Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Я наиграл только 8 часов и хз, как буду продвигаться по сюжету, если я каждый раз останавливаюсь, чтобы заползти в какую-нибудь подворотню, крышу и т.д. Так что я заочно с вами, аноны-хлебушки
Пасхалка к блейд ранеру
Арт по мотивам известного бага
▼Скрытый текст⬍
шикарно
Анон себя чувствует индейцем Зорким Глазом.
После финала 3й гонки Клэр в беседе обмолвилась, что они ои с мужем дружили еще до её операции, и я такой: "Постой-ка!"
Залез специально на вики, и да.
Прям не хватает "Я свободен!" Арии.
Пасхалка к блейд ранеру
У Клэр, кстати, флаг трансгендеров на машине есть. Так что анона откровения об операции уже не удивили.
Вообще Клэр лапушка
На ПК патч подъехал, 1,7гб
Хуясе, а у меня сейчас 9 гигов качает О_О
Вообще Клэр лапушка
Да, она вообще охуенная) Мне тут нравится практически все второстепенные персонажи, особенно их мимика. Как Клэр глаза закатывала в разговоре с Ви и Джеки при знакомстве в баре, или как Ривер облегченно опирается на изгородь, когда его племянника живым находят. Прям живыми их чувствую.
P.S. Обожаю, когда прохожие разбегаются, ора "Она ебанутая!"
Охуенно, блять (с)
Великолепно передает атмосферу игры, кстати.
▼Скрытый текст⬍
охуенно
и по-панковски, кстати xD
Вспомнил, что меня прет ещё в игре. Оно такое проходное, но прям запало в душу. Анимация, когда персонаж сидит и ногой мелко дергает.
Вспомнил, что меня прет ещё в игре. Оно такое проходное, но прям запало в душу. Анимация, когда персонаж сидит и ногой мелко дергает.
Да, мне тоже очень нравится. Такое... очень живое поведение получается.
Добрался до Такемуры и сразу вкрашился. С первого же поэтического сообщения
А как вы думаете, что имеет в виду Джонни, когда после ночи любви с Ривером, встречает хмурый в коридоре и говорит: "Ты как хочешь, Ви, но участвовать в этом не буду"?
А как вы думаете, что имеет в виду Джонни, когда после ночи любви с Ривером, встречает хмурый в коридоре и говорит: "Ты как хочешь, Ви, но участвовать в этом не буду"?
Ебля с копом?
А с Керри ничего не говорит. Зашла видать ему бурная ночка на яхте Я заранее потирала руки, надеясь услышать его охуевание, но обломилась.
Плюнула наконец на основной сюжет и пошла по городу гулять. Ну ок, стало как-то душевнее сама игра. Првратилась в простого наемника с сумасшедшей жизнью. Можно даже забыть что умираешь.
Ебля с копом?
Так Ви с Ривером и без него неплохо справилась.
Я заранее потирала руки, надеясь услышать его охуевание, но обломилась.
Да этот ваш Джонни вообще такой толерантный, сил нет. Ни одной гомофобской/расистской/сексисткой шутейки. Страсный ужасный телолист.
так он у нее в голове сидит)
Я про то, что от него никакого участия не требовалось, он по сути просто фильм смотрит от первого лица. Но он говорит так, словно что-то может решать.
А с чего это Сильверхенд должен был охуевать от секс-сцены с Керри? Для Джонни, судя по гайду, это было привычное дело