Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Для минималок 2060? Пиздец мне с моей 1060 придется лезть в заначку
Это с лучами. Вырубаешь лучи, снижаешь графон с ультры на лоу. И на 1060 запустится. Лучи потом позырим на ютубе.
На выбор игрока:
выбора пола не будет, но будет выбор телосложения
6 оттенков кожи
35 видов причесок
17 типов глаз
8 видов бровей
17 типов ртов и челюстей
8 косметических кибер-элементов
9 шрамов на лице и 2 шрама на теле
6 татуировок
11 пирсингов
5 типов зубов
5 типов помады для губ
8 типов косметики для глаз
3 вида сосков, настройка их размера
2 типа члена на выбор: обрезанный и необрезанный
настройка длины полового органа
1 тип вагины
5 типов лобковых волос
Для минималок 2060? Пиздец мне с моей 1060 придется лезть в заначку
Расходимся. Это не минималки в общепризнанном, это минимальная сборка для высоких/ультра в FHD.
Расходимся. Это не минималки в общепризнанном, это минимальная сборка для высоких/ультра в FHD.
Именно. А аноны тут уже панику развели. Был бы там еще крутой графоний...
2 типа члена на выбор: обрезанный и необрезанный
*звуки погибания мечты о леди с к и б е р х е р о м*
Киберхер можно будет приделать модом
*звуки погибания мечты о леди с к и б е р х е р о м*
Там что-то говорили о новых имплантах по ходу игры может, будет еще
Спасибо, аноны, обнадежили
На выбор игрока:
выбора пола не будет, но будет выбор телосложения
...мужское/женское. Уже говорили об этом. Можно будет выбрать женское телосложение и мужскую письку, и наоборот.
— Робота-паука из геймплея 2018 года больше нельзя использовать как геймплейную механику;
— Кастомизации машин нет. Игроки могут владеть различными машинами, включая уже модифицированные;
— Предположительно, можно играть без гениталий;
— NPC реалистично писают;
— Если долго смотреть на NPC, то они начнут на это реагировать, как в Grand Theft Auto V;
— Можно взломать базу данных полиции и начать поиск разыскиваемых преступников;
— Можно пропустить время без загрузок;
— Час реального времени равен восьми часам внутриигрового времени;
— Будет 4-5 катсцен, где нельзя управлять персонажем;
— Анимация использования оружия будет меняться по мере улучшения навыков;
— Романы в игре сделаны более органичными и, возможно, для любовных диалогов не будет специальной иконки;
— Возможность завести отношения с некоторыми персонажами зависит от предыдущих решений игроков;
— Шкаф с одеждой из геймплей 2018 года, судя по всему, убрали. Одежду можно менять только через интерфейс;
— Романы в игре сделаны более органичными и, возможно, для любовных диалогов не будет специальной иконки;
До изнасилованных условным Андерсом осталось 3... 2... 1...
— Шкаф с одеждой из геймплей 2018 года, судя по всему, убрали. Одежду можно менять только через интерфейс;
Нахуя((
— Кастомизации машин нет. Игроки могут владеть различными машинами, включая уже модифицированные
Да блять!!
— NPC реалистично писают;
Но нахуя, Локи?!
Романы в игре сделаны более органичными и, возможно, для любовных диалогов не будет специальной иконки;
До изнасилованных условным Андерсом осталось 3... 2... 1...
АААААА. Какая огромная ошибка Проджекты вырыли себе яму. Дебилушкам нужно же подсвечивать такие опции, иначе упадут на хуй
Отредактировано (2020-06-27 22:57:30)
Пусть не щелкают клювом и читают, что несут.
Я просто охуеваю, что кто то тратил человекочасы на рисовку сранья и ссания, а еще на 5 видов лобковых волос и 2 вида хуев настраевоемой длины. При условии, что с диалогами там что то непонятное.
Я просто охуеваю, что кто то тратил человекочасы на рисовку сранья и ссания, а еще на 5 видов лобковых волос и 2 вида хуев настраевоемой длины. При условии, что с диалогами там что то непонятное.
Лучше бы на 3-е лицо потратили ресурсы
Отредактировано (2020-06-27 23:02:04)
АААААА. Какая огромная ошибка Проджекты вырыли себе яму. Дебилушкам нужно же подсвечивать такие опции, иначе упадут на хуй
А сохранения и загрузки сейвов в их мире не существуют?))
Лучше бы на 3-е лицо потратили ресурсы
Я чет вангую, что там не только с 3 лицом интересные вещи будут.
Журналисты еще на машины жаловались, что словно утюг водишь. Деревянный.
А сохранения и загрузки сейвов в их мире не существуют?))
Осознание, что нарисованную жопу гг выебли, все равно не дает покоя, судя по срачвм.
Осознание, что нарисованную жопу гг выебли, все равно не дает покоя, судя по срачвм.
Ну так пусть вырубают игру на подлёте, как только ширинку расстегивать начал))
Мда, складывается впечатление, что рэди сами не понимают какую игру делают.
Жопой чую, что релиз опять перенесут. Сыровато как-то все выглядит со слов поигравших