Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
А он на битвы с Ви приходит?
Только на финальную. Сказать, что ни в жизнь не пропустил бы такой бой и дать совет против противника.
▼вы только посмотрите на эту улыбку
Хорошо-то как сразу стало
А слешные фики только с Джонни и с Джеки(((
Через боль и слезы победил Бритву - финал уличных боев.
Кааак, анон, КАК? Он меня отпиздил как котенка, пришлось перезагрузиться и тупо забить на квест, ибо не вывожу.
Я вообще этот квест через слезы просто прохожу. Нормально отпиздились только братаны, парень из Глена уже сложнее (но зато с ним потом экстра милая сценка была), чувак с винтовкой пиздил меня только в путь, получилось только раза с четвертого. Тетку из Зверей я убила (ружжом), когда пришла по другому квесту. А этого вообще не могу, он мне hp сносит парой ударов, увороты работают через жопу, блокировать и контратаковать практически не получается. Уже думаю ставить "руки гориллы", но жаба душит покупать адово дорогой хром ради доп.квеста.
господи, верните кулачные бои из Ведьмака.
и кибергвинт где? гоночки на плотв...машинках есть, кулачные бои есть, а гвинта нет. непорядок!
Отредактировано (2020-12-18 23:01:38)
А слешные фики только с Джонни и с Джеки(((
Приличных фиков, ИМХО, пока нет вообще никаких. От того, что вижу, просто вытекают глаза((
Кааак, анон, КАК? Он меня отпиздил как котенка
Снизить уровень сложности не вариант?
Я смотрю, женских гетеросексуальных персонажей и эти разрабы сильно обделили на норм романы((
И это при том, что в игре есть Такемура и интересные, и ебабельные персонажи-мужики. Я хожу, смотрю на местных мужиков и думаю "и тебя не заромансить, и тебя, и даже сраной интрижки с вами нет".
. Боль. Боль и разочарование.
гоните меня, насмехайтесь, но я и так на самом легком играю
Кааак, анон, КАК?
Руки гориллы, кстати, можно выбить по синим локациям. Если задрочиться.
У меня (кроме пассивок на бой и 46 лвл) импланты почти все легендарка. Есть биомонитор, он мгновенно восстанавливает здоровье, когда его становится меньше 15% (120 секунд кулдаун); кровяной насос мгновенно восстанавливает 80% при активации; стимулятор зрительной коры увеличивает урон на 45%; синаптический оптимизатор сигнала увеличивает хп на 80%; бионические легкие - выносливость на 60%.
А еще я очень смеялся, но, по ходу, меня спасло БЕЛОЕ электротело (при получении урона дает 2% шанс выпустить мощный разряд тока по врагам поблизости). Потому что этот разряд сносил ему примерно четверть, если не больше, хп.
Отредактировано (2020-12-18 23:43:30)
гоните меня, насмехайтесь, но я и так на самом легком играю
Погуляй по побочкам пока, повысь уровень.
Если совсем лень - можешь скачать таблицу для Cheat Engine https://www.playground.ru/cyberpunk_207 … er-1080971
трейнер, насколько помню, не работает в кулачных миссиях этих.
Йооо, я нашёл пушку Декса, который толстый нигга с золотой рукой, даёт задание в прологе. А она стрелает не пулями, а баблом
Погуляй по побочкам пока, повысь уровень.
У меня уже 45 вроде Просто я косорукий дебил, не умеющий в рукопашку.
Ну ладно, попробую еще набить уровней, до 50. И заодно куплю руки гориллы (хотя я денюжки на тачки откладывала, чтобы все купить и ачивку выбить)
Играющие на ПК аноны, не увлекайтесь крафтом и не превышайте размер сейв файла в 8мб. Ваши сохранения будут испорчены и не смогут загружаться. ссылка
с Джеки
Из которых на фб рейтинговый один, и тот перевод, и тому сто лет, и такой лютый ООС, что я не могу
Играющие на ПК аноны, не увлекайтесь крафтом и не превышайте размер сейв файла в 8мб. Ваши сохранения будут испорчены и не смогут загружаться. ссылка
Это же пздц. У них там модератор на проджектовом форуме высрал простыню по поводу бага, мол, "наши игры не предназначены для бесконечной игры, прошёл-удалил сейв-начал с нового персонажа". Так и пишет, что если ваше сохранение слишком выросло - ваши проблемы, старайтесь подбирать поменьше предметов и меньше крафтить. Ах, да-а-а, игра рассчитана на "30-50" часов прохождения, а если мы потратили больше, то сами виноваты... Это у них левый чувак пляшет или типа официальная позиция?
Но... но... у них через неделю с начала релиза люди уже начали до 8 мегабайт доползать. Они ж так последних самых яростных защитников пораспугивают
У них там модератор на проджектовом форуме
Я так понимаю, он не сотрудник, а доброволец, который следит, чтоб юзернеймы на мамок не переходили. Может чё угодно нести.
Анончик со скрином Вика, спасибо от души. Согрел мое тоскующее сердечко
Я в ночи отфиналилась Хочу предупредить тех, кто романсит Керри и не хочет остаться с разбитым сердцем. На последнюю миссию уступите тело Джоне.
Немного спойлерно про финал.
А я вот поставила руки гориллы и была очень расстроена, что это проебало мой охуенный маникюр =/
Немного спойлерно про финал
Анончик, а спойлерни подробнее про Керри в концовках
А я вот поставила руки гориллы и была очень расстроена, что это проебало мой охуенный маникюр =/
А менять их нельзя?
Анончик, а спойлерни подробнее про Керри в концовках
Анон с вопросом про Керри. Уточнение )