Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
На задании в отеле, где остановился советский фиксер, можно услышать, как мужик в лобби душевно цитирует Брата 2
Класс
Фух, аноны, выговорилась. Сорри за эту простыню, я уже не могла держать её всебе.
Хорошая простыня, полностью согласен. Над их перепиской ржу всю дорогу, дайте уже пригласить мужика пожрать нормально!
Анон немного охуел, посмотрев видео, где Ви
Селфи Такемуры с фронталки такое орево Просто как мой батя новый телефон купил.
Анон немного охуел, посмотрев видео, где Ви
▼Скрытый текст
Принеси видео, что ли
Принеси видео, что ли
Из Death Stranding. Про возможное возвращение Джеки. Спойлерно.
https://wtftime.ru/articles/112310/u-is … odolzhenie
Отредактировано (2020-12-20 01:29:53)
Способ поднять бабла на баге (а после патчча прийдет налоговый инспектор, как в ведьмаке было)
На ПК патч подъехал, 1,7гб
Из Death Stranding. Про возможное возвращение Джеки. Спойлерно.
Блин, пора вернуться и посмотреть как там и что именно добавили)
Кодзима решил отомстить за свое появление в Киберпанке)
Кстати, а где его искать?
Кстати, а где его искать?
Аааа, аж в прологе... Я-то даже не совалась в бар))
https://dtf.ru/games/290146-illyuziya-s … rpunk-2077
Прочел этот обзор и бляя, как же меня бесит постоянное сравнение автора с Bloodlines. Мы будто с ним разную игру проходили. Ну какой это, нахуй, бладлайнс, если это ассасин (последние типа рпгшные части), который выебал Deus Ex. И у них родился Fallout 4
Этот анон немного хлебушек: сел играть буквально в момент релиза, наиграл 50 часов, но вместо двигать сюжет колесит по Ватсону, прыгает с крыши на крышу аля Mirror's Edge и халтурит для Реджины за копейки. Даже с Такемурой после разговора в забегаловке ещё не виделся, только
Город, сука, огромный! И красивый! И огромный!
Самое лучшее, что Проджекты могли бы сделать для этой игры? Релизнуть официальный модкит. Я бы одним из первых побежал строчить новые квесты с блэкджеком и шлюхами.
Отредактировано (2020-12-20 03:28:47)
И у них родился Fallout 4
Только не 4, а 76.
Передо мной из офиса Реджины на 13-м этаже упал орущий непись. Теперь я боюсь Реджину!
А ещё у меня
догадывался, что Панам за другую команду играет, но всё равно полез в романс-опцию, тяжко вздохнул и загрузил последний сейв.
с одной стороны, не хочу быть отрицающим (Женскую) Дружбу-тм, но такие они, конечно, подружки-ватрушки: можно я положу ноги тебе на колени, можно полежу тут с тобой и посмотрю на звезды, но хомо, все дела... Я не имею в виду, что это должны быть "two bros chillin' in a hot tub five feets apart cuz they're not gay", но выходит, что и ГГ это может счесть за проявление романтики и симпатии
Отредактировано (2020-12-20 09:25:29)
догадывался, что Панам за другую команду играет, но всё равно полез в романс-опцию, тяжко вздохнул и загрузил последний сейв.
с одной стороны, не хочу быть отрицающим (Женскую) Дружбу-тм, но такие они, конечно, подружки-ватрушки: можно я положу ноги тебе на колени, можно полежу тут с тобой и посмотрю на звезды, но хомо, все дела... Я не имею в виду, что это должны быть "two bros chillin' in a hot tub five feets apart cuz they're not gay", но выходит, что и ГГ это может счесть за проявление романтики и симпатии
У всех романсабельных к ви такое отношение вне зависимости от пола ви.
Отредактировано (2020-12-20 10:27:11)
Этот анон немного хлебушек: сел играть буквально в момент релиза, наиграл 50 часов, но вместо двигать сюжет колесит по Ватсону, прыгает с крыши на крышу аля Mirror's Edge и халтурит для Реджины за копейки. Даже с Такемурой после разговора в забегаловке ещё не виделся
Анон, иди обниму. Я такой же хлебушек)) Выполняю заказы, постепенно обновляю хром, исследую город, повышаю уровни. Такое себе неспешное прохождение в удовольствие.
Этот анон немного хлебушек: сел играть буквально в момент релиза, наиграл 50 часов, но вместо двигать сюжет колесит по Ватсону, прыгает с крыши на крышу аля Mirror's Edge и халтурит для Реджины за копейки.
Эх, анон-хлебушек... Ты еще не познал дно дна Я настолько влюбился в Найт Сити, что уже закончив играть, вернулся до точки невозврата и сейчас беру все заказы, скачу по местам преступления как ебаный бэтмен, по вечерам заваливаюсь в какой-нибудь бар, а потом еду на своем любимом "Аполло" по ночным улицам домой, к своему зазнобе Иногда он говорит "О! Здорова!" а иногда "Привет, Ви", а потом у нас происходит один и тот же разговор Я оставляю в его доме свои вещи, и они жалкими сверточками валяются везде. Но там такой бардак, что хуже все равно не сделаешь