Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Бесит, что все эти скандалы вокруг сдпр могут помешать им нормально долопатить игру. Я даже боюсь заикаться теперь про длц.
А ведь еще мультиплеер был в планах. Скандалы заслуженные при этом, нехуй пиздить про игру и нехуй кранчить разрабов.
Мне уже пофиг на провал игры. Я хочу чтобы их за кранчи наказали.
Я хочу чтобы их за кранчи наказали.
This. Руководству компании давно пора выебать - и из вранье инвесторам, и простым игрокам, и за отношение к своим разработчикам.
Я понял, что с вудуистами у меня не сложится, как только их контакт заявил, что
Подскажите, пожалуйста, сюжетная встреча в Embers мне отрубит какие-то побочные квесты, или это просто продвижение дальше?
Отредактировано (2020-12-25 21:29:23)
Я понял, что с вудуистами у меня не сложится, как только их контакт заявил, что
▼Скрытый текст
Так им и надо
Подскажите, пожалуйста, сюжетная встреча в Embers мне отрубит какие-то побочные квесты, или это просто продвижение дальше?
С Ханако? Отрубит всё, это т.н. точка невозврата. Тебя предупредят дополнительно, когда попробуешь зайти туда.
С Ханако? Отрубит всё, это т.н. точка невозврата. Тебя предупредят дополнительно, когда попробуешь зайти туда.
Да, спасибо!
Блин, а раньше у меня получалось более органично вписывать побочки, без вот этого "СРОЧНО ПОРА НАМ ПИЗДА, но у меня примерно стопятьдесят открытых квестов, схожу-ка поем пиццы с Джуди"
Ну вот, собрала все шмотки Джонни, но не могу натянуть штаны из-за низкого левела(
Ну вот, собрала все шмотки Джонни, но не могу натянуть штаны из-за низкого левела(
Хочешь посмеяться? Если на их основе скрафтить фиолетовые-оранжевые штаны Жонне, сможешь надеть вот прям щас. Я, собственно, так и сделал, правда, случайно.
А я собрала все его вещи, но они по статам гораздо ниже моих, а апгрейд легендарок у меня залочен. Так что пользуюсь только его очками, да машиной (вот она офигенна).
СРОЧНО ПОРА НАМ ПИЗДА, но у меня примерно стопятьдесят открытых квестов, схожу-ка поем пиццы с Джуди
Просто чем думают разработчики, когда такое организовывают?..
Просто чем думают разработчики, когда такое организовывают?..
Ну это стандартный людонарративный диссонанс, проблеме столько же лет, сколько и играм с сайд-квестами и/или открытым миром. Это сложно сбалансировать при разработке. У меня вот, как я выше говорил, неплохо получалось "между" сюжетными, где надо ждать звонка, например. Первые сто часов
(Бежит орёт)
В самом левом нижнем углу карты, где сплошные заборы, нашла пасхалочку на МэдМакса дорога ярости!
Аноны, я тупой. А гайд по крафту есть?
Как модернизировать предметы, как делать новые кроме тех, чьи чертежи как-то оказались у тебя, откуда брать чертежи?
Общение Ви и Джонни, выжимка:
Забавно, а деревянная рожа Джонни - это фича?
Если на их основе скрафтить фиолетовые-оранжевые штаны
А их для этого разобрать надо или как оно делается? Я просто в крафт особо не вникала
да машиной (вот она офигенна).
Боже, я прокляла все на свете пока на ней везла Бестию на свиданку - пересчитала все встречные столбы, машины и пешеходов х) Больше никогда х))
Общение Ви и Джонни, выжимка
Было так МИЛО, когда
Я вчера забыл посмотреть после квеста "ну я просто поговорю с Бестией, честно-честно"
проблеме столько же лет, сколько и играм с сайд-квестами и/или открытым миром
и решению этой проблемы уже миллион лет и имя ей фоллаут 1 - просто давать персонажу возможность "оттягивать" таймер основной сюжетки с помощью сайд миссий
Типа пока сайды не закончишь, фиг тебе, а не сюжет?
Я помню прекрасную залоченность сайдов за конкретными актами игры - типа, этот набор ты можешь увидеть и пройти только в первом, этот - во втором и не раньше этой миссии мейна увидишь. В Драгонс догме, что ли, что последнее запомнил из такого.
Кмк, Киберпанк с его лавиной однообразных сайдов, только бы выиграл от такой дозированности.
Причем наметки-то есть, когда Уотсон блокирован в самом начале и все, что ты можешь - кататься внутри района и колупаться в том, что там есть.
Отредактировано (2020-12-26 00:28:52)
Типа пока сайды не закончишь, фиг тебе, а не сюжет?
Да почему, сразу можешь идти играть концовки. Другое дело — когда тебя с пары выстрелов в них выносят из-за низкого уровня.
После патча 1.06 за последние два дня я уже раз так 6 застревал на пустом буквально месте. В первый раз заметил это во время кулачного боя с Лосихой (причем стабильно, если раз пять с ней биться). У вас подобное было?
О, я там же тоже тыкал факи, ибо нефиг!
просто давать персонажу возможность "оттягивать" таймер основной сюжетки с помощью сайд миссий
Ээ, ну так кто тебе тут не даёт это делать?
Или ты про то, что чтобы открыть дальнейший сюжет, НАДО выполнить десять побочек каждый раз? Извините, ну нахер такую систему, это тогда вообще не побочки, а просто ебануто разбитый один сюжет.
Отредактировано (2020-12-26 01:54:26)
После патча 1.06 за последние два дня я уже раз так 6 застревал на пустом буквально месте. В первый раз заметил это во время кулачного боя с Лосихой (причем стабильно, если раз пять с ней биться). У вас подобное было?
У меня после патча игра начала стабильно вылетать.