Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Я ни у кого не видел таких имплантов ног, да и вообще довольно специфическая внешка...
по-моему у какого-то психа я такие ноги видела
по-моему у какого-то психа я такие ноги видела
Я теперь хожу и смотрю всем в ноги, ИЩУ, а красоты Найт-сити слегка пролетают
ЧТО ЭТО БЫЛО Я ни у кого не видел таких имплантов ног
я видел у японских братков, у какой-то дерзкочики
Вот поэтому я и офигиваю, если честно, от концовок.
Я не совсем согласен.
Отредактировано (2020-12-21 22:03:42)
было бы здорово, если бы можно было выбрать банду и тусить с ней
хочешь отыгрывать морального урода? добро пожаловать в Мусорщики! и тебе не даст половина ЛИ (и куклы тоже), потому что считают тебя извратом и конченым, зато ты можешь смотреть ебанутые брейндансы и получаешь эксклюзивного ЛИ и охуенную пушку
хочешь отыгрывать "часть корабля - часть команды" и отыграть подчинение главе банды и т.п. - добро пожаловать в Когти!
хочешь отыгрывать дамдама, который моя бить, твоя умирать? добро пожаловать к другим таким же дамдамам!
(((
Анон вообще проспойлерил себе все концовки и так охуел, что резко перестал мчать по сюжетке и теперь только делает мелкие квесты, бесцельно гуляет по Найт Сити и думает о жизни.
Я из всех концовок заранее выбрал ту, которая больше всего меня устраивала. Все равно рыдал, как сука, конечно - и сюда приходил рыдать, но мне показалась самой позитивной. Остальные даже ради ачивки не тянет смотреть вживую чот.
Аноны, а под катом: какие концовки вам ок, а какие нет, и почему?
Я вот был уверен, что в сортах говна разбираюсь на отличненько, и выбрал наименее вонючее, а потом парень допрошел первый рут, и осудил, сказав, что тоже взгрустнул с выборки, но у него лучше. Пришли к выводу, что вкусовщина, но всё же?
Я вот был уверен, что в сортах говна разбираюсь на отличненько, и выбрал наименее вонючее, а потом парень допрошел первый рут, и осудил, сказав, что тоже взгрустнул с выборки, но у него лучше. Пришли к выводу, что вкусовщина, но всё же?
Отредактировано (2020-12-21 23:19:53)
Аноны, вы так сочно обсуждаете концовки, что я сейчас бью себя по пальцам, чтобы не сунуть любопытный нос под кат Ну вас совсем, пошла я отсюда)))
Аноны, я про титры, прошла только две
Отредактировано (2020-12-21 23:38:44)
Аноны, я про титры, прошла только две
▼вопрос⬍
Отредактировано (2020-12-21 23:42:16)
Ой, после точки невозврата можно найти лопату Ключника из Каменных сердец о.о
ни у кого не видел таких имплантов ног, да и вообще довольно специфическая внешка...
Если я не ошибаюсь, в том клубе где нас учат брейнданс танцевать, в коридоре как приклеенная торчит шлюха как раз на таких ножках, разве что углепластиковых, а не с хромированием. Я еще подумал, что на таких ногах от стены не отойти...
Если я не ошибаюсь, в том клубе где нас учат брейнданс танцевать, в коридоре как приклеенная торчит шлюха как раз на таких ножках, разве что углепластиковых, а не с хромированием. Я еще подумал, что на таких ногах от стены не отойти...
О, кажись я понял, о чем вы. Такие, что-то среднее между пуантами и лотосовыми ножками?
А вот и инсайды про разработку начали подвозить:
https://www.rpgnuke.ru/2020/12/21/insaj … tudii.html
Такие, что-то среднее между пуантами и лотосовыми ножками?
Скорее уж крабовыми XD
Какой же пиздец. Что вообще творится с игроиндустрией.
А вы пробовали постучать не 4 раза в квесте с Такемурой?
Отредактировано (2020-12-22 07:13:00)
Анончиками со спойлерами концовок большое спасибо, теперь я окончательно успокоился и просто радуюсь, что даже пробовать это не стал
Начинается период «кранчей», люди работают по 6−7 дней в неделю, по 15−16 часов в сутки. Руководство запрещает называть это «кранчами», а если кто-то приезжает в компанию с визитом, то им следует улыбаться и делать вид, что всё отлично — в противном случае будут проблемы с HR.
Cyberpunk 2077 перенесли с 19 ноября на 10 декабря. Разработчиков проинформировали одновременно со всем миром. Почему? «Чтобы они не расслаблялись, узнав об этом два месяца назад, и пахали как кони».
Какой пиздец
какая жесть
Потому и начал перелезать на индюшню, которые максимум выпустят сначала багованную альфу, а потом уже игру, и всяких Кодзим, которые могут пять лет медовый месяц устраивать с Миккельсеном, а игру выпустит, когда решит, что она готова - и она таки будет готова