено", Панам разговаривает по телефону, а ей в спину сыпятся выстрелы Кто? Откуда? "По следам прошлого" на корабле разговариваешь с чуваком, которого нужно допросить, Бестия стоит где-то вообще в стороне, направляет пистолет на пустое место. В некоторых квестах враги бегают только в виде красных контуров. Никаких тел!
Установила 1.06, посмотрим, смогу ли я теперь выйти из машины
спойлеры
Отредактировано (2020-12-26 10:45:21)
Спойлеры, анон.
спойлеры
Я проникся историями киберпсихов. Очень стеклянные и офигенно иллюстрируют мир.
Смешной баг (minor spoilers к финальной катсцене, ничего сюжетного)
https://twitter.com/gentleman_bstrd/sta … 4130500620
А еще мне в голову пришла мысль.
А мне именно поэтому Джонни и не нравился.
Смешной баг (minor spoilers к финальной катсцене, ничего сюжетного)
https://twitter.com/gentleman_bstrd/sta … 4130500620
ну за что, Проджекты
А еще мне в голову пришла мысль.
И немного про романы и их оформление, метаигровое
Может, в шапку начнем закидывать полезные ссылки?
Мод на смену внешности (Проверено, работает. Пока можно поменять немного, но прическу точно можно)
Играющие за мужскую версию Ви, на Панам и Керри Джонни что-нибудь такое говорит, отмечает факт, что с этим персонажем можно?
Честно не припомню. На счет Панам не уверена. А вот о Керри он ничего не говорит.
Играющие за мужскую версию Ви, на Панам и Керри Джонни что-нибудь такое говорит, отмечает факт, что с этим персонажем можно?
Тоже не заметил ничего такого намекающего. Мне показалось, он Джуди больше всего комментировал вне зависимости от отношения с ней.
На счет Панам не уверена.
При получении квеста от Панам говорил что-то вроде "Да и так понятно, почему ты к ней таскаешься", не помню точную формулировку.
Аноны, а после
с Панам ещё будет какое-то взаимодействие?
Имхо его именно Джуди больше всего бесит, Ривер коп, а с остальными пофиг.
с Панам ещё будет какое-то взаимодействие?
Переписка будет вроде.
Я наконец-то нашла Керри (у которого прямо сразу при появлении забаговался и стал жить отдельной от хозяина жизнью низ халатика) и прошла его линию.
Вообще, что сильно напрягает по игре в целом - это ощущение времени.
Но зачем?
Лееееееееееееееееееень делать разные сцены
И Джонни. 50 лет с его смерти, а те же Бестия и Керри всё еще живут им
Вот у меня тоже были какие-то такие мысли, от этого клуба бывших.
Ну чо, насобирала я компонентов, чтоб сделать себе штанцы Жонни и в полном обмундировании отыграть концерт с Керри, и аккурат во время концерта эти сраные штаны с моего Ви пропали! И он такой ебашит гитарное соло сверкая яйцами
И он такой ебашит гитарное соло сверкая яйцами
Вот он! Бунтарский дух!
Ну чо, насобирала я компонентов, чтоб сделать себе штанцы Жонни и в полном обмундировании отыграть концерт с Керри, и аккурат во время концерта эти сраные штаны с моего Ви пропали! И он такой ебашит гитарное соло сверкая яйцами
Баги как искусство)
А скриншотик можно?
И он такой ебашит гитарное соло сверкая яйцами
Настоящий панк Плюсану к скринам
Я не так часто бываю в квартире Ви (Корпорант) да и не самый внимательный чел, но заметил появились плакаты на стенах Лиззи Уизи, Пералеса и ,кажется его не было, No Life 3(помнится, находил чип с инфой о выходе, я так понимаю, что это прикол про 3ю халву) и самое странное, возле компьютерного стола пепельница полных окурков и странное короткое сообещение, что ты обосрался. Что бы это значило?
Что бы это значило?
По мере выполнения сайд-квестов в доме появляются памятные предметы) Это не зависит от предыстории. Если собирал Таро, то еще над кроватью висит ловец снов, например. А если ходил на похороны у кочевников, то можешь почистить столик у окна от объедков и поставить фигурку.
Отредактировано (2020-12-26 21:06:25)
Такая же фигня была, случайно посмотрел вниз, а там семейники, а не мои крутые кожаные штаны, которые я снял с убитого мальстремовца. What a shame!
Лиззи Уизи такая скряга. Я ей рассказал, что из нее биочип делают, она мне штуку эди перевела Звезда, блин. Мне Керри за поджог фургона 14 штук дал.