Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Ну, сами просили
ну а чо? отдыха на природе, как дикарь. и все такое
Насчет романов в игре, у меня вообще ощущение, что разрабы слабо себе представляют, кого обычно игроки хотят романсить. К примеру, они столько дрочибельных мужиков создали, ради которых ты готов жопу рвать и на любые квесты идти, лишь бы все у них было хорошо и дали с ними за ручку подержаться, но обломитесь.
Насчет романов в игре, у меня вообще ощущение, что разрабы слабо себе представляют, кого обычно игроки хотят романсить. К примеру, они столько дрочибельных мужиков создали, ради которых ты готов жопу рвать и на любые квесты идти, лишь бы все у них было хорошо и дали с ними за ручку подержаться, но обломитесь.
мне так интересно даже просто говорит с Такемурой
столько дрочибельных мужиков создали
Джеки, Виктор, агент сетевого дозора
У меня предположение, что они просто вложились полностью в романы с женщинами, тут тебе и своя девчонка, и дерзкая чика, и фемдом-лайк, а мужики... че там модно у девочек? Азиаты? Че там модно у мужиков? Бруталы? Девочки, нате брутала, мужики, нате азиата. Справились.
Как будто в команде у них нет женщин и геев, чтобы дать понять, куда надо двигаться.
Я ща пиздел с Такемурой на крыше, где еще баканэко пришел и хоспадеее, какой он хороший мужик. Почему нельзя с ним подержаться за ручку
С Джонничкой отличный романс получился, он и так всех очень мило ко мне ревнует, думает наверное что я не замечаю.
Так самое обидное, что ладно бы просто хороших персонажей не было. Они есть и в достатке, как анон выше отметил, с некоторыми просто приятно поговорить. И самое смешное, ладно бы им приходилось заморачиваться с кат-сценами как в каком-нибудь Драгон Эйдж, так нет же, вид от первого лица, допишите пару диалогов и анимацию рук, все, уже хоть какой-то выбор.
Объясните мне, как долго в этой игре длится "перезвонит на следующий день"? Я третий день сплю дома и все не дождусь звонка!
Объясните мне, как долго в этой игре длится "перезвонит на следующий день"? Я третий день сплю дома и все не дождусь звонка!
По квестам побегай и оно быстро наступит.
По квестам побегай и оно быстро наступит.
Так у меня не осталось квестов. Только королева автострады, которую я не могу осилить с этими ебучими машинами. Все остальное висит "подождите звонка".
К слову о дрочибельных мужиках, никто не подскажет мест, где можно было бы фанарты по игре мониторить? Художники часто даже тегов не ставят, а гуглит анон плохо
Я ща пиздел с Такемурой на крыше, где еще баканэко пришел и хоспадеее, какой он хороший мужик. Почему нельзя с ним подержаться за ручку
Даааа, сам такой КОТАН
К слову о дрочибельных мужиках, никто не подскажет мест, где можно было бы фанарты по игре мониторить? Художники часто даже тегов не ставят, а гуглит анон плохо
присоединяюсь к вопросу, я только на тамблере накопал, но там мало
Джуди/V/Джонни
Киберсобака х2
Джонни по классике
Такемура в виде карты таро The Devil и The Justice
просто красивый Такемура
я только на тамблере накопал, но там мало
Классные, спасибо!
Анон с артами, благодарствую. Такемура горяч.
Я сам очень мало артов видел, может ищу плохо, но сложилось впечатление, что из-за трансосрачей вокруг игры (а потом из-за всех остальных срачей) художники не хотят фанартить или боятся хейта в свою сторону.
агент сетевого дозора
я думала, он мне одной зашел.
А Такемура...Интересно, Прожекты, когда его создавали, понимали, что такой персонаж с большой вероятностью привлечет интерес игроков? В нем ведь реально понапихано много вещей, которые зайдут разным людям.
Из вопросов по игре. Игра вроде на три акта разбита? Когда начинается второй?
Отредактировано (2020-12-19 21:21:44)
Анон с артами, благодарствую. Такемура горяч.
не за что! анон сам художник и планирует рисовать артецы, так как контента мало, а в твиттере вообще нет((
но если еще че накопаю принесу!
Ну я вот я даже не удивлена, что на куче ресурсов, начиная вконтактиком и тамблером и заканчивая чуть ли не джойреактором вижу очень положительное к нему отношени
в аноновской ленте даже цисгетеромужики на Такемуру запали, Проджекты конечно еще те сволочи сделать такого персонажа неромансибельным. Может в ДЛС как Шани завезут?
Кстати читал интересную теорию что Джонни не завезли романа так как Киану не захотел, seems legit, но мне кажется он не настолько ханжа
алсо на Ао3 неплохие фанфики стали появляться, там фендом в геометрической прогрессии их производит
Минута боли. Какой же уебан тот чел из компании, что предложил сделать приседаник и уклонение одной кнопкой! И их даже не переназначить! Для клавамыши уже мод сделали для этого, эх(((
Я никогда не смогу пройти эти ебучие рукопашные бои.
но если еще че накопаю принесу!
Неси все, что найдешь! Тут будет как минимум один анон ждун. И свое тоже не стесняйся принести
я думала, он мне одной зашел.
У него хотя бы прическа не как будто на него лишай напал
В нем ведь реально понапихано много вещей, которые зайдут разным людям.
ПРОСТО ДА Ладно, Жоне, деда почему нет(
Игра вроде на три акта разбита? Когда начинается второй?
Пролог — это предыстория, первый акт вплоть до предательства Дешона, второй кончается после выполнения трех основных с Эвелин, Такемурой и вудуистами.
Пролог — это предыстория, первый акт вплоть до предательства Дешона, второй кончается после выполнения трех основных с Эвелин, Такемурой и вудуистами.
уууу... так я уже в третьем акте. какая короткая игра
погодите, я в какой-то рецензии или видеообзоре читал, что пролог это до того как у тебя название появится на экране, тобишь включая предательство Дешона. а как тебя в открытый мир выпускают это уже первый акт
На задании в отеле, где остановился советский фиксер, можно услышать, как мужик в лобби душевно цитирует Брата 2
погодите, я в какой-то рецензии или видеообзоре читал, что пролог это до того как у тебя название появится на экране, тобишь включая предательство Дешона. а как тебя в открытый мир выпускают это уже первый акт
Ну, технически, в открытый мир тебя выпускают сразу после квеста с Джеки, где вытащить тетку из ледяной ванны. А вообще, название куска истории у тебя появляется слева по мере продвижения, акт 1, акт 2, прочее.