Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
https://www.youtube.com/watch?v=Mt1BtM0 … e=emb_logo
Без комментариев
Мда, складывается впечатление, что рэди сами не понимают какую игру делают.
Таки уже сделали. Сейчас отлов багов. А вот.журналисты в ахуе. Через многие интервью проходит, что увидеть хотели совсем не это.
Графон, кстати, уровня последнего Бетмана. И рожи розожи, видать, общий движок.
Графон, кстати, уровня последнего Бетмана. И рожи розожи, видать, общий движок.
У редов свой движок же
Романы в игре сделаны более органичными и, возможно, для любовных диалогов не будет специальной иконки;
До изнасилованных условным Андерсом осталось 3... 2... 1...
АААААА. Какая огромная ошибка Проджекты вырыли себе яму. Дебилушкам нужно же подсвечивать такие опции, иначе упадут на хуй
Идут по граблям биоваров))
Шоб как в Дисхоноред
И кошек еще гладить можно, вот это 10 из 10 сразу, ящитаю.
Эх, если оно у меня все же запустится, этим я, видимо, и буду заниматься. Гонять по городу и выискивать, где еще котики не глажены.
У биоваров тогда хоть три реплики на выбор было. Тут, судя по обрывками геймплея - максимум две. "Да" и "Ай шулд гоу"
Отредактировано (2020-06-28 00:16:36)
в Дисхоноред
в дэт стрендинг, ты хотел сказать.
А для поглажки котиков у нас есть целый ассасин кирид: ориджин! Могли бы и не переть так очевидно отовсюду, а добавить поглажку ВСЕХ домашних питомцев, напиример. Заебали уже одних кошек гладить.
И кстати, в дэт стрендинг в этом был смысл - из мочи делали гранаты против нехов. А тут нахуя?
в дэт стрендинг, ты хотел сказать.
Нет, Дисхоноред. Специально для тех, кто хотел пройти квесты в стелсе.
Отредактировано (2020-06-28 00:25:19)
Но тут же не гг ссыт, несчитово
Так и в новости говорилось про нпс, а не про гг.
— NPC реалистично писают;
Это, конечно, офигенно важная фича, которая непременно продаст игру всем тем, кто еще сомневался Priorities, сука.
Что то я ни одного котика там не видела. Ни обычного ни кибер.
Посмотрел обзор игромании. Не понимаю, как сочетается вид от 1 лица и то, что у Ви уже есть характер и отыгрыша нам особо не дадут. Это не чистый лист, а перс со своими записанными репликами. И выбор волос на жопе на это не повлияет. Я не могу вжиться в этого героя,т.к. место уже занято.
Смогут ли преданные фанаты оправдать и изнасилование киберпанковским Адндерсом
Посмотрел обзор игромании. Не понимаю, как сочетается вид от 1 лица и то, что у Ви уже есть характер и отыгрыша нам особо не дадут. Это не чистый лист, а перс со своими записанными репликами. И выбор волос на жопе на это не повлияет. Я не могу вжиться в этого героя,т.к. место уже занято.
Ресурсы не резиновые
Ресурсы не резиновые
Так и сделали бы дефолтного героя. В ведьмаке вон играли за Геральда и ничего.
Отредактировано (2020-06-28 00:55:18)
Смогут ли преданные фанаты оправдать и изнасилование киберпанковским Адндерсом
Выбора у них не особо. Из рпг в этом году киперпук, упырятник бладлайнс 2 и балдурс дайвирити гейт 3. Конечно, бывали года и похуже. Тут 3 игры, которые давно ждали. Очень давно. Но, походу, дождутся не того о чем мечтали. А кому не нравится, могут вообще нафиг идти.
Меня что-то расстраивает пока все. Ладно первое лицо, но то, что даже отыграть героя нормально нельзя (а какое тогда, блин, погружение и вживление в роль), и что основной сюжет - рельсы (ну, пока я только такое читал)... вот это грустно. Все-таки от игры я в первую очередь отыгрыша и вариативности ждал, с остальным смирился бы.
Я просто надеюсь, что это первые 4 часа такие, а дальше разгонится((
В современных играх стараются сделать максимально интересными первые часы. Что б прошло время рефанда. Да и просто статистика стима показыыает, что только 20 % игроков проходят игру полностью. Полчаса на ролики, час на редактор...а там и 2 часа выйдут.
Как думаете, перенос последний?
Я просто надеюсь, что это первые 4 часа такие, а дальше разгонится((
Им показали первые 4 часа?
Из рпг в этом году киперпук, упырятник бладлайнс 2 и балдурс дайвирити гейт 3. Конечно, бывали года и похуже.
Имплаинг, что ВТМБ2 не перенесут снова, а БГ3 выйдет не в раннем доступе всего лишь